![]() |
Хочется уехать подальше от всего. Одной. Туда, где не знаю никого... Как минимум на месяц....
|
А у меня что-то происходит, что-то непонятное, но приятное и хорошее... И мне сказали, что у меня глаза "безумно очаровательные"... 2 года не слышала комплиментов...)
Приятно! И к чёрту весь негатив! Весна... :) |
Люди, я биз интернета буду всю неделю.. Простите, что пропала..
Неувязочки с провайдером.. Все-все чувства прочитаю, когда "вернусь"! За всеми скучаю! Скрытый текст:
|
Преподаватель разнес мой диплом в пух и прахи мягко намекнул, что лучше бы мне "прикупить" другой.... Настроение только любимый смог поднять, да и то... Сейчас вот сижу и думаю что же делать..
|
Первый день весны, а настроение еще зимнее. Странно. Надо, наверно, пойти и купить себе что-нибудь весеннее: кофточку там или туфельки новые. Главное, чтобы расцветочка была такая соответствующая!
А я завтра иду крепить кардиорегистратор. Так что целые сутки буду без мобильной связи и интернета. Сегодня весь день посвятила тому, что всем на работе давала четкие и подробные инструкции по поводу завтрашнего дня. Переживаю, мало ли что случится, а со мной связи нет. К тому же целый день проведу без маминого голоса... |
чувства...немного грусти, радостии все как-то смешано и не понятно. Все хорошо, вылечилась, в универ идти не хочется как-то совсем...хм. видимо лень еще не ушла.
Родители любимки заболели, оба лежат с температурой.Грустно. Врач не приняла меня сегодня и не перезвонила когда сможет,а самой который раз звонить, неудобно. Сегодня нажарила много-много блинчиков. сделала с мясом+грибы, и сладенькие с творожком, вкусныыые=)Масленница все-таки=)Всех поздравляю с перавым днем весны=) Пусть грусть и все неприятности уходят с зимой, а на замену приходит улыбка, солнце, счастье,ЛЮБОВЬ. =)) |
Чувства отличные))) Любимый вернулся домой, и это самая главная радость! И он с сегодняшнего дня в отпуске!!! Что не может не радовать))
А еще наконец-то я дождалась первого числа и мне вернули мою замечательную скорость интернета, и наконец-то я посмотрю все темы, которые не смотрела из-за ооочень медленного интернета последние полторы недели. А еще, а еще.. Мы сегодня были на авторгаф-сессии и концерте "Пилота"!! Оооочень все понравилось, теперь у нас дома висит плакатик "Пилота" с автографами, у меня на сумке красуется новый значок с пилотовской люськой)) Жаль, конечно, что не спели мою любимую песню, но я думаю, это был хоть и первый концерт этой группы, на котором я побывала, но не последний)) |
И я блинов напекла. Вот так с бухты барахты договорились с Катей Dol4i о встрече (мы живем рядом, Новый год вместе встречали, и вот с Нового года не виделись). Они с мужем принесли начинку к блинам, а с меня были блины. Такая вкуснотища получилась. Они с сынулькой приходили, так Федя с ним заигрался так. Здорово посидели. Чувства просто прекраснейшие!!!!
Скрытый текст:
|
Наконец-то пришла весна!!! На улице хоть и -10,но по-весеннему тепло на солнышке, и птички уже поют!) Скоро совсем тепло станет!) Это не может не радовать! Мы пережили целую зиму! Целых 3 месяца холода, снега и метелей! А теперь будет только теплее и теплее) А там и лето не за горами! От осознания этого радость так и переполняет!!! )))
|
Несмотря на проблемы и -25 на улице, настроение отличное!! С утра напекла мноооого блинов разных - маме на работу, папе на работу, семье молодого человека моего, ну и чтоб дома остались)) Ох и люблю это дело)) А еще сегодня поедем заказывать кафе на 8 марта)) Так что ближайшую неделю отброшу все проблемы!
|
Всех с приходом весны!:daizy
Погода такая на улице...мммм....холодно, правда, но солнышко светит, небо ясное. Пойдём скоро с мамой по магазинам, будем наслаждаться весной. В субботу закончилась сессия, всё сдала. Очень люблю своего любимочку, своих родителей. Чувства - счастливые! :ozero |
А я сейчас переговорила с такой милой женщиной, по поводу хамского обслуживания нас вчера в кафе, в нашем любимом с сыном кафэ, обещали повоспитывать персонал. Мелочь, а приятно, а то вчера нам все настроение с сыном испортили!:mad:
|
И что мне делать? Написала сегодня заявление на работу. Вроде с 10 числа иду на работу. Но что начальник какой-то стремный. Теперь начинается паника, смогу ли я оправдать ожидание, справлюсь ли я с работой?
|
Цитата:
|
Чувства очень и очень довольные)))) Без причин.
И вся в предвкушении чего-то... |
Сдала! Сдала ещё один экзамен на 4) Думала вообще не сдам :)
Уже мечтаю,чтобы побыстрее закончить эту сессию..... А то уже шарики за ролики заходят! Жуть! :) А ещё пришла весна! Дождались наконец-таки! Солнышко, тепло,хорошо!)) Жизнь налаживается! :) А скоро 8 марта!:rolleyes: |
Собираюсь на собеседование. Немножко сосет под ложечкой, ведь такие условия шикарные предлагают, Хоть бы все оправдалось! Сидела-сидела, а потом встала и пошла к директору. Почему то уж оочень захотелось открыть ей все карты, что работу ищу. Чтобы мое увольнение не было неожиданностью. Она ведь всякая бывает, но человек хороший. Так вот пошла и сказала...а она сказала что радуется за меня и желает только добра...и тааак стало тепло...Спасибо!
|
А я сегодня лентяйничаю :-) Не пошла на пары, захотелось выспаться. Теперь сижу и пол дня читаю "Мне тебя обещали" Сафарли... Душевно так. А на улице светит солнышко! Так красиво за окном! И правда, весна уже чувствуется. Настроение такое радостное, всё ещё будет, правда? Хотя не, всё УЖЕ есть. А будет только лучше. Люблю всех! Особенно мою половинку. :-)
|
Счастье!
10 месяцев я люблю и любима!!!! |
Вчера был чудесный день - мы с любимым вдвоем отметили его день рождения. Заранее решили все дела, чтобы ничего и никто не отвлекал. С утра я ему подарила подарок, потом был чай с тортиком, (который я испекла и он оказался таким вкуснючим, что я больше половины слопала сама ))), потом пошли в город :) Сначала походили в поиска банкетного зала для свадьбы, потом в кино, потом в суши-бар и целый день смеялись и радовались, милый сказал, что это было здорово :) За 5 лет, что мы вместе, мы только второй раз празднуем его день рожденья, все из-за командировок. А вообще он удачно родился - принес с собой весну :)
|
За сегодня много дел успела сделать и это меня Радует))
Сдала курсовик на пять)) И ура!!!!! У меня 3 автомата по экзаменам) Мне нужно будет только один сдавать. Это круто, это класс!!! Жалко только, что этот один экзамен самый сложный(( Люблю любимого!!! Он меня так поддерживает! И у нас потепление!На улице приятно находиться=) |
Солнышко светит, снежок искрится. Весна! Жду выходных...
Всех люблююююююююю!!!! |
И я, и я меняю работу. Возвращаюсь в консалтинг. С 14-го марта. Директора скрипят. Круг замкнулся.
|
Зла не хватает.
Передалась, рассказала, что куда, как, когда и почему. А она мне говорит: мол останься еще, пусть человек, которому я передалась въедет, посидит, посмотрит, подойдет ко мне и скажет, что все ок. Я говорю, а что въезажть-то? я все рассказала. Тут ей резко звонить начали, в итоге она одела куртку и позорно, да, я считаю позорно для гл.бухгалтера, убежала, чтоб не отвечать на вопросы. Вы себе просто не представляете как меня трясет всю. я не могу. |
ну вот. теория пройдена, начинаю практику. завтра первый день =) даже не волнуюсь ни разу - коллектив замечательный, всё у меня получится!!!
|
Извините, что второй раз подряд пишу, просто хочется выговорится.
Сегодня пришла в женскую консультацию (я была на приём записана) и оказалось, что меня в беременные там записали. Я, конечно, посмеялась сначала. Моя врач тоже с юмором к этому отнеслась, но сказала «Ну, значит уже надо беременеть!». Парню рассказала, маме, папе) Мама сразу с улыбкой на лице спросила, как мой парень на это отреагировал=) Похихали,по улыбались....А вот сейчас сижу и грустно мне. Я ведь так о ребёночке уже мечтаю. Хотя сама как ребёнок конечно. Видимо у меня это навязчивая идея) А то все вокруг беременные ходят или рожают. Тоже этого счастья хочется. Но всё в своё время… |
Такие чувства волнительные...)
хочу выиграть фотосессию вконтакте:) даже темку создала,чтоб просить вас о помощи)))) держу кулачки и переживаю..аж до 8 марта прийдется нервничать...ухххх))) |
Еще немного и приедет мой любимый!!!
Вчера снова звонил:) Рассказывал, что сегодня посетит Башню Халифа :) Я посмотрела фотографии в нете, почитала про нее и у меня дух захватило от такой красотищи:) Вот бы и мне когда-нибудь повидать такое:) Рада за любимого, что у него отдых хорошо протекает (погода радует, наплыв туристов небольшой) и рада за себя, что совсем скоро любимый приедет :) |
Сегодня коллега звонила. На работе ужас-ужас, что творится: дир сегодня собрал совещание и велел руководителям подразделений представить кандидатур на сокращение! Из-за проигранных тендеров вдвое намеревается сократить коллектив:wow: Вот так чьи-то родственники, поставленные на должности грязными интригами за 1,5 года разваливают институт с мировым именем и с талантливыми работниками...
А в этом году в мае наш институт отмечает 45-летие со дня основания... Грустные и обидные чувства... |
Кризис какого-то там возраста? не рановато ли?)))) Прям вот капец))))))))))))))
|
А у меня со вчерашнего дня официально началась сессия- бррр(((
ППП вчера три часа писали, интересно было бы посмотреть в глаза человеку, который решил в своих рассчетах, что одного часа достаточно на перевод трех сложных политических текстов, да еще и без использования словаря? Наша преподавательница сама в шоке от заданий и разрешила пользоваться словарями. Практика письменного перевода всё таки. Мама подала классную идею реализации мыла, в перебежках между парами и работой пишу статью. И честное слово, я рада, что уже весна и мне есть чем заполнить свою жизнь. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Я в шоке!!!! Листаю, значит, детскую книжку "Все сказки Чуковского" и натыкаюсь на такой рисунок к "Тараканище". Оо Ахтунг! Вот он, этот самый рисунок.
|
Начиталась я сегодня темы Сергея Андреича про невольных свидетелй любви, естесственно вся прониклась, закидала сваво розовыми соплями, сижу, фся такая вдохновленная и просветленная. Созвониись, вроде должен быть на сайте. Я на своем форуме висю. Никто не пишет. Я терпеливо жду. Потом заглянула - был и ушел и ни словечка, не вытерпиваю и звоню, говорю - ну и чо это такое? А он, оказывается, на меня обиделся, что вышла в агент и ему не написала. То есть - мы сидели и синхронно думали про взаимный игнор.. Это я к чему? Это я к тому, что надо разговаривать с людьми. :crazy
|
Эх,а я весне не радуюсь-я зиму люблю! И жаль что она закончилась. Зато сегодня 1 день отработаю-и походу буду 10 дней дома сидеть,бездельничать! )))) А потом правда много работать придётся.. ((( Но это не скоро,в конце месяца.
|
Думаю-думаю как совместить работу с учебой, а то хочется обновить гардероб к весне-лету, а у мамы стыдно денег просить...
|
А у меня зла не хватает! Это же надо такую говнищу подстроить) Не общаюсь на работе с девушкой одной, так получается, что у нас с ней смены и надо если кому выходить в другую договариватся об этом заранее. Вчера она уперлась, словом не обмолвилась, перед начальнец ой можно мне выйти в 1 ой спаибочки, спасибо:777: я рядом сижу такая не поняла...говорю, а почему она мне не сказала ничего, наверное мне завтра 2. Начальница-вряд ли она бы сказала, это же работа)) я подумала-да уж. Кароче пишу ей смс, тебе надо работать с 1 завтра? Она- я думала не бременять тебе як же не удобно будет я выйду с 9 утра до 21 вечера (уходила она с такой миной перед моим лицом, потому что не общаемся) Я ей-ну если тебе надо 1 выходи, чо ты словом не обмолвилась.
Седне прихожу, начальница вы все таки договорились, кто с какой пойдет? Я ну да, она хотела выйти с 9 до 21 не сказавши мне, трудоглик, блин, можно было договорится. Начальница- я поговорила с ней, она не хотела тебя обременять:777:.. да уж..а чо было уперется вчера с такой миной..где то прям шустрая мочи нет |
вот,что называется РАНО ПОРАДОВАЛИСЬ!!!!!! рано я порадовалась, дура...((((( вообщем, тест показал беременность, в больнице на следующий день её не увидели уже... пошла туда, т.к. мес. пришли вдруг.... сдала кровь на анализ.... просто на всякий случай что б узнать была беременность или нет... все выяснилось..... из больницы позвонили беременность все же была....
но случился выкидыш.... теперь в понедельник будут делать специальную инъекцию... иначе будут вырабатываться антитела.... против беременности.... что то такое... так трудно в больнице, где не понимаю не слова что говорит врач... а тебе не переводят ничего... а тебе остается только кивать и слушать.. и плакать....(((( вчера ездили узнавать мою группу крови... вот.... тут куча проблем... вообще с финансами полная жесть(((( это же все дорого для меня тут.... вообщем.... я же не немка.... что б их.... вот такие печальные новости.... вообщем дура я бешеная.... все из за стрессов моих и здоровье никакое... **((( все у меня через Ж. и ещё больше никаких радований .... всем ещё сказала ... так нельзя... вот и не верь после этого в поверье "не сглазь"!" |
Родные мои, а я в дребезги просто...Мои мысли-размазня. Вот как мои мысли материализуются: Уже третию вакансию предлагают. И всем срочно ответ и условия везде лучшее моих нынешних...но ЭТО ПРОБЛЕМА ВЫБОРА!!! Плюсы есть везде, как и минусы...все попробывать не получиться, предется выбирать со слов...Боязно...а вдруг промахнусь, вдруг упущу ту самую выгодную работу....ааааа...эх, проблема выбора....
|
Сегодня стартует в Ханты-Мансийске ЧМ по Биатлону. Это спортивное событие я начинаю ждать уже с апреля. Уже наверное года 4 я сумасшедший фанат этого вида спорта и Бьорндалена. Уж не знаю чем он заслужил у меня такую любовь, но его целеустремленность покорила меня сразу и навсегда.
Я понимаю что ему уже много лет, что молодые биатлонисты сильнее, быстрее и точнее зачастую. Понимаю, что пора ему уже уходить, но так безумно хочется, что бы он победил. И чтобы медалей завоевал и в кубке мира поднялся бы на первое место))). Для меня биатлон без Уле-Эйнара Бьорндалена не биатлон))). Вот такая у меня мечта на март месяц)))))) Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot