Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Адамова 03.09.2011 13:48

На душе светло, тепло и радостно!:)
Вчера на ночь глядя поздравляла Ви. Еще больше захотелось в Питер, когда несколько раз к ряду услышала её звонкое: "АбАлДЗеЦЬ!")))
Сегодня день рождение у двух замечательных людей - моей близкой подруги и нашего всезнающего Винса. Приятно поздравлять хороших людей.
И вообще, все хорошо и прекрасно.:)

LeNkA 03.09.2011 17:20

Всем приветик...соскучилась...

solnishko 03.09.2011 18:53

Афигеть, в следующие выходные у нас на главной площади будет выступление артистов цирка Дю Солей!! Да еще и бесплатное!

Drop_of_hope 03.09.2011 19:39

Я вернулась! ) Соскучилась по нашему форуму! Очень-очень! :) Компьютер не работал почти неделю, а потом интернет не могли настроить ) Очень много всего произошло за неделю. Чувства в основном положительные )) И вообще в целом все хорошо )) С бывшей работы позвонили: слезно просили вернуться, т.к. уже 5 месяцев не могут найти человека, который бы работал с детьми такого возраста. Приятно, черт возьми! )) Но, конечно, не вернусь. Это с любой точки зрения не выгодно.

joli 03.09.2011 20:56

Как хорошо что рядом с домом старый аэродром а за ним старые заброшенные огороды, где есть кусты облепихи, яблони, полные яблок, груши и сливы! Сегодня столько яблок набрали, зимой варенье и соки будут!

Мышарик 03.09.2011 22:41

Мы с любимкой ходили на фестиваль исторический (рекламу увидели в лифте :-) ) там всякие чуваки котрые увлекаются тем что делают себе костюмы и оружие как в древности. Прикольно! 2 дня туда ходили т.к. вход бесплатный да и недалеко от нас это проходит. Ещё и завтра (но мы работаем). Прикольный там народ,увлечённый и весёлый. Мы пропахли дымом от костров ))))

Чуча 03.09.2011 22:43

По ОРТ идет шоу "Призрак оперы" У меня уши в трубочку. Зачем так издеваться над людями.... :(

Розовое Чудо 03.09.2011 23:23

Я дома. Ура! :) Соскучилась сильно по всем :)
Сегодня чуть не проспала электричку. Она уходит в 6.52, а я проснулась в квартире только в 5.50 :) Еще раз убедилась, что где-то далеко-далеко у меня спрятан моторчик, который помогает мне в нужный момент.
Сейчас жду Сережку. Наверное, разговор серьезный будет :( Не хочу его терять. А он не может привыкнуть к встречам раз в неделю. Ой, как-то прям переживаю.
Извиняйте, что появляюсь редко - учеба началась, та и на квартире дел немерено. Оказывается, тяжело жить без мамы. Приходится все делать самой, а времени не хватает. :(
Кстати, к статусу студентки у меня еще прибавилась должность старосты группы. Я счастлива, что стала ей. Да, тяжело, но мне это нужно. Устаю, но зато всегда на позитиве (старосте не положено грустить) :)
Вот, наверное, и все :)
Всех сильно-сильно люблю, обнимаю и целую :)
Ваша Аленка.

Я-Лилия 03.09.2011 23:45

Целый день сил нет.. у нас в семье беда случилась, вчера мой любимый и единственный дедушка (я о нем и раньше писала, ему 87лет) неудачно упал со стула, и в результате перелом шейки бедра со смещением... на скорой отвезли в БСМП, я ездила к бабушке ночевать, дедушку положили на вытяжку и нужна операция, шансов, что он ее перенесет очень мало, он гипертоник с 30 лет и у него очень больное сердце, но и операцию не зделать нельзя... плюс ко всему и операция стоит немалых денег, а то что он ветиран и инвалид войны ни кто несмотрит... Ездила сегодня к нему с мамой.. сомтреть не могу, так деда жалко.. он таким бравым солдатом лежит... глаза такие небесно голубые... целый день плачу... сил нет... маме моей прийдется увольнятся, так как за дедушкой ходить не кому... так обидно и так жалко, что все это произошло...буду молится, может мы еще повоюем....

*Солнышко* 04.09.2011 10:39

Вчера отгуляли свадьбу у подружки. Она такая счастливая, красивая и цветущая! Рада за неё очень (хоть жених мне совершенно не нравится)... И ещё, кстати, это был наш первый выход в люди в качестве СЕМЬИ! Прияяяяяятно.......)))

Златёна 04.09.2011 11:39

Не пишу и не звоню ему день...на следующий начинает звонить и писать сам...соскучился!

Человек дождя 04.09.2011 13:04

Вернулась. Отдохнувшая, посвежевшая. Он познакомил меня со своими родителями. Приняли меня чуть ли не как родную дочку. Да и с ним все тоже складывается хорошо.
А завтра собеседование на новое место работы. Волнуюсь безумно. Компания серьезная, кого попало туда не берут. Держите за меня кулачки ;) Надеюсь что все будет хорошо.

Ejivichka 04.09.2011 13:48

Ну всё, я поехала. Всех люблю и целую.Держите за меня кулачки!

Miss Kapriz 04.09.2011 16:33

Чувства? Паника.
Неделю назад пролечили сопли.
Вчера опять засопливил.
Сейчас 39 температура. 4 часа назад давали парацетамол, не фига не сбивает. Щас дала Нурофен. Уснул. Горячий. Просто кипяток.
В панике.
Если вызову скорую, увезут в больницу. А чем еще сбивать, если лекарствами даже не сбивается?!
Готова послать на все веселые буквы садик. Только всю жизнь же тоже дома не будем сидеть((((((
Скрытый текст:
И работу уже нашла(((( А у малыша моего что-то совсем иммунитета нету(((

*en_attendant* 04.09.2011 18:26

Как же я каюсь, что все лето не заходила на наш сайт! Но, поверьте, не было времени! 11 класс, выпуск, эказмены ЕГЭ, потом сразу же поступление, там вступительные экзамены, и все нервы нервы нервыыыыыыы!!!
Просто был жизненно важен отпуск, как физический, так и моральный... и таки был!!!
В Испании неделя привелы меня в силы, правда потом сразу же забрала(( так как приехала больная полностью, но зато в приподнятом настроении!)
Ну что же, новый учебный год начался, теперь снова здравствуйте!))

Квітка 04.09.2011 20:47

Хочу плакать! Вместо этого улыбаюсь и делаю вид, что всё хорошо...
Хочу гулять! Но сижу дома и отказываюсь с кем-то увидеться, прогуляться. Да и как-то нет особо желающих.
Хочу многое поменять в своей жизни, но не хватает смелости, сил действовать.

Зiрочка 04.09.2011 21:32

Чувства замечательные! Я провела прекрасный вечер с нашей Александрой - cbyzz! Она мне тарелочку из Израиля привезла, мы посидели в хорошей кафешке! Кофе было вкусным, пирожены - восхитительными, разговоры - задушевными! Санька, дякую тобi, красавишна!

nast_y_o_u_sha 04.09.2011 21:39

Время тянется просто бесконечно.... Еще больше месяца до дня создания нашей семьи... Хочется чтобы побыстрее он пришел!

Ванильное небо 04.09.2011 22:18

Хочется равенства.Хочется стабильности.Хочется будущего.

Nevergirl 04.09.2011 22:50

Еще чуть-чуть и я буду принимать у себя в гостях маму! Знаю, завтра будет замечательный день! Жду с нетерпением утра!

косёна 05.09.2011 03:15

Чувства хороший, планерки сегодня не будет, а это значит что можно спокойно попить чайковского и поболтать с коллегами :)

Masha_Krasota 05.09.2011 08:21

Счастью - конец?.. Или это передышка перед шагом вперед?...
Бред какой-то....

И все равно я всех люблю:)

Чуча 05.09.2011 08:48

Чувства?
Я не злая, я хорошая, но просто мне очень хочется дать пинок для ускорения отдельным личностям, которых не научили общаться грамотно по телефону с партнерами. Пинать не стала, просто позвонила директору и проинформировала, какие могут быть последствия от недальновидности и хамства его сотрудников. УЖЕ ПОЛГОДА делаем отчет, для которого мне и нужно-то всего 5 цифр выбрать из общих данных, и периодически у некоторых товарищей клинит мозг капитально. БЕСИТ!
Но радует одно - среди множества предприятий, всё же большинство адекватно относятся к данной просьбе, и девочки там вежливые и умненькие.

Вадила74 05.09.2011 09:25

Весь день возле моря(в Латвии бабье лето)
Пляж и шикарный морской воздух!
Приятный ужин в ресторане и опять прогулка вдоль моря(Что ещё надо под старость)
Вечерком еду в транспорте( уже один и на меня смотрит Бабулька(75), разукрашеная и подмигивает)
Я вспоминаю Артура Пирожкова(есть у него фельетон и прикидываю на подмигивание Бабули)
Получается -она спрашивает Ты хочешь меня?
Я ей -ну естествено!!!!!!!!!!!!!!!:D
Под вечер смотрел ПО НТВ (Жирика и Прохора и комуняк-повеселили)
Да и БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА -начала падение(ну да, мои тексты для них дорогие)
Пиши тогда сам Сашка!

*Zu* 05.09.2011 10:27

До сих пор не верится, что я познакомилась с Денисом Майдановым, его женой Наташей, их музыкантами - Лешей, Пашей, Валерой, Димой и звукачом Сережей! Это замечательные ребята! Полтора дня общения с ними, куча эмоций, взаимная радость от встречи! Это просто не передать словами!
Влюблена в этих людей!!!

Мечты сбываются!

Meri-Kej 05.09.2011 11:05

А у меня первый день отпуска! Так что чувства просто замечательные!
Скрытый текст:
ну и что, что отпуска только неделька, прошлый раз -год назад- было 4 дня

Вчера была у косметолога: пилинг, масочка, массаж... Ух.. Понравилось! Чувство блаженства :)
За последнее время много всего изменилось и я рада, что вы меня поддерживали. Чувство благодарности за то, что вы у меня есть.

Поцелуй Дождя 05.09.2011 12:42

Сегодня надо было на учебу уже, а я не смогла себя с утра поднять. Все вместе - и учеба, и работа - тяжело все-таки. Но ничего не поделаешь. Вот завтра точно соберусь и поеду)

Мама уехала отдыхать, я на хозяйстве)

И еще, мое маленький летний романчик закончился. Кажется. Нет, точно закончился. Никакого сожаления не испытываю.

Drop_of_hope 05.09.2011 15:12

Как же не хочется сегодня работать! Еще весь день звонят с просьбами перенести занятия на другие дни/часы - и педагоги, и родители... А у меня как назло сегодня голова отказывается думать ( И они все считают почему-то, что это так легко - раз и перенес на другой день! Особенно педагог по танцам меня умиляет:"Ой, а я на курсы записалась по вторникам!" А какого фига ты на них записывалась по вторникам, если ты в этот день работаешь?! Зла...

скептик 05.09.2011 15:40

Забежала сегодня в школу поздороваться и повидаться со всеми, пока не начались мои занятия.
Так школа решила мои возможности использовать на полную катушку.
Я теперь не только веду правовой кружок для детей, не только являюсь нештатным юристом школы для всех и про всё, я еще буду для окружного альманаха от образования статьи писать.
А чего, я такая, я могу)))
Чувства носозадирательные)))

Капитолина 05.09.2011 16:58

Отпуски от работы моих друзей и знакомых как то совсем негативно сказываются на мне... Работаю за троих, ухаживаю за животинкой, ни на что не хватает... Выжатый лимончик.
Я потерялась во времени...

Ирис 05.09.2011 17:01

Прочла в интернете про пса Лакки. Расстроилась. Какие жестокие люди у нас работают на руководящих постах :-( Надеюсь таки он получит того, что заслуживает.

svit 05.09.2011 17:07

Сдала экзамен по законам, истории и традициям Великобритании. Еще на один шажочек ближе к цели) Большое спасибо всем за поддержку! В качестве подарка за сданный экзамен купила себе ветровку и рюкзак с кучей карманов)))) А то у меня и то и другой поизносилось уже.

Drop_of_hope 05.09.2011 17:41

Никогда еще в жизни я не испытывала такого полнейшего смятения чувств! ((( И никогда я еще не оказывалась настолько бестактной и настолько "не в тему"! Хотя, это, конечно, не по моей вине, но от этого не легче...

Где-то с месяц назад записывалась мамочка с малышом 1 год на занятия, я сегодня всех обзванивала, хотела на завтра позвать. И вот звоню, значит, этой мамочке и таким радостным голосом:"Здравствуйте, Елена, это центр раннего развития "Солнышко"! Вы с Кирюшей записывались к нам на занятия. Приглашаем вас завтра к 10 утра!" А мне в ответ:"Мы не сможем ходить. Он умер 2 недели назад..."

Шок... ((((((((((((((

Летящий Снег 05.09.2011 17:55

А ко мне подбирается похоже хандра осенняя. Усиленно ее от себя гоню, но она подбирается:(
Вторую неделю, как белка в колесе кручусь со стройкой. Даже на выходных не отдыхаю, все прокручиваю-просчитываю в голове, вспоминаю, со всеми ли я договорилась, все ли согласовала, всех ли предупредила. Устала страшно...
Стройка жрет денег словно ненасытный молох. Приблизительно прикинули смету - еще до переезда нужно вложить сумму, равную той, которую мы уже вложили за эти 7 месяцев. Так иногда хочется послать все к черту. Утешаю себя тем, что это - работа на перспективу. А также тем, что есть в жизни проблемы и страшнее, чем недостаток финансовых ресурсов на стройку, свадьбу, отдых и прочие хотелки...
Мне срочно требуется чудо в виде возврата долгов от моих должников.
Я даже не молюсь об этом. Мне стыдно Бога тревожить своими меркантильными просьбами. Подержите хоть вы кулачки, чтобы все у нас скорее получилось.

_КОЛЮЧКА_ 05.09.2011 22:08

Как вот просто и легко может испортиться настроение...

Златёна 05.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 861079)
Как вот просто и легко может испортиться настроение...

Поддерживаю...
Была вся такая радостная...уунивер,друзья,танцы,любимый...а потом выяснилось,как только отправили меня на маршрутке домой,так пошли гулять по ночному городу все мои близкие друзья и любимый с ними...а я ни сном,ни духом...обидно до слёз...(

anty 05.09.2011 22:28

Я одна дома. Муж уехал в деревню. Отпуск у него. Поехал картошку собирать. А я? Я осталась одна. Грустно как-то.
Но есть и плюс, могу сколько угодно в интернете полазить...

Miss Retro 05.09.2011 22:32

Нам сегодня 8 месяцев.
Надарил кучу подарков, прям как в день рождение:D :книги, шкатулку с мини Парижем, море эмоций) Побывали на смотровой площадке, на 27 этаже. Около 100 метров над землей. Видно весь город как на ладони. А еще там снабжают кофе и биноклями. Смотреть как заходит солнце над городом вместе, в обнимку...
И что, что жизнь дарит проблемы, ставит препятствия. Ведь, мы любим находить решения, поэтому не боимся проблем(с). Главное, что есть любимые люди рядом. Главное - не сдаваться.

Чуча 05.09.2011 22:39

Мой ребятенок заболел. Температура высокая, даже сам в туалет сходить не может - попросил отнести на ручках. Блин, не люблю, когда он болеет, лучше б сама..... :(

Из рая.. 05.09.2011 22:40

Приезжали родственники со Ставрополя на этих выходных! Отдохнули от души, и даже на озеро съездили, чуть искупались! Сентябрь на дворе, а водичка ещё вроде тёплая :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot