![]() |
Pantera999, если ты хочешь видеть у себя в теме лишь некоторых людей, ты только скажи, я сразу перестану появляться. ;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В твоих словах раскаты грома,
Что уши хочется зажать, В ответ сказать хотя б полслова, Закрыть глаза и УБЕЖАТЬ! |
В твоих глазах и вспышки молний,
И солнца лучики блестят, Ты жизнь мою игрой наполнил, Стихи ж писаться не хотят. |
Я же в игры не играла –
Без стихов я не дышу, А теперь тетрадь достала И в неё стихи пишу. Мне один укус пчелиный Только пользу принесёт, Если роем все слетятся – Смерть к моим стихам придет. |
Во-первых, прошу у всех прощения за свою несдержанность в ответ на критику, обещаю, что это не повторится. Вика, всегда буду рада видеть тебя в своей теме. Ты девушка умная, к тебе стоит прислушиваться. Пока пишется, я буду писать. Пришла с новыми стихами.
Давай в глаза посмотрим мы друг другу, Совсем недавно были так близки, Теперь стеной глухой отгородились, В огне горят сближения мостки. А начиналось всё с обид банальных, Приумножая, в сердце их несли, Невысказанность, просто недомолвки К непониманью нашему вели. А накопив обид багаж солидный, Волной к нам раздражение пришло, Загнали внутрь желание делиться, Поток упрёков порождает зло. И отношенья близятся к разрыву, Жизнь в обороне, в напряженье вновь, И с каждым днём всё больше отдаляясь, Теряем свои чувства и любовь. От нас уходит чувственная близость, И неприязнь ворвалась в наш союз, Любовь ушедшую прошу вернуться, И на коленях за неё молюсь… |
Поднимала флаги
Предрассветной ночью, Ураганный ветер Разорвал их в клочья. И всего полшага Не дошла до счастья, На губах – отрава, А в душе – ненастье. Полыхала страстью, А теперь погасла, Угольки потухли, Ворошу напрасно. От бессилья руки Пали словно плети, Проникает в сердце Леденящий ветер. В тягостном тумане Не видать дороги. Протяни мне руку, Онемели ноги. |
Pantera999, отличное последнее стихотворение! Ведь можешь, когда захочешь!!! Это та самая авторская злость, которая помогает доказать не только окружающим, но и самой себе, что все в наших силах!!! Молодец!
|
Молодец! Хорошие последние стихи, мне понравилось!!!
|
Последнее стихо - ОЧЕНЬ!
|
По болоту я шла и завязла в трясине...
Мне бы берег найти, где поляны в цветах, Полететь синей птицей навстречу рассветам, Обливаться росою, купаясь в мечтах. Но не хватит листа написать все причины, По которым мне стоит тебя позабыть, Только сердце упрямо, не слушает разум И рассудку назло продолжает любить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot