![]() |
Ель, а моя значит так и потерялась где-то в пути(((((
|
И моя потерялась... У меня две открыточки так и не дошли. Айгульке и ЕЛочке...
|
И моя открытка не долетела до Елочки... И еще до 3х адресатов :грусть: |
А у меня 4 открытки не добрались до своих адресатов: до Лисёнка, Sunny_Smile, Sherry20 и doxolce:grustnij: Лен, а я ужО и забыла чего нажелала-то...) Но про "спасибо" помню:cem: |
Не знаю туда ли я пишу, но мне сегодня пришла открытка с поздравлениями со свадьбой. Так приятно. Открытка от Ирочки Марцинюк. Спасибо, милая!!!!
|
Ко мне пришла открыточка от Наташи Снеговичка . Она поздравила нас с Днем свадьбы. Спа-си-бо! Очень приятно!
|
А мне сегодня пришла первая новогодняя открытка!aaa
Столько пожеланий и теплых слов...:mmm: Катя из Волгограда, спасибо большое!:cem: Скрытый текст:
|
Получила первую новогоднюю ласточку от Аленки Эклипс!
Восторг! У меня дома появилась елка, да еще и впервые техника irisfolding!!! Аленка спасибо тебе! Все выполнено очень аккуратно, а приятные слова пожелания греют душу. |
И я вытащил первое письмо с новогодней открыткой и пожеланиями. Уже в Польше получил первое письмо. Очень приятно! Наденька, das_Blumchen, спасибо тебе за открытку от нас с Юлей.
З.Ы. Если кто-то будет оправлять еще, то хочу предупредить, что здесь в Польше смогу забрать только после 8 января, так как завтра еду домой. :) |
Моя первая ласточка дошла!!!:ANYWORD:
Натуль, очень рада, что тебе понравилась и открыточка принесла праздничный настрой! Что-то меня на бумажную технику потянуло - оригами, айрис фолдинг. Вот и решила подарить елочки близким мне девочкам с форума на Новый год!:ангел: Елочки с виду все одинаковые, но повторов в цветовой гамме нет и, естественно, пожелание на обороте для каждого свое. |
Надюша, das_Blumchen, огромное спасибо за открыточку!!!! Я уж никак не ожидала, и с минуту зависала над конвертом, не понимая от кого)))) Так приятно, просто слов нет!!!! Спасибо огромное Наденька за чудесную открыточку и добрые пожелания!!! Целоваю!!!
|
Вложений: 2
Девочки и мальчики! Приключилась со мной курьезная ситуация. К НГ, как обычно, пошла я покупать открыточки. Сейчас такое огромное разнообразие: с дедом Морозом, с птичками, с елочками, со стихами и без (впрочем, вы сами знаете). Но вся беда в том, что я не смотрела на "внутренности". Мне было все равно - есть стихи или нет. Открытки все были яркие, блестящие. Когда дома я начала подписывать открыточки, то одна меня неприятно удивила. Смотрите сами: обертка красивая, а содержимое.... :(
|
Катя, заклеить цветой бумагой на которой написать то, что желаешь - вот выход, если не нравится то, что внутри. Я так частенько делала.
|
Катюш, у меня похожая ситуация.... Я покупала открыточки, не смотря на обратную сторону, а дома увидела, что на обратной стороне линии, на которых надо писать адрес, а также место для марки... И пустого места для вписывания текста оказалось совсем мало... Так что выкручивалась, как могла))
|
Девчонки, мне кажется это не так страшно. Такие сейчас открытки делают. Видимо, считают, что нам уж совсем нечего друг другу сказать. Вот и пишут за нас, то в стихах, то в прозе :). Но даже на такой открытке можно найти место для своих слов (правда, иногда приходится очень постараться ;)).
|
А я так поняла, что Катю не наличие стихов расстроило, а ошибка в написании слова "будто".
|
Такие ошибки и "очепятки" не редкость. Они-то как раз легко устраняются: наклеиваешь на ошибку цветочек или, что больше соответствует новогоднему настроению, снежинку ;).
|
Ура, Ура, Ура!!! Получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
А увидела ее чисто случайно. Пришла домой, с нехорошим настроением, захожу на кухню, минут 15-20 общалась с сестрой, а потом забегаю на кухню за тетрадкой с рецептами, а на ней лежит конверт. Думала, опять муж сестры, бумажек набросал, хотела повозмущаться, а потом смотрю, что это мне. И имя отправителя очень знакомое. Пока открывала, думала кто же это мог быть? :) Надюш, спасибо огромнейшое за открытку и поздравления!!! Очень приятно получить открыточку прям накануне дня рождения! |
И я получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
Наденька, спасибо тебе огромное. Только сегодня с сотрудницей говорила, что совсем не чувствую новогоднего настроения, а ты мне его подарила. Спасибо тебе еще раз!!! Скрытый текст:
|
Надюша-das_Blumchen, спасибо за открыточку!!!! Приехала я домой, замерзла вся, а тут сюрприз такой хороший ждет!! Безумно приятно!!!
|
И я открыточку от Нади получила!
Надюша-das_Blumchen, спасибо огромное за открыточку! Сразу настроение такое новогоднее-новогоднее! СПАСИБО! |
И от меня Наденьке спасибо!
Снег за окном и твоя открытка приближают меня к новогоднему настроению! |
Надюша, спасибо за зимнюю,красивую, новогоднюю открыточку с такими теплами пожеланиями! Вчера получила твою красоту!
|
Надюш, спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно!!!
|
Наденька,спасибо большое за открыточку!Настроение было неописуемое,и как раз перед сессией!!! Цёмки тя:)
P.S.Сори,что сразу здесь не отписалась..И забыла,что здесь есть такая темка..Поэтому ответила тебе только в личкую |
Катюша-Unona, солнышко:hy:
Спасибо тебе большое за открытку:girl За теплые слова и пожелания:d: Настроение поднялось до небес:w: Обнимаю, чмок:gi2::g: |
Зашла и первым делом сюда повопить. На улице холод собачий -50- волосы хрустят (с) а тут 2 целых открытки от Машика Красавишны и Надюшки. Девочки спасибо вам :hug я попрыгала даже по комнате, наверное эмоций много слишком.
|
Дырявая моя голова! Чуть не забыла отписаться, что и мне от Наденьки открытка пришла! Первая ласточка новогодняя :)
Спасибо, Солнце, за хорошие слова и искренние пожелания! |
У меня большая неожиданность. Большая и приятная. Из самого Волгограда. Спасибо, Катюшенька, за красивые золотые шарики на елке и за теплое пожелание внутри!
|
И нам прилетела открыточка от Машули!
Машенька, спасибо огроменное! Сразу появилось новогоднее настроение. Только... ребят, не шлите нам открытки, а? Я же существо дико ленивое...((( |
И я пришла вопить!!! Аж из Волгограда прилетел ко мне кусочек тепла, который мне отправила Катюша! Так сказать - первая ласточка! Теперь уж точно скоро Новый год, а то и не верилось и не чувствовалось...
Спасибо, Кать! Это так приятно!!!!!!!!!!! Никогда не перестану радоваться нашей дружной форумской семье! |
Давненько я никому открыток не посылала, если честно - боялась, что не дойдут :joke:
Мне очень приятно, что открыточки находят своих адресатов :) |
А я получила аж три открытки - от Машули-Красоты, от Сержанта и от Насти М (ко дню рождения)!
Ребят спасибо вам огромное!.. Жаль, что у меня в этом году, скоре всего не получится... |
Катюшенька, спасибо за открыточку!. Любимый по телефону сообщил, что дома меня ждет конвертик с Волгограда от Кати! Жду не дождусь вечера, что бы поскорее взять в руки заветный конвертик!
|
ААААА, и мне пришла сегодня ПЕРВАЯ новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями!!!! И еще меня заставили танцевать:ангел_2: Надюшь, огромное спасибо!!!! Неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!:4mok:
|
Надюшка!!!! Цветочек мой обожаемый! От тебя весточка долетела, уж не гадала, что в такую гололедную погоду приносят письма, так что знай, от твоего приветика у меня в доме уже предновогоднее настроение! Целую!
|
У меня вчера был сразу тройной праздник. Три чудесные открытки долетели ко мне с разных концов географии) Катюша - Юнона, Маша - Красота и Сережа - Сержант, спасибо большое. Тепло ваших пожеланий наконец подарило ощущение праздника. Даже елочку уже захотелось. Будьте счастливы не только в Новом году - а просто по жизни, любимы, обласканы и молоды душой.
|
Спасибо Наденьке! Вчера пришла ее открыточка :bra:
Очень радостно и приятно :ros: |
Наташенька- beata спасибо тебе за поздравления, такие трогательные слова. Я даже засомневалась, что мы не знакомы с тобою в реале:крэйзи: а как будто знакомы. Спасибо!
|
Ура!!! Наконец-то и моя весточка дошла :z2048! Только удивляюсь, что Иришка-doxolce первая получательница (по-моему, самый дальний адрес был в моем списке :smeh).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot