Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Unona 24.11.2010 23:14

Мы с сыном затемпературили :( Муж с дочкой держатся:) Неуютно совсем... Состояние нестояния :joke:

Алексевна 24.11.2010 23:20

Скрытый текст:
Эээ... Катюш, не дело это! Давайте там усиленно лечитесь!;) И выздоравливайте!

Танюшка. 24.11.2010 23:27

Дурацкий день(((( Все не ладится(((
Погода - жуть, дождь, слякоть(((
Побежала сегодня утром на почту отправить две посылочки, по пути отвалилась набойка на ботинке, пришлось возвращаться переобуваться... Посылку в Росиию мне не отправили... Еле успела на пары, застряла на переезде, который никогда до этого не работал...
Потом ждала пока мне посылка в ин-тайм прийдет, специально поехала позже, но ничего не получила((( По пути туда и обратно получила счастливые билетики и оба раза ломался трамвай... Из-за этого опоздала на встречу с девочкой((( Нужно было деньги через банкомат переслать - отстояла очередь, банкомат на мне перестал работать...
Домой вернулась поздно и уставшая от всей этой беготни по городу... Написала большое сообщение в теме "Мыловарение" - страница сбросилась... Хоть плачь((((

Cappuccino 24.11.2010 23:29

В ушах барабанит мелодия песни "Miss you more", а я абсолютно растроенна и разочарована.
Все вот ждут Нового Года, суетятся, к празднику готовятся- а у меня настроение совсем не праздничное.
Уже вторую неделю как такая хандра. Причины мне конечно известны, но перегружать ими не хочу- просто как данность пишу.
Ребят, поделитесь маленькой частичкой счастья, пожалуйста, мне его сейчас так не хватает.

Алексевна 24.11.2010 23:38

У нас оценки в школе сынуле по окончанию семестра должны официально выставить только в пятницу, но я сегодня разговаривала с учительницей и она озвучила мне все его оценки, кроме одного предмета, еще не выставила учительница по английскому...

Так вот, ребенок у меня закончил семестр с двумя четверками (ну английский пока ждемс...) Остальные все пятерки!!! :)

Горжусь сынулькой! Он молодец!!!:,hfdj::cegth:
Таак приятно!!!:cveotybt:

Розовое Чудо 25.11.2010 03:56

Проводила любимку. Эх, я счастлива! Обещал приехать только в субботу, а сегодня, бац, и он у моих дверей. Люблю его.
Валялись весь вечер на диване и думали о будущем - строили планы, так сказать: какую хотим свадьбу, сколько детей, как назовем, через какое время... Правда, меня страшат такие разговоры, т.к. считаю, что до замужества мне еще далеко, но радует, что они ведутся.)
Счастлива.)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 25.11.2010 06:22

Хочу любить и не хочу!
Любовь - я растворилась полностью в ней, а теперь она прошла и меня нет... С её уходом в сердце появилась боль.
Я не чувствую себя. В моменты отчаяния падаю на пол и отжимаюсь пока сил хватает. Вроде успокаиваюсь.

Где ты любовь? Чистая, глубокая, взаимная и вечная?

Zanoza 25.11.2010 09:47

А у меня с утра чувство ностальгии... По Питеру... Все было как наяву: отель, музеи, кафешки, прогулки, Нева... Как же я по этому оказывается скучаю! Хочу с невыносимым желанием туда... Питер, ты был рядом... Казалось протяни руку и можно ощутить "твое дыхание"... Жаль, что это всего лишь сон... Очень жаль!

Врединочка 25.11.2010 11:15

Всеееее, с меня довольно!!! Хватит хандрить!!! Если все вокруг плохо, надо начинать все менять с СЕБЯ!!! Вот этим и займусь и не в ближайшее время, а прямо сиюминутно!!!!

Простите, но именно такие чувства, сколько можно "забивать" на себя?! Ведь никто же не виноват, что у меня в голове тараканы разбушевались и взяли надо мной власть, надо их всех поразгонять и радоваться жизни!!!:D

Люблю наш форум, ведь вроде высказалась и легче стало! А еще походила по страницам и обела бурю эмоций! Здесь жизнь, здесь наша :heartфорумская семья!!!:heart

Человек дождя 25.11.2010 13:16

А у меня друг с армии вернулся!!!!!! Счастливая)))))))))))))

SerjAnd 25.11.2010 15:04

Cын позвонил старший, аж на работу, поделиться радостной вестью! :) К ним в школу приезжала Лиза Арзамасова (из сериала "Папины дочки"). Взял у неё автограф. Ребёнок на вершине счастья, я тоже, радуюсь с ним, как тринадцатилетний http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p.../img/yahoo.gif... Ну, конечно, не автографу, а что он позвонил и поделился радостью...http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...girl_angel.gif

Optimistka 25.11.2010 15:44

Получила посылку от феи - Олечки, сразу такое новогоднее настроение, а ещё приятно, что человек выбирал, старался, делал что-то своими руками, и получилось волшебно и очень душевно, хотя мы с ней никогда не общались! Спасибо нашему форуму, он делает нас счастливыми! Несмотря на осень и другие неприятности!

Поцелуй Дождя 25.11.2010 16:48

Сейчас расскажу про свой "замечательный" день. Точнее, его половину.
Только проснулась, а уже услышала за окном удары капель дождя. Что, впрочем, неудивительно. Усилием воли подняла себя с кровати, одела, причесала, покормила, на большее сил не хватило) "Довезла" себя до города, пытаясь не уснуть по дороге. 20 минут мерзла на остановке, наконец-то влезла в маршрутку (последнее место, специально для меня). Попала в гигантскую пробку, опоздала на 20 минут. Пока вылазила из маршрутки, мне сообщили что пары не будет. И все это происходило под противным дождем и холодным ветром. Ладно. Дошла до корпуса, дождалась второй пары (хоть погрелась), мы там отсидели час и нас отпустили. Ждали еще полчаса третьей. В итоге мы пришли на третью и оказалось, что преподаватель заболела.
После всего этого благополучно поехала домой.
А теперь внимание, вопрос)
Стоило ли мне сегодня вообще выходить из дома?!

Розовое Чудо 25.11.2010 16:58

А я сегодня не спала всю ночь. Зашла на форум на 5 минут - глянь - уже половина седьмого, собираться надо.)

lorika 25.11.2010 18:09

Мне сегодня просто хорошо. Появилось новое направление в работе. И сейчас мне, как никогда важен именно процесс. Включатся мозги и будут работать на полную. Я безумно рада. Я очень хочу результата, но то что я буду заниматься другими вещами, а не только тем что за 2 года мне уже надоело меня очень-очень радует.
А еще сегодня у меня праздник. Мой личный. Три года назад мне признались в любви. Ностальгия и воспоминания светлые, яркие захлестывают меня целый день. Я рада что не осталось горечи и боли. Осталась чистая и светлая радость, что это все было в моей жизни. Спасибо тебе, мой милый, что ты был в моей жизни! Пусть не сложилось. Но ты дал мне очень много хорошего. И твою поддержку я ощущаю и сейчас!
Все будет хорошо, я точно знаю!

Зiрочка 25.11.2010 20:54

Сегодня была у мамы на работе, помогала им с компьютером. Пробыла в общей сложность около 4 часов в коллективе, и мне таааааааааааааак захотелось на работу. Первый раз за декрет прям так сильно! Но моя Работа Работовна ползает вокруг и быстрыми ползками утекает от мамы, когда знает, что собирается нашкодничать)

Студентка Кэт 25.11.2010 21:30

Сегодня весь день льет дождь и мои планы поехать любимому купить подарок на ДР пришлось отложить.
Он у меня так загружен.
То учиться, то работает, то еще и подрабатывает...
Молодец он, конечно, но мне его так жалко....
Нужно же ведь и отдыхать иногда.....со мной ;)

КУКУСИК 25.11.2010 21:44

Вчера были похороны... с ужасом осознаю, что "родных" могил на кладбище с каждым годом становится больше...
Светлая память тебе, бабуль...
А ещё вчера впервые за 4,5 года побывала на могиле у тёти. Её сыну было 10 лет, когда её убили. И вот вчера он набрался сил и, так же как я первый раз, пришёл к могилке мамы. Очень больно видеть слёзы ребёнка... да и сама я смотрела на фотографию тёти, она там такая молодая, красивая... рыдала...

Малышкина 25.11.2010 22:38

После слов Алены мои радости кажутся какими то мелкими, но все же:
я обновила аватарку!!! ;)
зарплату таки дали!!! ураааааааа!!!!!!!!
теперь можно готовиться к новому году основательно :)
А завтра у нас на работе у одного мальчика конец испытательного срока, готовим ему сюрприз :) И наконец-то пятница!!!!!!!!)))

Ванильное небо 25.11.2010 22:58

Сплошь и рядом враньё.От хорошей подруги и от парня,который говорил что меня любит.Они оказывается чудненько проводят время,он называет её зайкой.

Как вообще теперь людям верить?

Нэсс 25.11.2010 23:42

Отвратительные чувства... Больно, больно, больно...
Мама до сих пор обвиняет в том, что я бросила прекрасного человека. Мои доводы, что он НЕхороший её не волнуют. Только я плохая, а он святой. Люди защищают своих неправых детей, а моя... :(
Папа считает меня недалёкой только потому, что я не интересуюсь его любимой политикой, не хочу вмешиваться во всё это; потому что не хочу быть юристом; потому что я не такая как он... Я не могу объяснить, что я - это я. Каждый человек рождён для какой-то цели, почему он не может понять, что я вот такая, какая есть?! Почему, если мне нравится литература и я хочу быть педагогом - я дура?!
Я так устала... Ничего не хочется... Абсолютно... Хочется просто убежать подальше: туда, где меня поймут и примут такой, какая я есть... Не будут обвинять в недостаточной заинтересованности в политике, юриспруденции, экономики и пр...
Что мне делать, ЧТО?!

Плачу... :lach

Клавка 25.11.2010 23:42

нахожу миллион причин чтобы побездельничать лишний раз..
понемногу впадаю в зимнюю спячку что ли?неплохо,неплохо..
а ведь уже последние осенние деньки.

Ангел ф кедах 25.11.2010 23:55

А я сегодня пошла накупила кучу всяких рождественских штучек :newyear8_7 -конфеток всяких, шоколадных Дедов Морозов, свечки (буду делать композиции из свечек и еловых веток), мишуру и тд. Настроение сразу поднялось! Обожаю Рождество- во всеъ магазинах играет музыка про Рождество, витрины магазинов красиво оформлены, продавцы в магазинах в шапках Деда Мороза, даже кофе в бумажных стаканчиках с Рождественскими пожеланиями продают! :p Мы еще подумываем в этом году живую елку купить :newyear5 В этом году решили поддержать традицию и католическое Рождество праздновать вдвоем, НГ с родителями Никиты и православное Роэдество с моей семьей- классно получается и родители довольны и сами можем отметить :D

Мышарик 26.11.2010 00:51

+101 балл репутации??? Нифигасебе! А видно тока 20..... ((((((((

anty 26.11.2010 11:50

Сегодня праздник у меня, сегодня день рождения у самого близкого человечка, у самого лучшего человечка в мире - у моей мамулечки. Как же я ее люблю и обожаю. Порою строгая, порою ласковая, но ведь это мама, она желает мне только добра, и все делает во благо своим детям. Как же я счастлива за нее. Сейчас мама на работе, звонит и раздает поручения. Мне нужно приготовить обед ей на работу и ужин нам дома. И вот она вся такая переживает, а я ее успокаиваю. А ведь, все наоборот должно быть.
Мамочка, ты у меня самая лучшя. Я тебя безумно люблю!!!!!

Скрытый текст:
А вот дома у нас проблемы. Скорее всего, нужно в дом свщенника привести, чтобы освятил нашу квартиру. Сантехника летит на раз-два. Это просто кошмар. Меняли меняли, а толку никакого. А на днях я еще и раковину в ванной разбила. Флакон духов выпал из рук. Ну что ж это такое????

даночка 26.11.2010 12:02

Скрытый текст:
Господи, поставьте качественную сантехникув ущерб покупки чего то другого, и будь внимательна, когда что-то в руках. И не надо будет валить на нечистую силу. Фррр.

Клавка 26.11.2010 13:26

нежность...какой же ты милый и заботливый,за что ты мне такой любимый?
чувствую приближение зимы,колющего щёки мороза,свежести.
хочу снега,ну чтоб идти..а под ногами хрустит..*хрум-хрум

L_heart 26.11.2010 13:41

А у меня вторая радость!)))
http://s008.radikal.ru/i303/1011/0b/ab18bc8b4a9at.jpg
Второго декабря иду в Ледовый дворец на концерт, посвященный чемпионству "Зенита")))

irkamoya 26.11.2010 15:18

А у меня сегодня в моей альма матер - состоится вечер встречи выпускников факультета "Прикладная математика" - по случаю 40-летия этого нашего факультета! Ммммм, увидюсь со многими, с кем за 6 лет лет учебы встрчалась-общалась-дружила!
Я - из 3-го выпуска нашего факультета, а теперь их уже 40... Как время-то летит!:yzoz:

Unona 26.11.2010 15:24

Утро началось с подарка сына:ks:, потом пришел муж подарил букет красных лилий:ks:. Собирались пойти за подарком, а дочка затемпературила:mycry:. Берегли-берегли, да не уберегли малышку.:ks::dnknow:

4udoSveta 26.11.2010 15:32

Чувства? Ну что тут сказать? Одиноко как-то. Любимый еще вчера сразу после работы уехал, а вернется только в воскресенье. Спала сегодня ночью очень плохо - постоянно просыпалась, а от чего - понять не могу. Какие-то нехорошие чувства. Боялась, может, как поездка сегодня пройдет. Но все хорошо, милый отзвонился, сказал, что все в порядке - теперь практически не переживаю. Но все равно как-то неспокойно на душе. Видимо, успокоюсь до конца только тогда, когда он вернется ко мне домой. И почему я такая? Зачем эти переживания?

Svarog 26.11.2010 15:53

Чувства? Да как дитё малое - получил по интернет-почте малюсенькую фигулечку для фотоаппарата, которая весит-то пару граммов да толщиной пару миллиметров, ее даже и не видно на ентом фотопарате, но зато позволяет впихнуть старые СССР-кие объективы, которые уже несколько лет пылятся в шкафу...
И вот эта вот фигулька радости почему-то доставляет больше, чем сам фотоаппарат... А то как же? Теперь же ж нужно проводить испытания, исследования, опыты, да в различных условиях, да потом все это систематизировать, провести анализ, сделать выводы, просчитать поправки на всякие дивиации и погрешности...
Блин, Фрейд бы сказал, что это - настоящий фетишизм... Слава Богу, что я не его пациент...

Miss Kapriz 26.11.2010 18:38

Чувство несправедливости(((

А мы уже большие! Покоряем детсадовские болячки)
Краснуха у нас оказалась.
3 дня температуры.2 дня сыпи. Бессонные ночи и ужасные капризы идут на спад..Я как настоящий могикан держалась изо всех сил. Кроме меня по ночам, естественно, с сыном никто не ходит и днем большую часть времени тоже вдвоем..
И вот теперь, когда уже (ттт) идет его болезнь к завершению, заболела я
Скрытый текст:
самая противная для меня температура 37,3
((
Ну что за несправедливость?!

скептик 26.11.2010 18:42

Я-таки сделала с малышней стенгазету! Наверно, не надо говорить, что назвала я её "Совенок"? Хиии... Подружка внучкина хвастается перед другими детками: "А я знаю, что Дашина бабушка сов любит!"
Первооткрывателем себя чувствую. Закончили работу, полюбовались на красотень, и я деткам говорю: "Что надо сделать, чтобы поблагодарить друг друга за хорошо выполненную работу?" Мальчишечка Гоша так солидно говорит: "Руку надо пожать!" Я как представила, что они все сейчас друг другу и мне начнут руки пожимать, чуть от смеха не лопнула. Вообщем, поаплодировали мы друг другу, и ооочень довольные разошлись.

Танчик 26.11.2010 20:04

А я вся в работе)))
Каждый день - как белка в колесе - кручусь, верчусь, бегаю, выполняю 10 заданий в минуту...Устаю, но пока мне это нравится)))
Неделя пролетала за одно мгновение...И хорошо, и грустно одновременно...

Ель 26.11.2010 20:11

ЧУВСТВА

Проспала весь день, раза два всего встала на короткое время, чтобы пережить легче головную боль.
Это состояние "От заката до рассвета", надо как-то пережить, часам к 12-и ночи наступит облегчение. Сейчас лучше на фоне того, что пережила уже.
Холодное полотенце, чтобы снять жар с головы, китайской звёздочкой растёрла виски. Спала, а мысли бегут так быстро, голова ещё какую-то информацию перерабатывает. Не справилась с управлением машины во сне, снился шеф, боялась, что накажет за порчу служебной машины, за рулём которой я была во сне.
Хочется как страус уткнуться головой в землю, может полегчает.
Голова тяжёлая. Смесь повышенного и внутричерепного давления и мигрени.
Устала.... И спать боюсь уже, кажется, что так с ума сойти можно, слишком много сна, который давит на мозги.
Чувства, пережить и выжить или умереть и воскреснуть.

Masha_Krasota 26.11.2010 20:15

Три месяца на работе, а на меня свалили все, что только можно. При этом удивляются, что у меня не получается все идеально. Никакой благодарности, не говоря уже о премии. Чувств нет...... Сил тоже. Даже на слезы.
Но.. есть цель и я к ней иду. Главное, выстоять....

николай68 26.11.2010 22:00

Завтра к обеду назначили операцию по удалению опухоли у собаки, резать будут его а волнуюсь я.

Ванильное небо 26.11.2010 22:11

Первый раз в жизни плакала при молодом человеке...
Растроголась и разволновалась очень сильно...
В целом всё хорошо.
А мне скоро 20...Даже не вериться.

Снеговик 26.11.2010 22:53

В общем, куховарю я на кухне, готовлюсь к приезду и празднованию ДР моего свёкра любимого, а фоном у меня музыка из вконтактовского плейлиста. Начинает играть ABBA "Happy New Year", а мне так и чудится, что за окном снег такой пушистый-пушистый, и мягкий, что готовлюсь я накрывать новогодний стол, режу салаты как раз, и люди докупают последние подарки, спешат домой наряжать ёлки и раскладывать подарки для близких, и морозец за щёчки щипает, как в детстве, и на душе так приятно-приятно стало, тепло, и захотелось обнять любимого, родителей, племяшечек моих маленьких, да весь мир, наверное, такая нежность на меня нахлынула, и точно-точно, совершенно уверенно могу заявить, что чудо есть, оно совсем рядом...Верьте в чудеса!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot