Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Что с чем и зачем, или как правильно сочетать цвета в одежде. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14171)

Optimistka 05.03.2012 20:49

Верящая в сказку, плащ - это вот такая вещь... я спец. не покупаю! вообще не понятно, когда носить! жарко и тут же холодно. для меня 0+2, 3, это холодно для плаща. я и пальто то одеваю только в +10... а оно теплее.

Верящая в сказку 05.03.2012 20:52

Optimistka, Лен, так в том-то и дело. В +10 в нем жарковато, в +1 глупо. Вот и догадайся когда носить( И ведь жалко, вещь то нравится.

даночка 05.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 909648)
Скажите, можно носить его при температуре 0 +2-3. Или это низкая температура?

Носить можно)).
Надо вниз одеть просто теплую кофту или свитер. Ибо кожа не продувает ветер, а свитер будет греть.
Ну в +5 носи)).
Можно разорится на меховую жилетку и одевать сверху на плащ. Иногда так делают,правда с куртками,Но с плащем тоже можно продумать.

Ингулька 05.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 909648)
Возможно мой вопрос покажется глупым, но... у меня есть длинный до пят почти кожаный плащ. Черный. Скажите, можно носить его при температуре 0 +2-3. Или это низкая температура? Просто он у меня уже два года висит... В марте вроде холодно... а в начале апреля жарко. И я никак не могу найти этот температурный промежуток.

У меня был из крека плащ в пол. Правда он был на синтепоне, носила даже зимой. Нисколько не мерзла. Может тоже внутрь подклад поставить на холодную погоду, если мерзнешь?

И по мне это совершенно не глупо, вполне даже носибельно.

Верящая в сказку 05.03.2012 21:03

http://www.dmir.ru/handlers/animg.ashx?id=4088787
Нашла похожу картинку. Почти такой и у меня. Только вырез другой и пояс я на съемной квартире забыла.

даночка 05.03.2012 21:35

Ань, жилет не подойдет.
НО можно отдать,чтобы проложили,действительно,тонким синдепоном или пуховыми платками спину и грудь. И можно купить отдельно сверху какой то воротник меховой недорогой.длинный,такой. Понимаешь,о чем я? И носить при нуле.

Верящая в сказку 05.03.2012 21:56

А подскажите, что можно придумать взамен утраченного пояса? Он конечно и так приталенный, но с поясом эффектнее.

даночка 05.03.2012 22:32

Купи мягкий пояс,широкий с пряжкой и будет нормально)).

Верящая в сказку 09.03.2012 15:16

Я опять за советом. Влюбилась значит я в пальто. Но цвет у него... бледно-сиреневый. Как на картинке. С какими цветами сочетать можно?
http://www.ottie.ru/images/products/p543.jpg

даночка 09.03.2012 18:55

Я так понимаю, низ нужен к пальто? Черный, чернильно-синий,,темно-синий, темно зеленый, шоколад горький в виде юбок и брюк.
В виде шарфов- всякое такое грязно розовое подойдет с синим в миксе. Туда же фиолет темный пойдет. Можно поэксперементировать и с нежно оливкой сочетать.
И ну сероватые оттенки приложить.

Optimistka 09.03.2012 19:55

Вложений: 1
купила вот такую куртку кожаную (типо). вот думаю - какую обувь подобрать? в целом, мне кажется, она довольно универсальная и будет смотреться и с кроссовками и с туфлями =) черные туфли есть но они в офис только (каблук большой), на повседневку не пойдет.
черные не хочется, каблук большой не нужен + за рулем с ним не удобно.
белые - не вариант... какой цвет взять?))

даночка 09.03.2012 20:07

Вложений: 2
Ой,такие куртки вобще всеядны.
Сюда можно и кроссовки одеть,и короткую юбку или юбку до колен и сапоги осенние, причем, как на шпиляке,так и плоские.
Можно ботильоны придумать, причем опять же- без каблука можно и на каблуке-что предпочтительнее в гардероб.
Можно шорты одеть, как короткие, так и каприки.
Вобщем- от классики с блузой в рюшах до спорта в водолазке и джинсах. И так же обвь-от классики до спорта.

Цвет- а тут вобще фантазия льется.
Можно красные + сумку либо легкий шарф жатку или шелк на теплое время года для красоты.
Можно фиолетовую обувь-сейчас много.
Сейчас, я смотрю у девочек в соседнем магазине с нашим -много двухцветной обуви, как во втором вложении. -Черно-белые рулят вовсю, смотрю по прилавкам. А с черным носом они очень удобны.
Можно типа гусиной лапки, как в первом.

Цвет выбираешь так,чтобы под одежду подходило.

Optimistka 09.03.2012 21:00

даночка, Ирмин, спасибо, я думаю, что пойду и выберу уже в магазине, на что глаз упадет, но что-то мне подсказывает, что это будет красная замша на толстом каблуке =))

даночка 09.03.2012 21:22

Ну красное,конечно, как то привычнее бросается на глаз__)))). И легче,наверно, под гардероб подобрать.
НО вобще- вариантов может много, поэтому,смотри. В этом сезоне большое количество цвета,так что бросай глаз)))

Ангел ф кедах 01.04.2012 00:32

Дичайше популярное у нас платье, за две недели в магазине уже третий раз просим чтоб завезли еще, продаем вообще все до единого.
Но у меня какой то ступор с этим платьем- какую обувь и сумку к нему советовать? Цвета какого в смысле?

Оно очень приятного розового оттенка, не поросячьего, а такого бледно розового, сверху вот все из такого материала легкого как шелк, нижняя часть из более плотного материала. Берут в основном если на свадьбу в качестве гостя идут.
Вот какой цвет с ним советовать? Жемчужные сережки и браслетик очень мило с ним смотрятся. Пробовала белую обувь, но мне кажется слишком просто для свадьбы.
http://www.monsoon.co.uk/content/ebi...5330025_m1.jpg

Килиманджара 01.04.2012 00:53

Красивое какое, ага!
Я бы носила с розовым (нежным), бежем, молочным или нежно-серым. Интересно смотрелось бы что-то двухцветное.

даночка 01.04.2012 09:06

Вложений: 5
Кать,сюда надо в цвет найти. У нас много обуви такого цвета продаются.
Розоватые, песочно-бежеватые, серовато-розовые. Либо золотистые. Но никак не чистый белый цвет. Цвет туфель тоже должен быть сложный.Тогда ляжет.

Optimistka 02.04.2012 09:30

ааа, второй сезон ищу такие туфли(...
или цена заоблачная, или каблук...

Чуча 02.04.2012 10:13

Я не знаю,в эту тему или куда. Но вопрос давно назревает вопрос. Я почему-то до ужаса хочу "плюшевый" спортивный костюм - с собакой гулять. Вопрос- это совсем будет на мне смешно, или вполне допустимо тетенькам моего возраста в таком ходить публично не на тренировку? На вложении примерный вариант, для наглядности.

Optimistka 02.04.2012 10:16

Barmik, ты ещё не настолько тетя)))
покупай смело))

Килиманджара 02.04.2012 10:30

Лен, мне кажется нормально, только я вот в таких костюмах не люблю эти непонятные яркие цвета. Если подобрать спокойный беж/коричневый/черный/красный (вообще 2 цвета в 1 костюме) - то будет лучше, чем такое одно и зеленое)))

Чуча 02.04.2012 10:32

Килиманджара, я хочу почему-то серенько-дымчатое (шоб сливаться с ландшафтом). Возможно потому, что такой в Массквэ в одном маркете видела, но купить не решилась.

даночка 02.04.2012 10:46

Это не смешно в твоем возрасте, Лен)). Его и постарше носят женщины.Только, ради бога, без этих идиотских пайеток нв спине(((.
Вобще,это костюмы ужас нашей действительности((. В Москве умудряются ходить в них,одевая при этом туфли на шпильках,украшения и пр..
С собакой гулять или на тренировку- это раз тот случай,когда их можно и нужно одеть. Но только без пайеток,чтобы были. Это кич ужаснейший.
А так, как у нас носят в мир - просто диву даешься иногда.
Я в поезде ехала с женщиной, чей муж турок, и они занимаются оптовыми поставками одежды. И разговорились про это костюмы. Говорит.что люди на них деньги делают,благодаря нашим женщинам. В закупе они от 20 до 40 долларов.Продают же их до 6 000. Вот и посчитайте,сколько накручивают, только потому,что наши женщины считают это модным. В Европе не носят их вобще, если только не едут на тренировку,конечно. И без вышивок.

Алёнкина 02.04.2012 10:58

Ленк, конечно покупай, отличный вариант:) У меня тете 51 год, она в таком разгуливает с удовольствием, а у нее яркий фиолетовый:) Отлично смотрится:)

Чуча 02.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 917790)
Только, ради бога, без этих идиотских пайеток нв спине(((.

Ну йомайо! Ирмина, ну чо уж ты меня обижаешь-то! :tricПросто из всех картинок предоставленных интернетом, это наиболее наглядно модель показывает, какую хочу и не розовый. Ясен-пень, что раз уж я минималист по сути, то пайетки и прочие рюшечки не особо приветствую там, где их не должно быть по смыслу.

даночка 02.04.2012 11:24

Не,, я как раз таки о тебе хорошо подумала). Это я на всякий случай предупредила, чтобы потом Киля не стала обморок западать. У меня валерианка заканчивается;)

Optimistka 02.04.2012 12:23

у меня серый костюм с отделкой розовой.)
без блестяшек, с ушами на капюшоне)
я покупала дешевый, штаны на попе разошлись по шву) ношу только верх летом вечером на прогулку, на природу беру с собой

viktory_0209 02.04.2012 13:55

А я никак не могу купить такой. За полную стоимость жаба душит, а на распродажах моего размера не остается. Но мне - для дома. У меня есть плюшевый с шортиками - зеленый, коралловый комбез с шортиками, а еще есть розовый, но он не плюшевый:
http://s017.radikal.ru/i411/1204/14/ad728226ac7bt.jpg

Nejenka 02.04.2012 13:57

Лен, покупай конечно! чего это ты о возрасте своем задумалась и возможности носить такой костюм? ты еще ж ого-го;)... а для прогулки возле дома вполне уютная вещь... я вот например не любитель спортивной одежды в принципе, но в один момент чего-то захотелось такого и тутуже на глаза попался именно такой костюм- для прогулки с ребенком в парке, на площадке - самое оно - удобно очень. Только да - ни пайеток, ни вышивки тоже не приемлю - все таки это не нарядная вещь, чтобы превращать ее в такой убожество.
верх вот такой вот "яля животное)))", а брюки черные. Жаба конечно душила за цену, но решилась и не пожалела)

Ангел ф кедах 02.04.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 917484)
песочно-бежеватые

Я же говорю ступор полный, как сразу не доперло, а? Спасибо =))

Лен, я за костюмчик. Я дома в таких разгуливаю, у меня фиолетовый без верха и черный верх и низ =))) И мама моя тоже по дому в таком ходит, а она старше тебя и ни чО =))

viktory_0209 02.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 917790)
С собакой гулять или на тренировку- это раз тот случай,когда их можно и нужно одеть.

Вот у меня созрел вопрос: а кто-то, действительно, в них спортом занимается? По мне, так жарко и неудобно...

даночка 02.04.2012 22:35

Видела тетку,которая ходила в велнесс студию в таком, когда я имела слабость походить туда)). Не знаю, как ей было удобно,не спрашивала,ибо тетка была несимпатичная)).
А вобще, я имела ввиду,что доехать на тренировку,одев кроссовки, взяв сумку с причиндалами.
Я вот все думаю купить ездить в поезде,правда,чтобы без ушек и без пайеток)). Ибо в поезде я переодеваюсь, и вот в такое бы переодеваться..

Чуча 02.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 918002)
Я вот все думаю купить ездить в поезде,правда,чтобы без ушек и без пайеток)).

А вот и напрасно, мне кажется именно с этими причиндалами, ты произведешь истинный фурор в мире европейской моды. :) (я представила)
Скрытый текст:
Тем-более с твоим сходством с Ириной Родниной, к тебе ещё будут за автографами подходить - фигуристка после выступления.

Nejenka 02.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 918002)
Я вот все думаю купить ездить в поезде,правда,чтобы без ушек и без пайеток)). Ибо в поезде я переодеваюсь, и вот в такое бы переодеваться..

Кстати да - для поезда вообще самое оно! мне очень комфортно было - пару раз брала костюм.
Скрытый текст:
я вспомнила как ко мне на встречу по работе пришла тетя лет 50-ти в абрикосовом плюше костюме с желтыми стразами (типа зайчик-плейбой и все в таком де духе вышивки), на каблуках и при полном параде... выглядело забавно и мне всю встречу было аж неудобно - приходилось напоминать себе, что передо мной все-таки серьезный потенциальный клиент

Vince 02.04.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 918001)

Вот у меня созрел вопрос: а кто-то, действительно, в них спортом занимается?...

Нет. Но не все посетители центров занимаются спортом. Некоторые просто стараются якобы красиво делать вид)))

viktory_0209 02.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 918004)
я вспомнила как ко мне на встречу по работе пришла тетя лет 50-ти в абрикосовом плюше костюме с желтыми стразами

О! У меня на одной из работ кадровик - тетенька предпенсионного возраста - ходила в плюшевом костюме. Хорошо хоть, темно-синем.
Но я такое на улицу в городе не надену никогда! Дома - сказочно, на даче или на море - пожалуйста, в поезде - с превеликим. Но в городе - даже до магазина или с собакой не надену.

Nejenka 02.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 918006)

Но в городе - даже до магазина или с собакой не надену.

Ну разные костюмы в разных цветах по-разному смотрятся... и тот же зеленый будет отличаться от розового или черного, как мне кажется) и на одной будет смотреться довольно мило, а на другой... и вообще дело вкуса, канешно, и стиля.
и вообще я короче себе позволяю такую вольность))) и ближайший магазин, и на дет. площадку с дитем, и в парк, где не очень людно))

viktory_0209 02.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 918008)
и на одной будет смотреться довольно мило

Я милаха, да-да))) Умилять друзей на отдыхе видом блондинки в розовом - за милую душу. Но для города выберу максимум - спортивный стиль.

Nevergirl 02.04.2012 23:02

Глубочайшее ИМХО, но именно ПЛЮШЕВЫЕ костюмы для меня являются предметом домашнего гардероба. У меня они вообще никак с улицей не ассоциируются.

Вот если ту же самую модель отшить в другом трикотаже, пусть и теплом, плотном, выглядеть будет по-другому и тогда можно почти хоть куда в нем с соответствующей обувью и видом в целом.

У меня в голове плюш лежит рядом с велюром и махровым трикотажем)))

И, кстати, костюм-то больше похож именно на велюровый, нежели на плюшевый.

Скрытый текст:
Это, наверно, издержки профессии и профильного образования))

Чуча 02.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 918014)
И, кстати, костюм-то больше похож именно на велюровый, нежели на плюшевый.

В моем посте слово плюшевый взято в кавычки. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot