![]() |
Да, от скромности наш танк не умрет :wink: Это я так, к слову...
А вообще, именно такой я нашу максималистку и представлял - спортивной брюнеткой. Вот Амазоночку и Неспящую почему-то вижу мягкими пушистыми блондинками с волнующими формами. Может тоже возьмете пример - покажетесь? :roll: И все же поддержу Рафика - ни к чему бассейн на природе. Куда лучше рыбки, птички, вода без хлорки, а? :wink: |
Извиняюсь, бассейн установила..Вобще то я про озеро говорила..
Девочки тут во всю брызнаются:).. Молодцы какие..Неспящая там небось все дрыхнет под кустиком.. Амазонка...КОЗЕРОГ..это я, между прочим.. И ты очень даже ничего..Видишь..там товарисч по волнующим формам плачет.. хотя.. хе хе .хорошие я фото показала..не видно там моей большой задницы 8O .. Сынуля у меня просто классссс:) /кстати..заметили..Ирка моя все таки в Иркунашу превращается.. Я ее в служебке так зову..а народуже и здесь..УРЯ! :wink: P.S. Мимо бегающий... хде ты скромность во мне видел на протяжении кучи моей постов??..А??.. |
8O Овен? Огонь и страсть?:idea Понятно... У меня три подружки - овны... Я их нежно называю отарой :lol: И главно усе незамужние...
А я уж 2 раза и останавливаться не буду, товарищи!!! :mrgreen: Не пугайтесь, шучу!!! Человек должен иметь много лиц, дабы не запутаться в самом себе... Я настолько разная, что аж пугаюсь от встречи с самой собой... :haha |
Тому, кто все время мимо ходит! Хорошо ходит - только все мимо...
Про блондинок - угадал!!!!! Чутье?????? А чего все мимо-то ходишь? Давай закрепись! - и может всех скопом и увидишь... Рафик Ты чего кусаешься, ась?...... Ну, больно.... :cry: :roll: Пить-курить-здоровью вредить? А знаешь, пить противно, курить вредно, а умирать здоровым - жалко :wink: Не забирайте бассейн!!!!!!!! Дайте в хлорке посидеть!!!!! Дезинфекция, понимаете.... Сокол, боями не увлекаюсь.... Лучче заплыв - на время! Только стиль у меня плаванья неахти :roll: Даночка Ну, отбрила! Гордюсь! Пальмочки твои - как хорошо все же! А мне ндравится - ИРКАНАША.... Надо подумать.... А где же Глазастый..... |
Цитата:
*шепчет на ушко* - а за королеву - спасибки.... :oops: А я козерожка, между прочим.... :roll: |
Начались постделки....
Хочу и кусаюсь, настроение такое не романтическое. Цыплячье! :lol: :lol: :lol: вот! Цитата:
Я по натуре такой - кусачий, со мной не соскуччишься :roll: Но кусаюсь не больно! это Ни правда! Цитата:
|
Ирканаша! Похоже, мой гарем любимых женщин на форуме начинает расти на глазах! :lol: :lol: :lol:
Сначала только Неспящей восхищался, потом Амазонка начала волновать, а теперь и ты притягиваешь :wink: Ох и люблю же я неправильных женщин! С правильными - скушно до тошноты :wink: Так что будем курить и пить всем гаремом во главе с султаном, если не возражаете? :roll: |
Вот балда..забыла сказать.. в бассейне ж МОРСКАЯ вода.. какая на фиг хлорка.. :idontknow
Ирканаша..ты тоже Козерожка??.Уря... Две Козерожки- это сила. :!: :rock ..замечательные знак..Упертый.. идущий к цели... Мдя...правда не пью..не курю..ну ничего... Вы-курите..я в это время морковку жую.. Все путем будет..Кстати..кыралева.... ты чего меня в аське не видишь..Все поцелуи для тебя передала сокелу..смотри...шоб все тебе вернул:):):).. ты эту... накладную возьми..для отчетности :wink: |
Забыл спросить, Ирканаша, а ты блондинка? :roll:
|
такс... Чюмадан все таки увели... Мальчики все в бассейне ныряють..Вы следите тут за шмыгающими туда сюда..хоть иногда.. Серега.. он же хулиганет 8O
|
Ирунчик, козерожка?!!! ХА! Вот Ирмина похожа, а ты, ну, не сказала бы...
Ой, Проходящий, на счет форм... Сама на свои формы смотрю и волнуюсь... :lol: Такие бы формы да в надежные руки 8O :lol: :lol: Да уж Лешка загулял... Видно в темный лес попал... Лишь бы не заблудился и не пропал!!! Пока написала, вы уже многое наговорили... Так вот, Проходящий, заявляю... Ну, вобщем в гарем, так в гарем... *шмыгая носом* Только с девченками... НЕспящая тожа пьеть, курить и ... всякое такое... "Прощайте, скалистые горы..." Правда я не блондинка... Светлокожая, как Лена, темнорусая еще и с канапушками... Курносый нос в канапушку... :lol: Нравиться? |
Цитата:
|
что-то бегающий рядом подозрительно так бегает, уже не кругами, а на одном месте. и все к девочкам нашим присматривается. ишь ты, одной ему уже мало, он гарем себе подбирает. ой, добегается он. где мой водяной пистолет? надо дать поостыть маленько бегающему.
|
:lol: :lol: :lol: Лысая... :lol: :lol: :lol:
Моя подружка, которая по-старше меня, очлюбит джинсы... И мой муж как-то спросил почему она все время в штанах?... А она приблизительно фигуркой в Ирмину...ответила, потому что ноги кривые.... :lol: :lol: :lol: |
Во.. наконец!
девчонок стали растаскивать! Свои мальчишки совсем забыли, вот проходящие мимо и взялись за дело! Давай, вперед! Выбор огромный! товар :oops: отменный! Все свободные и скучают без мужской компашки. Не теряй времени! :lol: потом тока поделись впечатлениями, а я пока на солнышке позагараю! Блин, окунулся в бассейн.. дя..... Интересно в Турции тоже какая "моская" вода была? Данка, может тогда на тебе не загар :mrgreen: ? |
Ой, лысые - это ваще отпад! И от конопушек - в осадок выпадаю :wink:
Так что, девчонки, интуиция меня не подвела! Вы- то, что надо! :wink: Пошел готовить кальян, водочку, и :oops: подушки взбивать :roll: |
*подозрительно* Девчонки...вы там в гарем свалите...меня не забудете? 8O .. вы хоть иногда приходите ко мне на полянку... вашего ентого обсудим.. похихикаем...
Слушайте.. а хто у вас старшОй будет?..ой как интерсно :handy ..вот жизнь на полянке начинается.. Мдя..вы сейчас все свалите в гарем.. а меня тут оставляете на хозяйстве одну?...Ужас :oh ....Женька на мне загар и даже очень настоящий:)..и вобще...я очень вся настоящая.. правда неспортивная..как ентот товарис меня обозвал.. |
Даночка, а ты фильтруй, что говорят.
Ну и что... да мало ли что говорят......Фи, подумаешь.... Я вот тож на полянке остаюсь... Так что устраивайся поудобней... Ух ты, а можно твой загар повнимательней рассмотреть, а то все солярий... настоящего загара уже давно не видел... Вот поеду домой тоже гараою...а пока беленьким похожу... Что-то солнышко на полянке не сильно согревает (придвигаясь к костру) Седня все ночь буду сказки рассказывать, кто хочет присоединяйтесь.... |
СУЛТАН
(бывший проходящий мимо) Ну, ты собраааааал гаремчик.... :wink: А кальян между продчем - оч даже интересное мероприятие...! Ради интереса - лююююююююдиииииииии, подходи - у нас тут с яблочным наполнителем! Так, а ты Женька - не балуйся - не затягивайся сильно!!! Ты спортсмен, я поняла - им не положено баловство...*задумчиво так- а чем эт он занимается...? я вот пинг-понг абажаю... и волейбол* Даночка, ты там меня УЖЕ в аське не видишь? Я там чмоки получила :D |
Женька, твои сказки какие-то задиристые, не нравятся мне они. так что я - пас. ты бы лучше за девушками нашими присматривал. смотри вон, сейчас обкурят и... что... нет тут водяного пистолета будет мало, воозьму, пожалуй, ведерко со льдом. уведет, ой, уведет...а я даже ни лица ни имени его не знаю.
|
Не нравятся? правда? а почему? (ужас)
и что дальше? Я еще и не начинал их рассказывать... А добрые сказки не интересно слушать.... :roll: Я никого не принуждаю. А вот за девушками сам бы лучше присмотрел, а не плексался в лягушатнике :mrgreen: Хотят девчонки в гарем пусть идут, не понравится -вернутся! Вытащим :wink: ... сами виноваты, что не удержали..... |
Ой, я не могуууууууууу....
Султан пропал, Сокол с ведерком стоит на готове, Рафик вытаскивать уже собрался (откудова?) - сказками? Пойду я что ль опять в бассейн... Эх, в хлорке не дали поплескаться - ну, в солененькой морской водичке - тоже ничего! Вечернее купание .- ммммммммм.... Лель, пойдем? И Даночку с собой возьмем... Может Неспящая тоже уже наконец проснется и с нами окунется.... Эх, красота какая! А рядом - озеро, и костер... И остров вдалеке... Может мой остров... о котором всю жизнь мечтала... |
Жень, злой ты какой-то, обиженный и других "дразнишь".
оставлю ведерко со льдом наготове, подброшу дровишек в костер, чтобы отпугивал хищников, комаров и прочих... Ирина, подожди, я с тобой. эх, сто лет уже в морской водичке не купался. хорошо то как. интересно, а кто назвал НЕспящую НЕспящей. вон, под пальмой, разморило ее так, что даже на брызги не реагирует. ну ничего, скоро проснется, Шахерезада наша и поведует нам под шашлык, коньячок и звезды очередной кусочек своей Истории. надо только чтобы плавающий близко не заплывал за буйки, а вдруг умыкнет прекрасную Елену как когда-то, кто-то более 3000 лет тому назад. в прошлый раз он быком вроде обернулся, а кем он предстанет сейчас? может покажет, наконец, свое личико, откроет имя. |
Ага, точно дразнится... :lol:
Как в том анекдоте: "Уйду я от вас, злые вы." Помните? И чем это Лешка сегодня занимался? Ни тебе "здрасте" ни мене "до свидания"... Да, надо скупнуться... Остыть от работы... И попробовать шо такое кальян... |
Лешка!!! Я тебя вижу!!! Выходи, пообчаемся!
Чего ты отлыниваешь от дружеских бесед? Смотри какой у нас тут пляж с пальмами и кокосами... Нравица? Ну, нравится не нравится как говорится... Вобщем, пошли купаться... |
Ого-го!!!! Ничего себе, что у нас на полянке дееЦЦа??!!!:))))))
Проходящий, а ты нас...эээ...троих...осилишь??:))))))))) Девчонки!!! Ириша, Оля, а вы уже согласные, в гарем-то???? Уже пошли, что ли??:)))) Или пока в раздумьях??:)) Я вот насчет самого главного .. эээ... засомневалась...как-то:))) Даночка, а тебя почему не пригласили??? Никак, Султан испужался, что силенок не хватит???:))))) Финист:))) Хватит уже брызгаться:))) Я реагирую, реагирую:))) Только...ээ..виду не подаю....шоб незаметно за развитием событий наблюдать!!!! Ох, как же енто все со стороны антиресно??!!! :wink: Жень, а я люблю сказки!!! Так что присяду...пока Султана нет:))) Буду тебя слушать с удовольствием...да еще если у костра...да под чай с лимончиком, дымком пахнущий....Ммммм :roll: |
А где Лешка, действительно??? То целыми днями по форуму бродил..а сейчас... Неужели и впрямь, "ему запретили" и он послушал??? :roll:
Или просто настроения нет? Или случилось..что??? Леш!!! Хоть бы знак какой подал! Разъяснил ситуацию?? |
СупеРРРРР!!!!!
Моя первая ночь (не. вру... - вторая на полянке). надеюсь седня я засну не один :roll: А сказок у меня накопилось...... Так что НЕспящая устраивайся поудобнее я вот щас сделаю вечернюю пробежку и вернусь! :D Цитата:
Оль, никуда я от вас не уйду и не мечтайте! нини!!! :mrgreen: |
Жень, ты только долго не бегай:)))))) У меня уже 4 часа утра, все таки:)) Скоро утро!!! Так что давай..начинай...а то не успеем :wink:
А в первую очередь, расскажи мне , КАК это ты умудрился инет круглосуточный поставить?? Я тоже хачуууууу:))) |
Привет всем! Вот я и вернулась :) И наконец-то вылезла в инет :)
Уф, Женька, какой ты.... прямо..... не знаю даже :) Все от Питера отойти не можешь? Зовешь всех встретиться, а сам??? Так и не пришел, как обещал :cry: Чем же ты таким в Питере занимался, что чуть на поезд не опоздал??? Давай, расскажи-ка нам :))))))))))) |
Лен.. а мои формы не волнують товарисча 8O ..вот и не пригласили.. Будете ко мне в гости из гарема бегать... сплетничать..
|
Яночка! С приездом!!! Рассказывай...где была?:)) Что интресного видела?:)))
Даночка! Он их (формы), вероятно плохо разглядел:))) Хотя...НАС (троих) он ваще не видел??!!!:))) Вслепую берёть??? Ой, надо бы челюсть не забыть вставную взять..и ногу костяную брюками прикрыть:)))))))) |
От компашка у вас собралась 8O Лысая Ирка наша.. :roll: ...ты с частями тела,которые можно в магазине более современные подкупить..Интересно..*задумчиво*** шо там у Амазонки есть забавного...
зато.. чуйства у человека.. :two-kiss |
Цитата:
|
Даночка:)))))) Мы ж Ему всем форумом уши прожужжали, что главное - ДУША:)))) Видать, сработало!!!!
" Ури! Ури! Ты узнал, ГДЕ у НЕГО кнопка????" (с) :)))))))))))))))))) Яночка, ну так рассказывай, чтоб и МЫ ощщутили!!!! Где там..ээ....Сказочник наш подевался??:)) Мне уже баиньки пора...а сказка ишшо и не начиналась... :roll: Женька..ау!!!!! Кстати...а чего это народ в " ПОЗДРАВЛЯЮ" не заглядывает??? Ай-я-яй!!! :evil: |
А Рафик - Женька бедный не попал на концерт..Вот от тебя и услышит все :wink:
|
Концерт - это было что-то :) Видеть живую легенду практически в 100 метрах от себя..... просто дух захватывает!!! Очень здорово, что Маккатрни всегда поет вживую :!: , вокруг народа 60000 и все как один поют вместе с ним! Фейерверг был просто супер! Языки пламени вырывающиеся из сцены, а в конце выступления дождь их разноцветных конфетти над всей площадью!!! Народ, у меня просто слов не хватает, чтоб описать все происходившее, это было СУПЕР!!!
|
Да.. навена было супер :lol:
У меня друзья пошли, уже поделились впечатлениями :P Радости полные штаны (ой :oops: ) А у меня поезд был.. не успел.... да мне и так впечатлений хватило... заскочил в :roll: уходящий поезд... :wink: еще проводница-зараза перед носом дверь закрыла.. чуть не остался! Цитата:
Яночка, спасибо, что рассказала! :P Мы обязательно пересечемся в четверг :roll: |
Бум надеяцца, что ничего сверхъестесственного не случиться :) Что никто на поезд больше опаздывать не будет :lol:
|
:D приветик всем!! 8O сказки - :mrgreen: вау, это что-то.... :wink: от любопытства умираю... раскажи :D Жень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot