![]() |
Nevergirl, Сначала мясо - кусочки свинины (можно наверное и другое попробовать) обжариваешь до полуготовности. Потом его в кастрюльку, добавляешь картошку, фасоль белую в томате (можно другую), есть специальная приправа, которая называется венгерский гуляш, но можно наверное по своему вкусу приправ положить и варишь супчик - вкуснятина.
|
Нюю, настоящий венгерский гуляш без фасоли ащщщето)))))). Я в курсе, ибо 3 раза была в Венгрии))).
Надь, это густое тушенное мясо с большим количеством сушеной паприки, если быть точнее. |
У меня тетя говорит в Венгрии якобы именно такой пробовала - но я спорить не буду - ибо свидетелем не была.
|
Ксюш,это уже разновидность гуляша идет. В любом случае вкусно, ибо фасоль и мясо вкусное сочетание.
Поискала рецепт классического гуляша. Гуляш - это нечто средне между рагу и супом из лука, мясо, картошки и большого количества сладкой сушенной паприки. еще подают чипетки-клецки из крутого пресного теста.Но это по желанию. так вот если настоящий гуляш- то это так: Цитата:
сейчас найду фотку у себя, как это подают в Венгрии))) |
Вложений: 1
Вот подают гуляш в Венгрии.
|
а шо в стаканах? ))))
|
Ирмин, ты на этой фотке... такая .... такая... юная ... ну прямо больше 20-25 не дашь
|
Ксюш, это 2008 год))).
Шо в стаканах-не помню.... У Арнаса кола\, а у меня.. по моему холодный чай. Вот в этом посте много еды из Будапешта и Вены))) |
Цитата:
|
Ирмин, ну так нельзя же, я сейчас тут стол замочу - слюнки текут, хорошо что недавно поела, не так сильно мокро будет )))
|
Ксюша, Ирмина, спасибо огромное.
Я что-то типо такого делаю, только вот помидоры не кладу. И фасоль тоже не кладу, потому что благоверный ее не ест))) А вообще меня все больше злит, что в нашей съемной квартире не функционирует духовка. Столько рецептов блюд именно для нее, а я не могу их сготовить. |
Цитата:
|
Цитата:
понаприглашают родственников в друзья блин... |
Надь, а у меня духовка по-дурацки работает только на 300 градусах, поэтому что-то такое, что долго готовиться - получается делать, а вот все тортики хочу попробовать или пирожки или еще чего и никак не рискну я думаю
|
Ксюш, у меня такая же ерунда, но я уже даже не пытаюсь в ней что-то готовить, кроме творожной запеканки. Все остальное горит напрочь.
Поэтому готовлю только наверху((( Добавлено через 1 минуту Для таких фото, как у Ксанки, можно сделать специальный альбом, и его показывать только избранным друзьям) |
Надь, у тебя электрическая или газовая?
|
Ух! Ирмин, облизалась на гуляш, рецепт в заметки! И, хоть тема не о твоих фото, но ты - красавица!
|
desire82, электрическая.
|
Поди тоже "Лысьва"?
|
desire82, не, ЭЛЕКТРА 1002
|
Что-то молчат все.
|
А у меня сейчас конвекционная печь - аэрогриль. Довольна. Функция разморозки, таймер,температура до 300°. Приловчилась готовить от мяса до пирогов.
|
persefona, я бы себе тоже такую же купила, у мое подруги есть, это просто чудо какое-то.
Но меня смущает то, что сейчас я живу в доме с электрической плитой, а елси потом перееду и будет газовая, куда я эту печь дену. |
У меня на старой квартире и эта печь была, и газовая. И я ставила, например, в гриль мясо, а в духовку пирог.
|
persefona, с нашими тарифами я в трубу вылечу, используя эту печь)) Все-таки там, где плиты электрические, тариф ниже.
|
Надь, а если бы ты купила, то куда старую бы дела, квартира же съемная или хозяева нормально отнесутся к тому, что у них ничего не останется?
|
Ксюх, поэтому и не покупаю, что не вижу в этом особо смысла. Хозяйке ее не оставишь, а в другой квартире, возможно, и пользоваться ей не будешь.
Хотя, муж, ради новых блюд готов пойти на такие траты. Но я-то не готова)) |
Аэрогриль места много не занимает. В шкафу стоит в свободное от безделья время. И я не замечала такого, чтоб прям ой! В счетах за эл.энергию.
|
persefona, я для себя лично не вижу смысла покупать аэрогриль или, например, мультиварку, хотя читала и слышала много восторженных отзывов, что про первое, что про второе.
Меня больше привлекает возможность готовить самой, пробовать во время готовке, мешать там, переворачивать. То есть по максимуму участвовать в процессе. Мне бы плиту хорошую, вот я бы развернулась! |
Я тоже мечтаю о плите! Электролюкс EOB98000X мечтаю купить. Но дорогая штука и не повозишь за собой. Жалко будет.
|
*мрачно*Я пошла одеваться на прием.
Если Муся не отвлечется от дел, чтобы сотворить новую болталку, я после приема приду и отделю новую. Ладно? |
Ирм, думаешь мы сегодня эту доболтаем?
|
Купила сегодня в магазине печенья. Женщина-продавец уверяла меня, что внутри джем.
Села сейчас чай пить, откусываю печенинку - нет там никакого джема, вместо него какая-то странная начинка шоколадного цвета. Вот и верь после этого людям! |
Смотря, как кокетничать будете с Сашкой все вместе))))))))))))))
|
даночка, Ирмин, все будет хорошо. В крайнем случае, когда будет совсе тошно, представишь там кого-нибудь в желтых лосинах и балетной пачке)))
|
А он что-то в кустах сидит и не заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эротическая сказка: Все вокруг в желтых лосинах и балетных пачках.
|
Я могу только эротические ужастики рассказать )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot