![]() |
Верящая в сказку, плащ - это вот такая вещь... я спец. не покупаю! вообще не понятно, когда носить! жарко и тут же холодно. для меня 0+2, 3, это холодно для плаща. я и пальто то одеваю только в +10... а оно теплее.
|
Optimistka, Лен, так в том-то и дело. В +10 в нем жарковато, в +1 глупо. Вот и догадайся когда носить( И ведь жалко, вещь то нравится.
|
Цитата:
Надо вниз одеть просто теплую кофту или свитер. Ибо кожа не продувает ветер, а свитер будет греть. Ну в +5 носи)). Можно разорится на меховую жилетку и одевать сверху на плащ. Иногда так делают,правда с куртками,Но с плащем тоже можно продумать. |
Цитата:
И по мне это совершенно не глупо, вполне даже носибельно. |
http://www.dmir.ru/handlers/animg.ashx?id=4088787
Нашла похожу картинку. Почти такой и у меня. Только вырез другой и пояс я на съемной квартире забыла. |
Ань, жилет не подойдет.
НО можно отдать,чтобы проложили,действительно,тонким синдепоном или пуховыми платками спину и грудь. И можно купить отдельно сверху какой то воротник меховой недорогой.длинный,такой. Понимаешь,о чем я? И носить при нуле. |
А подскажите, что можно придумать взамен утраченного пояса? Он конечно и так приталенный, но с поясом эффектнее.
|
Купи мягкий пояс,широкий с пряжкой и будет нормально)).
|
Я опять за советом. Влюбилась значит я в пальто. Но цвет у него... бледно-сиреневый. Как на картинке. С какими цветами сочетать можно?
http://www.ottie.ru/images/products/p543.jpg |
Я так понимаю, низ нужен к пальто? Черный, чернильно-синий,,темно-синий, темно зеленый, шоколад горький в виде юбок и брюк.
В виде шарфов- всякое такое грязно розовое подойдет с синим в миксе. Туда же фиолет темный пойдет. Можно поэксперементировать и с нежно оливкой сочетать. И ну сероватые оттенки приложить. |
Вложений: 1
купила вот такую куртку кожаную (типо). вот думаю - какую обувь подобрать? в целом, мне кажется, она довольно универсальная и будет смотреться и с кроссовками и с туфлями =) черные туфли есть но они в офис только (каблук большой), на повседневку не пойдет.
черные не хочется, каблук большой не нужен + за рулем с ним не удобно. белые - не вариант... какой цвет взять?)) |
Вложений: 2
Ой,такие куртки вобще всеядны.
Сюда можно и кроссовки одеть,и короткую юбку или юбку до колен и сапоги осенние, причем, как на шпиляке,так и плоские. Можно ботильоны придумать, причем опять же- без каблука можно и на каблуке-что предпочтительнее в гардероб. Можно шорты одеть, как короткие, так и каприки. Вобщем- от классики с блузой в рюшах до спорта в водолазке и джинсах. И так же обвь-от классики до спорта. Цвет- а тут вобще фантазия льется. Можно красные + сумку либо легкий шарф жатку или шелк на теплое время года для красоты. Можно фиолетовую обувь-сейчас много. Сейчас, я смотрю у девочек в соседнем магазине с нашим -много двухцветной обуви, как во втором вложении. -Черно-белые рулят вовсю, смотрю по прилавкам. А с черным носом они очень удобны. Можно типа гусиной лапки, как в первом. Цвет выбираешь так,чтобы под одежду подходило. |
даночка, Ирмин, спасибо, я думаю, что пойду и выберу уже в магазине, на что глаз упадет, но что-то мне подсказывает, что это будет красная замша на толстом каблуке =))
|
Ну красное,конечно, как то привычнее бросается на глаз__)))). И легче,наверно, под гардероб подобрать.
НО вобще- вариантов может много, поэтому,смотри. В этом сезоне большое количество цвета,так что бросай глаз))) |
Дичайше популярное у нас платье, за две недели в магазине уже третий раз просим чтоб завезли еще, продаем вообще все до единого.
Но у меня какой то ступор с этим платьем- какую обувь и сумку к нему советовать? Цвета какого в смысле? Оно очень приятного розового оттенка, не поросячьего, а такого бледно розового, сверху вот все из такого материала легкого как шелк, нижняя часть из более плотного материала. Берут в основном если на свадьбу в качестве гостя идут. Вот какой цвет с ним советовать? Жемчужные сережки и браслетик очень мило с ним смотрятся. Пробовала белую обувь, но мне кажется слишком просто для свадьбы. http://www.monsoon.co.uk/content/ebi...5330025_m1.jpg |
Красивое какое, ага!
Я бы носила с розовым (нежным), бежем, молочным или нежно-серым. Интересно смотрелось бы что-то двухцветное. |
Вложений: 5
Кать,сюда надо в цвет найти. У нас много обуви такого цвета продаются.
Розоватые, песочно-бежеватые, серовато-розовые. Либо золотистые. Но никак не чистый белый цвет. Цвет туфель тоже должен быть сложный.Тогда ляжет. |
ааа, второй сезон ищу такие туфли(...
или цена заоблачная, или каблук... |
Я не знаю,в эту тему или куда. Но вопрос давно назревает вопрос. Я почему-то до ужаса хочу "плюшевый" спортивный костюм - с собакой гулять. Вопрос- это совсем будет на мне смешно, или вполне допустимо тетенькам моего возраста в таком ходить публично не на тренировку? На вложении примерный вариант, для наглядности.
|
Barmik, ты ещё не настолько тетя)))
покупай смело)) |
Лен, мне кажется нормально, только я вот в таких костюмах не люблю эти непонятные яркие цвета. Если подобрать спокойный беж/коричневый/черный/красный (вообще 2 цвета в 1 костюме) - то будет лучше, чем такое одно и зеленое)))
|
Килиманджара, я хочу почему-то серенько-дымчатое (шоб сливаться с ландшафтом). Возможно потому, что такой в Массквэ в одном маркете видела, но купить не решилась.
|
Это не смешно в твоем возрасте, Лен)). Его и постарше носят женщины.Только, ради бога, без этих идиотских пайеток нв спине(((.
Вобще,это костюмы ужас нашей действительности((. В Москве умудряются ходить в них,одевая при этом туфли на шпильках,украшения и пр.. С собакой гулять или на тренировку- это раз тот случай,когда их можно и нужно одеть. Но только без пайеток,чтобы были. Это кич ужаснейший. А так, как у нас носят в мир - просто диву даешься иногда. Я в поезде ехала с женщиной, чей муж турок, и они занимаются оптовыми поставками одежды. И разговорились про это костюмы. Говорит.что люди на них деньги делают,благодаря нашим женщинам. В закупе они от 20 до 40 долларов.Продают же их до 6 000. Вот и посчитайте,сколько накручивают, только потому,что наши женщины считают это модным. В Европе не носят их вобще, если только не едут на тренировку,конечно. И без вышивок. |
Ленк, конечно покупай, отличный вариант:) У меня тете 51 год, она в таком разгуливает с удовольствием, а у нее яркий фиолетовый:) Отлично смотрится:)
|
Цитата:
|
Не,, я как раз таки о тебе хорошо подумала). Это я на всякий случай предупредила, чтобы потом Киля не стала обморок западать. У меня валерианка заканчивается;)
|
у меня серый костюм с отделкой розовой.)
без блестяшек, с ушами на капюшоне) я покупала дешевый, штаны на попе разошлись по шву) ношу только верх летом вечером на прогулку, на природу беру с собой |
А я никак не могу купить такой. За полную стоимость жаба душит, а на распродажах моего размера не остается. Но мне - для дома. У меня есть плюшевый с шортиками - зеленый, коралловый комбез с шортиками, а еще есть розовый, но он не плюшевый:
http://s017.radikal.ru/i411/1204/14/ad728226ac7bt.jpg |
Лен, покупай конечно! чего это ты о возрасте своем задумалась и возможности носить такой костюм? ты еще ж ого-го;)... а для прогулки возле дома вполне уютная вещь... я вот например не любитель спортивной одежды в принципе, но в один момент чего-то захотелось такого и тутуже на глаза попался именно такой костюм- для прогулки с ребенком в парке, на площадке - самое оно - удобно очень. Только да - ни пайеток, ни вышивки тоже не приемлю - все таки это не нарядная вещь, чтобы превращать ее в такой убожество.
верх вот такой вот "яля животное)))", а брюки черные. Жаба конечно душила за цену, но решилась и не пожалела) |
Цитата:
Лен, я за костюмчик. Я дома в таких разгуливаю, у меня фиолетовый без верха и черный верх и низ =))) И мама моя тоже по дому в таком ходит, а она старше тебя и ни чО =)) |
Цитата:
|
Видела тетку,которая ходила в велнесс студию в таком, когда я имела слабость походить туда)). Не знаю, как ей было удобно,не спрашивала,ибо тетка была несимпатичная)).
А вобще, я имела ввиду,что доехать на тренировку,одев кроссовки, взяв сумку с причиндалами. Я вот все думаю купить ездить в поезде,правда,чтобы без ушек и без пайеток)). Ибо в поезде я переодеваюсь, и вот в такое бы переодеваться.. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я такое на улицу в городе не надену никогда! Дома - сказочно, на даче или на море - пожалуйста, в поезде - с превеликим. Но в городе - даже до магазина или с собакой не надену. |
Цитата:
и вообще я короче себе позволяю такую вольность))) и ближайший магазин, и на дет. площадку с дитем, и в парк, где не очень людно)) |
Цитата:
|
Глубочайшее ИМХО, но именно ПЛЮШЕВЫЕ костюмы для меня являются предметом домашнего гардероба. У меня они вообще никак с улицей не ассоциируются.
Вот если ту же самую модель отшить в другом трикотаже, пусть и теплом, плотном, выглядеть будет по-другому и тогда можно почти хоть куда в нем с соответствующей обувью и видом в целом. У меня в голове плюш лежит рядом с велюром и махровым трикотажем))) И, кстати, костюм-то больше похож именно на велюровый, нежели на плюшевый. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |