![]() |
А я уже месяц не видела мужа. В командировке. Живу пока одна. Так грустно по вечерам. Даже читать не хочется. Зато занимаюсь саморазвитием) Лыжи, бассейн, хожу гуляю до потери пульса)
|
Я извинилась. Благодаря вашим советам я поняла, что была не права, что много брала на себя и тем самым угнетала его как мужчину. Обещала изменится. Посмотрим. В свою очередь муж пообещал, что будет более сдержан в своих эмоциях и более откровенен. Я попросила его сразу говорить мне, что его не устраивает, не молчать, и не держать в себе.
Родители все на его стороне. Отругали меня. |
Наконец выздоровели! сильно переболели с Сашей... вчера первый раз за 7 дней муж вывез нас на прогулку, а на улице ВЕСНА....... настроение расцветает вместе с природой!
Ну теперь можно и готовиться ко дню рождения нашей бусинки - 5 дней осталось! планы грандиозные, ребенок с марта месяца дни в календаре зачеркивает и ждет праздника))))))))) ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! |
Думала, что не переживу этот день.
Сегодня, после насыщенной ночной смены, нужно было ехать на конференцию. Вставив спички в глаза, наведя боевой раскрас, залезла в заранее приготовленное платье и отправилась в университет. Сильно нервничала, так как доклад и презентацию до ума довела только вчера. Когда приехала и чуть было не упала: меня поставили закрывающей, еще и под замечательным числом 13. Во время второго доклада у меня заболела голова, а таблеток никаких нет с собой. Собралась силами, досидела до нужного момента, отчитала доклад, собралась бежать домой... но вызвал шеф для разбора полета, который затянулся на 1,5 часа. НА трясущихся ногах я вышла из университета. Я плохо помню, как я добралась до дома, где лежали заветные таблетки. А потом были просто два часа провала. Сейчас все хорошо, даже подумываю о том, что надо приготовить что-то вкусненькое. |
Не знаю как быть. Сижу и глаза полные слез, а от страха вся скукожилась. Позвонила врач, сказала через неделю сдать контрольные анализы, если все нормально направит меня на снимки маточных труб. Я в Инете уже начиталась, что это очень больно. Вот и боюсь ужасно этой процедуры. Мне аж плохо стало. Все болеть начало. Может не нужно мне было ничего читать? Нельзя чтобы все было нормально...
|
Вчера получила паспорт. Счастье мое продлилось недолго, ибо в нем ошибка, заметила придя домой.
Вот, что за?!? |
Удивляют меня некоторые люди. Сначала они тебе нарисуют такой образ в своем уме. Образ почему-то чаще наивной девчонки, а потом ты же и виноват, что таким не оказался. Это не отсюда. Просто накипело. Ещё и обращение "детка" ко мне.... (БУЭ)
|
Сегодня у любимого день рождения. Хочу, что бы у нас все было хорошо. Желаю любимому здоровья, ведь это главное, всего остального можно добиться. Посидели тихо, спокойно дома. Выпили по бокалу вина, съели по кусочку тортика.
|
Сегодня, 17.58, две минуты до конца рабочего дня, уже стоя разгребаю денежный завал (людей сегодня было - тьма тьмущая), подходит к кассе лицо кавказской национальности. Я говорю, программы закрыты. Он - какое закрыты, я Ваш Вип - клиент. Я тихо начинаю злиться, провожу ему операции, которые он просит, говорю о том, то в базе нужно обновить сканкопию паспорта по временным рамкам. Он выдает - я у вас сто лет обслуживаюсь, какая сканкопия. Говорю, представляете, даже у ВИП-клиентов такое случается. Не понял сарказма, ну и слава Богу.
Про себя думаю, пришел бы ты на 15 минут раньше - дали бы тебе разъяренные клиенты, стоящие у меня в цепочке очереди оплатить коммуналку( сегодня же 19-е число) под твой ВИП.... |
Вопреки всему что происходило, всем недоразумениям, моим дурацким эмоциям последнюю неделю и прочему, несмотря ни на что, вчера, в дату, которую думала помню только я,пришла смска: А ведь два года назад я просто добавился в друзья в контакте...помнишь?
И я сидела с глупой улыбкой на лице, потому что помню я всё. И ссоры и примирения. И недопонимания, и периоды затишья. И то время, когда всё-таки научились друг друга понимать с полуслова. Мне до сих пор стыдно и очень жаль, что я усомнилась в чем-то. Пару дней назад сдала академку. Почти три месяца круги наматывала, не могла решиться сдать. А позавчера уже тянуть некуда было, пришлось собрать силу воли в кулак и сдать. Поставили зачет а-ля "ну не нравишься ты мне, а завалить не получается" |
Я с грустными депрессивными мыслями.
У меня опять проблемы со здоровьем. А к врачу не могу попасть, потому что вообще нет денег. А про бесплатную больницу лучше даже не вспоминать. Я уже решилась было туда сходить, но мне все девчонки поголовно запретили даже думать об этом. Да и вспоминая тот ужас, который я пережила там за несколько лет "лечения", а по сути выкачивания с меня денег (бесплатная медицина, за ногу её!) я просто жутко боюсь туда идти. Через неделю май. А я ещё все в зимних сапогах! На улице уже очень тепло, в копронки вчера перелезла... и сапоги зимние. А почему? Потому что нет денег. Чтоу меня, что у Сани сломались зубы. И чем дольше мы так ходим, тем хуже их состояние. а мы просто не можем себе позволить стоматолога! Ну что за страна. где мы не можем даже просто нормально лечиться! Идиотизм! Мы оба считаем себя патриотами, но когда доходит до осознания, что нафиг мы нашей стране не нужны, становится очень мерзко на душе. Вот какого фига у меня Саня пашет, как проклятый в бюджетной организации, на благо страны, можно сказать, а она к нам пятой точкой поворачивается? Грустно мне. Весь вечер сижу плачу. И от проблем со здоровьем и от того, что не могу к врачу попасть уже долгое время и от отсутствия работы и как следствие от отсутствия денег. И не помогает уже "Все будет хорошо". Уже несколько месяцев себе это твержу и Саню успокаиваю этими словами, но где же это чертово "Хорошо"? |
Я очень хочу избавиться от всех забот, которые давят с каждым днём всё больше...
Мне безумно надоело совмещать всё-всё-всё... Возможно, кто-то может жить в сумасшедшем ритме: утро, завтрак, универ, работа, обед, готовка, уроки, сон и снова утро... А я вот не могу... Мне нужна тихая спокойная размеренная жизнь с 2 выходными, ежегодным отпуском, пусть даже проведённым дома, средний заработок, уют, тепло и ПОКОЙ. Я знаю, что всего и сразу не бывает, что всего нужно добиваться, что у других и похуже всё...я всё понимаю...но я очень устала... В общем, чувства уставшие и раздражительно-ожидательные... Хочу скорее лето... И пусть училка по педагогике заболеет свинкой, корью, краснухой и желтухой!! Подряд! Чтобы о ней никто не слышал вплоть до сентября! А потом у неё уже сил не будет пить у студентов кровь. Аминь :) |
Цитата:
Цитата:
По факту - в эту прекрасную субботнюю ночь я дома, настроение среднее, мои поехали дальше отдыхать, а я решила взять тайм-аут. Ибо не могу больше постоянно натыкаться на частички моего прошлого в этом городе из 3-х улиц. |
А у меня подружка в 7.30 утра родила сынишку!!! Очень за неё рада! И настроение весь день благодаря её смске такое приподнятое!
|
Цитата:
А у меня вчера был интересный день!Мои друзья сводили меня на экскурсию в поезд))Да-да,к нам приехал приехал 10-вагонный поезд, в каждом вагоне тематическая выставка).Супер,мне очень понравилось). А до ГОСов 5 дней( |
А мы клеим обои) Чувствую себя штукатуром-маляром) А еще я умудряюсь параллельно варить борщик) Как бы мне это не аукнулось)))
И сегодня я навсегда поставила точку в отношениях с оладьями... Ну как бы я не пыталась... какие рецепты не пробовала... - ... подошвы((( Все! Между нами все кончено!!! |
Если хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день - начните день с пробежки! Оказывается, бегать на улице куда более приятно и интересно, нежели в зале, правда я выбрала не совсем удачный маршрут то вверх, то вниз, и куча ям. Больше там не побегу)
Убралась в квартире, сижу балую себя чашечкой ароматного кофе и собираюсь идти гулять с подружайками) Всем хорошего настроения и удачного дня!) |
Открыли дачный сезон:) хорошо на даче, так не хотелось уезжать!!! Посмотрела на свои труды осенние - тюльпанчики, крокусы, гиацинты, ирисы, все поднялись, скоро будем цвести, покажу вам :)) а вчера была такая теплая ночь, звезды, луна, как же хорошо, весна пришла!!!
Форумчане!!! Кто у нас из Минска?? Или, может, бывал там? Подскажите не дорогую гостиницу на майские!!! В лс. Спасибо! |
Грустненько - муж уезжает в отпуск. Вот, вроде, есть он рядом - и хорошо. А нет - и только тогда понимаешь, как его не хватает(((
|
Устала от постоянных упреков, постоянной критики. Оказывается я все делаю не так как надо! Господи, да я даже забеременела не тогда, когда надо! "Ты должна была для начала отработать 2 года, а уже потом беременеть! Вот и будешь теперь гроши получать, а не декретные!" И это я слыша от каждого второго! Ну что я поделаю если так получилось? Радоваться надо, что на свет появляется новая жизнь, а не критиковать без конца! А от отца недавно услышала "Вот, так ты и не купила себе машину о которой мечтала! Теперь ты ее точно себе не купишь!" Абсолютно пропадает желание общаться с кем-либо.. Поддержку вижу только от мужа, от остальных идет сплошной негатив. С подругой видеться тоже не могу, тяжело видеть зависть в ее глазах. (У нее проблемы по гинекологии и у них с мужем никак не получается сделать ребенка.) С работы попросили уйти самой. Так как работала неофициально, декретные оплачивать никто не будет, да и беременный продавец хозяйке магазина не нужен. Это из плохого.
А из хорошего, муж начал ходить! :) Правда на костылях, но уже ходит. Хочет завтра просить о выписке. Шов больше не кровит. Хочет уже быстрее домой, ко мне. Устал от больниц. Вот завтра и посмотрим что скажут врачи. А если не отпустят, то в пятницу уж точно выпишут. Так сказать по-плану. Дорогие мои, простите за крик души. Просто накипело, а рассказать совсем некому. Мужа расстраивать не хочу а так хоть высказалась и на душе стало чуточку легче.. |
А у меня такие чувства!!! Впрочем, почти всегда такие после собственного ДР. Поздравили все, все от кого ожидала вспомнили, и если не лично, то по телефону. Приятно до жути. С девочками посидели отлично, сама даже не ожидала, что будет настолько интересно совершенно разным людям вместе (они мне друзья из разных сфер, некоторые даже были друг с другом не знакомы). А ещё вчера, прямо в ночь, когда мы уже легли спать, пришло мое любимое чудовище и принесло мне аленькой цветочек, ну не аленькой уж, мои лилии любимые - желтенькие. В горшочке. ВОТ КАК ЗАПОМНИЛ????? Всего один раз мимоходом упомянулапочти год назад, что "я ненавижу розы, я лилии люблю, почему все дарят розы???" И он был бы не он, если бы не дотянул до последнего, когда я уже готова была обидеться. Зато такой сюрприз, лежала потом час, наверное, с идиотской улыбкой на лице и пыталась заснуть. Вот такие чувства. Счастливые!
|
У лучшей подруги умер любимый человек, разбился на машине.
И, что говорят в таких ситуациях? У меня ком в горле, трясутся руки, голова воообще не соображает, а каково ей? Причем на этой остановке она ходит каждый божий день. Я не верю, я никак не могу поверить. |
Плюсы и минусы существования
Врачи, больницы, поликлиники. У меня ощущение, что если я за неделю ни в одну поликлинику не сходила, значит что-то не так!
Была у генетика. Ощущения незабываемые. После его посещения на полную катушку ощутила себя человеком с ограниченными возможностями. Я и раньше предполагала, что мне там делать нечего, я про свое заболевание и так все знала. А теперь я в этом уверена на 100%. Минусы - чем больше ходишь, тем больше всяких диагнозов тебе ставят. При этом все диагнозы лишь предполагаемые, то есть так называемые риски. Но от этого не легче. Ощущение, что генетика сродни теории вероятности - может заболеете, а может и нет)- Плюсы - кому-то генетика действительно помогает, это факт! Может через сотню лет и наследственные заболевания научатся лечить или предотвращать. Хоть эта мысль немного греет. Была у кардиолога. Почти люблю этого врача - помочь ничем пока не может, но хотя бы не пугает ужасными диагнозами. Минусы - запись на холтеровский монитор только через месяц. Вот это очередь! Плюсы - в этот раз холтер не будет стоить мне ни копейки! Хоть на чем-то можно будет сэкономить))- Чувства самые обнадеживающие. Ведь плохо не может быть постоянно. Посидела, поплакала чуток, вспомнила подругу, которая теперь без глюкометра и ручки с инсулином даже до магазина не выходит и поняла, что у меня все не так катастрофично, как хочет казаться. Думаю, прорвемся не смотря ни на что. Лишь бы сил душевных хватило! |
Встречаю весну и влюбляюсь!
Вот оно счастье - нет ничего лучше! |
Все выходные провела с друзьями в Челябинске!
Чувства "хочу обратно!!!!!". Парки,зоопарк,аттракционы,клубы...Отвлеклась от Магнитогорских проблем) |
Какой-то суматошный день...
Утро начиналось как всегда - собрала Марусю в сад, пошла на работу. Звонит муж - отвести дочку в сад он не смог, она ревела белугой. Пришлось отпрашиваться после обеда, брать полдня за свой счёт. Так как полдня у меня освободилось - решила сходить к врачу, у меня уже неделю пятка ужасно болит, ходить больно. В итоге - я на больничном)))) У меня пяточная шпора. Плюс меня послали к онкологу, поскольку у меня на ступне растёт родинка, а терапевт такого никогда не встречала и была дико удивлена))) Срочно записалась к онкологу, сгоняла с Марусей, и вот мы дома... Свобода...!!! |
Вложений: 1
Три часа назад сбили мамину собаку Соньку насмерть. Умом ещё не приняла, сижу реву.
Модераторы, простите за фотку, клевый пес был. |
Снова попрошу вас о помощи и ваших волшебных кулачках, дорогие мои. Завтра показываю занятие, волнуюсь очень, но знаю, что всё обязательно получится.
|
Завтра моему племяннику исполняется 5 лет. Первый его юбилей. Как же я люблю это маленькое солнышко. Мне кажется, что он самый умный, самый красивый, самый смышленный, милый и, вообще, самый самый на свете.
Я взла завтра отгул на работе, и с самого утра поеду его поздравлять. Вчера вечером надула 50 шариков, соорудила 2 связки из шариков, и поеду поздравлять утром малыша. А вечером к застолью уже муж подтянеться с подарками. Жду не дождусь завтрашнего дня. Самые лучшие чувства испытываю, когда слышу его "Тетя Ира, а что ты мне принесла?", "Тетя Ира, сегодня я буду ночвать у тебя", "Тетя Ира, а давай играть "Суперкорову"(это игра такая у нас)". А знаете, я счастлива от того, что меня любит этот комочек счастья, и я его безумно люблю! И всегда буду любить. |
Сегодня моему маленькому солнышку 1 годик! И смотря на это прыгающее-бегающее создание, понимаю, что время летит метеоритом! И хочется остановить его, чтобы насладиться этими моментами младенчества.
Отмечать не будем. Все равно он не поймет. Но для себя мы запомним этот день! |
Каждое моё рабочее утро начинается с одного и того же.Мне нужно заказать поесть сотрудникам.Я звоню нашему повару,узнаю меню,а потом начинаю его перечислять сотрудникам. И вот женщина с которой я работаю в одном кабинете всё время меня удивляет))Как говорится, тяжёлый случай:) Я начинаю перечислять меню,оно всегда довольно длинное и запоминаю я его на память,. Перечислив в первый раз его,я слышу "ой, я всё прослушала,давай ещё раз". Конечно не плохо,то,что я тренирую память,но она ведь,у меня не одна)И каждому так перечислять,тогда я могу чёкнуться=))) Начинаю перечислять меню второй раз,допустим "Курица с гречкой или рисом, итд. Выпечка:булочки с вишней и яблоками..". Что заказывает эта сотрудница первый раз "Рис с гречкой", потом опомнившись "Свинину с гречкой":pКогда я ей говорю,что свинины нет,она заказывает "свинину с гречкой":pЯ начинаю обычно уже после либо злиться,либо смеяться. Потом,когда мы наконец определились горячим начинается выбор выпечки и она заказывает беляши))Хотя я называла только сладкую выпечку:DВ общем,сумашедший дом)))И,если бы так было только с едой:p Так у нас во всём)))Даже,если 5 раз скажешь и напишешь,то я потом оказывается ей этого не говорила и не писала, и я самый плохо человек в этом мире))А,когда она просит меня позвонить за неё,потому что она стесняется,то я вообще под столом)А она,ведь,даже старше моей мамы)А,ведёт себя,как-будто ей 10))А,ещё нам бухгалтерия отказала в покупке канцелярии.Нам её уже год не берут(Ручки,карандаши,линейки,мультифора из дома приносится. Печалька. Зато хоть выговорилась:p
|
Изверги, варвары! Я не понимаю, как можно издеваться над чувствами того, кто тебя любит, кто тебе предан, даже если это собака?
Сегодня ездила к родителям и недалеко от дома увидела красивого, но грустного пса. Сказала о нем маме. В ответ мама рассказала то, что повергло меня в шок. Пса привезли несколько дней назад на машине, вывели и видимо дали команду ждать. Машина уехала, а пес остался. Первые сутки он терпеливо ждал, на вторые стал кидаться ко всем проезжающим машинам. Теперь он просто лежит. Местные жители его пытаются подкармливать, но еду он берет редко. Вот проходила я мимо, а он лежит, смотрит на меня и хвостом виляет. И ведь он, наверно, верит, что за ним обязательно вернуться. |
Показала!!! :ура: Всё прошло отлично! Детки были молодцами! Как только началось занятие, волнение моё куда-то исчезло и всё прошло отлично! Меня очень хвалили и сказали практически ту же фразу, что и 7 лет назад, когда я впервые защищалась на вторую категорию, что "дети смотрят на меня влюблёнными глазами и я отвечаю им тем же". Теперь я воспитатель с первой категорией! Спасибо за поддержку, родные мои! :1:
|
А вот и Я) Как же я по Вам соскучиласьhttp://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3279.gif
Через неделю Майские, а через две у меня начинается Отпуск!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3275.gif Работы и так хватало, а сейчас и вовсе перед уходом надо всё в порядок привести, но мои мысли уже активно занимают отпускные планы)) В этом году я намерена "размочить" свой загранпаспорт)) На выходные пригласили на день рождения на природу, будем открывать шашлычный сезон! Вокруг по-весеннему красиво, чувства самые позитивныеhttp://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3269.gif |
Сегодня годовщина нашей свадьбы. Позвонила мужу - они там, у его мамы с моей мамой и отчимом и с тамошними родственниками дружно празднуют Сережкин приезд и нашу годовщину. А я наваяла себе греческого салата и типа мысленно с ними сижу))) Правда, перед "ваянием" салата сорвался шланг сливной в кухонной раковине - заодно полы помыла и сифон вычистила))) Ну вот как-то так получается, что все беды с сантехникой у меня случаются, когда мой любимый сантехник отбывает в отпуск))).
А котька сидит в коридоре у дверей и Сережку ждет... Тоже любовь))) |
Открыла вело-сезон!))) Маленький трип по парку) и мороженое) Самые теплые чувства)))
|
А! Капелька раздразнила - тоже хочу велосезон! Но пока у меня только коляскосезон вовсю открыт ))) Уже два месяца прошло... чувства: как же быстро время летит...
|
Я в шоке. Сегодня узнала, что папа после встречи одноклассников (30 лет со дня выпуска) ушел от жены к однокласснице.
У меня это вообще в голове не укладывается. Я его жену сначала невзлюбила, но сейчас мы с ней подружились и привыкла я к ней. А тут такое... не стала расспрашивать к кому именно ушел и что к этому привело. С мамой разговариваю, мама говорит, что наверняка к первой любви своей. Мол, он всю жизнь её любит. А я все равно в шоке. |
решилось!!!
иду в отпуск с 17 июня!!! Новосиб, жди нас!!! |
Чувства...что совсем пропала) в общем то оно так и есть, времени немного, ибо сынулька требует постоянного внимания - мальчик он любвеобильный, а так как рядом постоянно только я - то собственно моей любви и требует))))
А еще у нас уже почти совсем тепло) я вчера уже сделала чендж гардероба-с зимнего на летний) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot