![]() |
Ирис, поддерживаю. Я тоже оттуда удалилась. Остался контакт и я рада, что я там есть :)
|
А чем напрягают эээ толпы-то? Вы чО - всех их просматриваете что ли?:yudivil:
Меня никто там не напрягает))) Все-таки - другие задачи у взрослых бывших одноклассников:PODSTOLOM: Мы там встречи назначаем, обмениваемся адресами, ждем -ищем СВОИХ)))) |
Milada,в том то и дело что фотка всего 1Мб.сСлушайте,а что сейчас чтобы зарегистрироваться на одноклассниках платить надо?Когда я регистрировалась ничего не нужно было...Может я не так что поняла?
|
За регистрацию на одноклассниках действительно теперь нужно платить...
Сайт Одноклассники стал с недавнего времени можно сказать полностью коммерческим, он уже на мой взгляд не может позиционировать себя как социальный сайт для поиска своих одноклассников... Так развлекаловка и причем за деньги... Хочешь сделать что-то отправь смс... Не хочешь чтоб кто -то что то видел о тебе, отправь смс... Никакой конфиденциальности вообще нет, если есть то только за деньги, фи, аж тошно... Я была на нем зарегистрирована несколько лет, но например после того как мою страницу взломали и копались в моей переписке, что стало последней каплей негодования, просто удалила свою анкету! С кем хотела найтись и общаться, уже нашлась, так что ну этот сайт, есть аська, есть Контакт, на котором не нужно за каждый шаг платить и соблюдаются по своему усмотрению степень конфиденциальности... |
я тоже удалиласьс Одноклассников. я там вобще не сижу,не знаю зачем даж регистрировалась :))
теперь я тож только в контакте)) |
Теперь самое главное, чтобы Контакт не испортился!)))
|
на мой взгляд, контакт все таки не станет никогда настолько платным.. тут конечно тоже есть платные сервисы, но далеко не всем нужны, например - поднятие рейтинга и подарки... а уж делать платной регистрацию, как в одноклассника, это уж вообще бред какой то...
хотя не смотря на все это, я есть на одноклассниках, и даже нашла там некоторых людей, которых не нашла в контакте, например родственников из другого города, поэтому пока не спешу оттуда удалиться... |
А у нас косяком пошли мамы моих сверстников.Представляете? Мамам 70 лет, а мы смотрим на фотографии друг друга,кто не видятся уже около 20 лет и радуемся,что увиделись хоть так. Те,кого жизнь разбросала из родного города по миру.
Так что одноклассники - это сайт для поколения после 40 и далее без остановок)) |
На одноклассниках действительно больше людей зарегистрировано и возрастная категория иная, чем в контакте. На одноклассниках много людей среднего возраста, которые много лет назад окончили учебные заведения и теперь ищут друг друга... Этот сайт появился раньше чем В Контакте и он более раскручен как сайт для поиска одноклассников...
Хочется надеяться, что сайт В контакте, в погоне за деньгами не потеряет свое лицо, так как это произошло с Одноклассниками! А те услуги которые сейчас есть там платные они в общем то нужны для развлекаловки, поэтому кто хочет может оплатить эти услуги, а не хочешь, не плати, они не напрягают тем, что они есть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot