Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Викуля:) 30.12.2009 13:05

А я увижу своего Любимого через час! :z2048
Не верится.... :улыбка:
Очень-очень по нему соскучилась!!!! :serdce:
Рада Я)))) :солнышко:

solnishko 30.12.2009 13:44

Довольна и счастлива! Скоро приедет наконец-то любимый!!! Ооочень по нему соскучилась! (Вчера оказывается он телефон в квартире забыл, а они допоздна работали) А еще я постриглась!!! Ура!!! Мне понравилось)) *Пошла к себе в темку делиться с вам фотографией новой меня*

Milada 30.12.2009 14:02

Сегодня первый день как я с нормальной температурой. Ну как так можно было заболеть, прямо перед новым годом :( Пропустила гулянку на работе, мы собирались отметить Новый год на работе, т.к. наш корпоратив отменили, но я это пропустила и провалялась целую неделю дома с температурой и ужасным кашлем. Никакие таблетки не спасали. Я уже стала привыкать, что 37,5 это моя стандартная нормальная температура :)
Вот немного еще посижу дома, и побегу за открытками и конвертами :)

Sunyshka 30.12.2009 14:27

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать самых лучших чувств, крепкого здоровья, благополучия, а также везения и удачи! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!!! Меня не теряйте, ушла на каникулы и на сессию, связи скорее всего не будет. Так что всех заранее С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! ЦЕЛУЮ ВАС! :поцелуй:

Masha_Krasota 30.12.2009 14:28

Работа закончена! Все клиенты поздравлены! Начинаем ловить эмоции наступающего Нового года!!!!

Соседка 30.12.2009 14:36

Отчёт:
Подарки готовы.
Маникюр,прическа,одежда,макияж-выбраны.
Еда купленна.
Настроение новогоднее.

Квартира - не украшенна.
Ёлки-нету.

Елку хочу наряжать.Тогда я буду счастлива полноценно!)
К моему мужчине хочу побыстрее...
Жду не дождусь завтра! Что-то не верится,что завтра Новый Год! Но чувствую,что завтра будет ощущаться по сборам в гости и готовке!)

Всех с наступающим НГ!
Удачной посленовогодней сессии.

Поцелуй Дождя 30.12.2009 16:02

И у нас тут предновогодние хлопоты.
Вчера ходила, думала, может, платье найду, но в итоге купила платье но не праздничное, а на каждый день - такое клевое))) Придется на НГ в старом идти)
Елка у нас дома просто наикрасивейшая - персиковые розы, золотистые бабочки и цветы, золотая гирлянда.
Хочется поскорее НГ, а еще у меня День Варенья через неделю)
Жалко только, бабушка НГ в больнице встречать будет(

Nejenka 30.12.2009 17:22

Уффф.... наконец-таки разгреблась немножко и за последние дни таки дошли руки "вылезти" (точнее ноги дошли, чтоб руки напечатали) на любимом форуме... приятно читать вс предновогодние хлопоты)))
у нас тоже маленький дурдомик:убита наповал: деточка моя почти не спит - простыла, плохо себя чувствует - ночью я ее качаю, днем меня кто б укачал - все по работам, и все на мне - нет времени прилечь на часок - ой чувствую в Новогоднюю ночь не плясать я буду, а спать под новгодним столом или елочкой))) хожу как лунатик - чес словоне верю свои
у нас тоже комнаты украшены, большая-елка красвица в зале стоит - ребятенок правда подозрительно глядит на это мохнатое чудоне знаююююю, авот снежинки пытается содрат со всех окон и стен)))
вчера полдня провели с мужем в магазинах - взяли в этом году на себя обязанности по закупке подарков и продуктов к праздничному столу - прошлась мимо прилавков с елочными "разностями" так хоть настроение стало новогодним.
А самое важное - снега то у нас нападало сантиметром 50 не меньше - супер просто!!! но вчера пока дошли с ребятенком в поликлинику - были похожи на снеговиков - я впереди как Сусанин протаптывала тропинку в сугробах, а сазди папа с дочей на руках (муж все причитал, что машину замело так, что точно мы не выедем, а куколке нашей приспичило петь песни не смотря на все наши уоворы о том, что дует сильный ветер и чтоб не болело горлышко лучше помолчатьда-да-да )
эх.... ни смотря ни на что Новый год самый волшебный и замечательный праздник, возвращающий нас в детство, когда так верили в самые настоящие и добрые чудеса!

С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ И ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА - ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ, В ДУШАХ - РАДОСТЬ И ТЕПЛО... ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У КАЖДОГО ИЗ ВАС БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МГНОВЕНИЙ СЧАСТЬЯ... ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ВАШИ САМЕ СОКРОВЕННЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ МЕЧТЫ, ПУСТЬ В ВАШУ ЖИНЬ ВОЙДЕТ НОВОЕ ЧУДО....
http://mysteryxtina.ucoz.ru/_nw/4/32304.jpg

Пенчик 30.12.2009 17:26

Ура!!!! Я сегодня купила доконца все подарки на НГ!!!! Сестренке все таки нашла набор посуды для суши, я его искала недели 3 и в предпоследний день нашла!!!!!!!!! Такое замечательное настроение,хотя если честно сегодня упала со стула, когда с верхнего шкафа доставала упаковку (только моя головка немножко зажила, так теперь бок болит), но все равно, все чудесно!!!!! Еще я сдала все зачеты и курсовую на 5!! Надеюсь,что на сессии все будет хорошо!!!!

Lumino4ka 30.12.2009 17:34

Утром приехали гости с Киева, ребята у которых мы в выходные гуляли на свадьбе, НГ будем отмечать вместе.
А еще я сегодня получила паспорт на фамилию мужа. Ураааа!!!

beata 30.12.2009 18:45

А мы сегодня с мужем купили себе совместный подарок на Новый год! Потрясающе красивый камин (правда, декоративный ;)), но греет душу неописуемо! Оба мечтали с детства о такой штуковине и вот решили воплотить мечту в жизнь. Сидим довольные :newyear5.

даночка 30.12.2009 19:56

Мое дите сидит в аэропорту в ожидании самолета из Киева и посылает мне смски с отчетом-кто прилетел-кто улетел из Домодедово.

Самолет задерживается на 3 часа уже. Ждем...

*Солнышко* 30.12.2009 20:11

Хохотала сегодня до слёз. Не знаю почему! Может, уже это истерика?..
Мой заяц позвонил днём, и мы совсем чуть-чуть поссорились. Просто у него настроения нет, голова болит и армия надоела. А виновата во всём, конечно, я. Потом он написал смс, чтоб я простила его за грубость, что он меня очень-очень любит. Конечно простила! Ну как же иначе=)))
А потом уже вечером он опять звонит и начинет снова выказывать недовольство. И вот вместо того, чтоб разозлиться, я начала смеяться. Он сначала вообще взбесился, мол чего это я такого смешного нашла? А потом не выдержал и тоже расхохотался. Наверно, у обоих уже истерика....

BazhenchiK 30.12.2009 21:53

А я сегодня наконец-то нашла на себя сапожки!!! Прям по ножке почти, а то все широкие, на каблучке. Так рада, так рада. Думала уже ноги поролоном обматывать - такая вот я худая :( Еще докупила подарочки. А вот платья себе подходящего так и не нашла, вот тут очень жаль. Но сапожки - это уже счастье:)

Spring_Kiss 30.12.2009 22:45

Сижу смотрю на платья и не знаю какое выбрать... Уже начинается маааааааааАААААААленькая паника )))))))))))))))))))))))))))))) и посоветовать некому....

Svarog 31.12.2009 00:46

Билинннъъъ.... только вспомнил... а как я завтра поздравлять-то буду всех?!?!?! 1000 знаков!!! Это просто ужасный ужас!!!! Ну что можно втиснуть в 1000 знаков, какое поздравление?!?!?!?! Ну какие чувства можно передать в такой скудной записочке???...
А такие мысли в голове крутятся...
Пойду спать... говорят, утро вечера мудренее, так может и мне ночью чего-нить перепадет...

Happy_Ямайка 31.12.2009 01:02

А у меня троюродная сестренка родилась. Ночью с 29 на 30 декабря. А ждали-то 11 января))) Но ребенок решил на празднование 2010 года успеть)))) В общем, все здорово.

И все же... Я очень рада, что этот год закончился. Потому что он был очень тяжелый для нашей семьи. И я надеюсь, в 2010 не будет таких потерь...

Webmadchen 31.12.2009 01:22

А я рада - руководство устроило нам завтра маленький выходной - мы не работаем)))
Скрытый текст:
А еще нам выплатили премию - тройное ура!!!

Продукты закуплены, меню составлено) Завтра буду колдовать над салатиками и упаковывать подарки)))
До Нового года 22 часа 36 минут))) С наступающим, товариСчи))))

ptashechka 31.12.2009 01:57

А мы сегодня в Штуттгарт ездили в автомобильный музей Мерседес - Бенц!!! Было очень интересно и познавательно! Только вот устали очень, т.к. музей огромный, ходить замучились.
А еще защла в магазан, где все для хобби продается и купила себе бумаги красивущей для скрапбукинга! Довольная!!!

А у нас снега нет, температура +5 и дождливо. Ну и где взять новогоднее настроение? Как-то совершенно не верится, что завтра уже Новый год. А так хочется чего-то особенного.

Confiture 31.12.2009 03:44

Приморье уже проснулось!!!! Начинаю великую готовку новогоднего стола!!!
Всех с наступающим!!!! Хорошего настроения!!!!

minimama 31.12.2009 08:06

Сынуля приехал под утро. Почти не спала эту ночь - сначала в полудреме ожидала его приезда, а потом не могла заснуть от ощущений. Темчик сразу сказал: мама, я прошу тебя, давай мы сегодня налепим пельменей, как это делали когда-то всей семьей. Я ехал в поезде и представлял, как мы это будем делать. И я тоже в ожидании сынули думала, что было бы здорово как в прежние времена сидеть вместе за столом, лепить наши традиционные новогодние пельмени по-уральски и вести неспешные разговоры. :)
Наверное, ему захотелось вернуть те детские ощущения - Новый год с мамой и папой.
И я решила приготовить наши традиционно-любимые блюда, без новинок.
Эх, хорошо-то как!
Пусть и у вас у всех будет такое же ощущение счастья!:newyear8_10:newyear1:newyear8_5:newyear7:newyear5

Frozen 31.12.2009 08:25

С Наступающим Новым годом, дорогие мои! Даже не верится, что уже через 14 часой наступит Новый год!!!!! Остались последние приготовления:) Жду любимого:) Будем праздновать! Новый год с любимым человеком...если бы мне ровно год назад кто-нибудь сказал, что так все будет, я бы не поверила! А знаете, мечты сбываются! Надо просто верить!

Разная Lubov 31.12.2009 10:35

Дорогие мои, с наступающим всех новым годом!
Вчера мы с мужем купили себе семейный новогодний подарок: утюг!!! Как здорово!!! :dance2:dance2:dance2
А ещё достали с антресолей ёлку: она старенькая, ещё советская, мы не нашли к ней основу-подставку, но воткнули под телевизор, вроде стоит. Нашли две ма-а-аленькие новогодние игрушки, повесили, а ещё повесили сделанный мною бантик (планировали их много, но вчера меня хватило только на один, может, ещё доделаю). Жаль нет электрической гирлянды. Повесила на окно, зеркало и холодильник новогодние стикеры. И сразу настроение улучшилось, стало понятно, что праздник приближается! :z1932
Сейчас сижу на работе и жду, когда наступит 12 часов дня: можно будет пойти домой. А сначала попытаться успеть ещё сделать одно очень важное дело, которое хотелось бы сделать именно в этом году.
В общем, начинается праздничная приятная нервозность и беспокойство. Праздник будет, несмотря ни на что!!!

Пусть наступающий год принесет всем вам счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, пусть весь год с вами рядом будут близкие и родные люди!!!
Ура-а-а-а!!!

Nezabud*ka 31.12.2009 11:07

Болею... Новогоднее настроение отсутствует :( Грустно.

Manunja 31.12.2009 11:14

Ну что, начнем новогоднии приготовления?:)) Настроение отличное, пошла резать салаты!!!!! Всем весело встретить Новый год!!!!

даночка 31.12.2009 11:43

Приехала наша девочка))
Милая очень.)) Нам понравилась.

Ну вобщем, я на кухне;).
Сакраментальная фраза: ведите себя хорошо.123123123123

Meri-Kej 31.12.2009 11:43

В ожидании встречи с любимым:) Ещё чуть-чуть!!! С наступающим вас!

РИТАтуй 31.12.2009 12:03

Так как печатать мне нудобно из-за новых ногтей, я сейчс хочу именно здесь поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что они сыграли не последнюю роль в моем мироощущении.
Этот год был самым лучшим годом в моей жизни, но ет предела совершенсту. Всем я хочу пожелать, чтобы, 2010 стал самым лучшим годом в вашей жизни, даже если вам кажется, что самым счастливым был 2009.
С праздником!!!

Lav 31.12.2009 12:22

А моему племяннику Даньке сегодня 7 лет исполнилось! Дедушка (мой папа) подарил ему одни из своих шахмат, красивые такие, как же Данька был рад))) Это счастливое лицо просто надо видеть)))

Всех с наступающим Новым 2о1о Годом! Пусть удача сопутствует вам во всем! Пусть хорошее настроение, веселье, улыбки, смех будут всегда с вами! Здоровья, любви, благополучия, и пусть всё в вашей жизни будет так как вы захотите!=)
Целую!

Студентка Кэт 31.12.2009 12:36

Вчера до пол второго ночи салаты делала. Сегодня с утра наконец-то выспалась, сделала маникюр, погладила вечернее платье.
Сейчас собираюсь к бабушке Любимого.
Это наше первое знакомство.
Я немножко волнуюсь..
Надеюсь ей понравится.
Всех с наступающих Новым годом.
Еще несколько дней и будет ровно год как я с вами.
Спасибо вам всем за интересные беседы, поддержку и хорошее настроение!!!!
С Новым Годом:)

Кудряшка 31.12.2009 12:43

Только что позвонил бывший МЧ и пригласил к себе на работу отмечать Новый Год. А я отклонила все предложения до этого и решила остаться дома с родителями, и не отмечать НГ, не слушать новогодние песни, не смотреть фильмы, не готовить салатики, просто решила провести этот день, как обычный. А теперь уже не знаю чего хочу больше, может, поехать к нему?:confused:

Karina-29 31.12.2009 12:59

А ощущения Нового года то нет...

Поцелуй Дождя 31.12.2009 13:04

А я хочу поздравить всех с Наступающим! В этом году было все, и хорошее, и плохое. Хочется, чтобы в следующем году было только хорошее! И чтоб сбылись все прогнозы в гороскопах)))) А то слишком много всего хорошего напрогнозировали)

http://foto.rambler.ru/public/scorpi...s/28/1-web.jpg

Скрытый текст:
Я с утречка уже ногтики накрасила, так красивенько, идея причем сама пришла в процессе)

tamiana 31.12.2009 14:07

((( А я пока еще на работе. И с утра дождь лил,а под ногами лед как стекло. Хочется скорее домой, там дочь,любимый, нарядная елка. А еще, много надо успеть к новогодней ночи. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

даночка 31.12.2009 17:00

Ну все, муж приехал. Мы готовы к встрече Нового года))

Викуля:) 31.12.2009 17:50

Все хорошо)) :улыбка:
Я счастлива) :18:
Еще чуть-чуть и наступит 2010 год)) :balloons2

Сижу и подписываю открыточки своим)))
Всех люблю, удачно отметить Новый Год!!!!!! :newyear5

Первокурсница 31.12.2009 18:02

Скоро уже Новый год. А у меня нет не настроения, не желания его отмечать. Все радуются, готовятся к празднику, А я ощущаю лишь одиночество. :(

Дашка-Ромашка 31.12.2009 21:19

У меня сегодня замечательный день)))) Очень грущу конечно, что любимый на работе(((( Но ничего.. уже утром мы увидимся)))) Зато у меня будет чем заняться в новогоднюю ночь - доделать подарок))))
А еще у меня под ёлкой склад))) Там манят к себе эти коробочки в красивых обертках))) так интересно, что там... ))) Еще чуть-чуть, меньше 4 часов))
УРА! Всех с Наступающиииииииим!!!
ЛЮБВИ Вам и счастья - это главное ))))
Всех люблю, спасибо, что Вы есть!
Цем-цем!!!

Ель 31.12.2009 21:40

Урра! Я Вас люблю!!! С Новым Годом!!!

ПРИЛЕТЕЛА, УДАЧНО!!!
11 ЧАСОВ В НЕБЕ, предупреждения, что аэропорт Домодедово был закрыт из-за обильных снегопадов и если нам повезёт с погодой, и если в момент посадки не будет скопления рейсов и нам разрешат посадку, то все будет хорошо. Если из-за погодных условий - откажут, самолет сядет в Пулково - в Ленинграде/Питере (я знаю там интересные девочки живут).
Рейс мой задержали на 5 часов, но фортуна в этот раз была на моей стороне, все мои знакомые остались обживать дьюти фри на 5 часов, а меня определили на рейс с задержкой в 1 час.
Прилетела, пошла за мандаринами и шампанским, вышла из супермаркета с пятью пакетами огромными. С сонными глазами. Таксист довез почти за мизерную сумму, ещё и до квартиры донёс пакеты.
Зашла на наш любимый форум и здесь счастье, я сонная, с красными глазами, а тут поздравления в профиле и личке: Анютка, Оля, Наташа, Наталья, Ксенька, Алёна, Катя, Юльча, Викуля, Алинка, Маришка, Танюшка, спасибо, я растрогана, потом вообще плачу от счастья: 3 признания года: история (самая дорогая для меня медаль), объектив и мастерство общения (тоже лестная), спасибо модераторам за подарок к Новому году и форумчанам - за голосование.:LOVE7
Спасибо мои дорогие форумчане, что Вы есть на этом белом свете, я растрогана, слов нет просто. (+7 смсок с Новым годом от форумчан).
Пользуясь случаем, поздравляю с наступающим Новым годом, будьте здоровы, счастливы и любимы. Пусть исполнится Ваша мечта/желание/план, долгожданная (ое, ый).
И пусть Ваш дом будет в достатке, удаче, на работе - успех и моральное и материальное удовольствие.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Всех до единого!!!:PIC LOVE
P.S. И хоть я накупила всего к столу, но спать мне у елки, счастливой, довольной и уставшей.
2 января - новый самолет и новое путешествие, менее длительное по часам полета.
И ещё, Ваша радость - моя радость.:GIVE HEART Летя в самолёте, я ответила себе на вопрос: - Что мне нравится делать больше всего в жизни?!
- Помогать людям! Быть нужной...
Все, я сейчас, вся сентиментальная, межконтинентальная и в слезах счастья.:KISS YOU

зубами_щелк 01.01.2010 09:33

Аааааааааааааааааа!
И чего людям в 12 часов ночи 31 декабря за праздничным столом не сидиться? не понимаю! Зачем тянуть до последнего и именно в 12 приходить в аптеку за Мезимом? Ну хотя бы чуть раньше или чуть позже нельзя?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot