![]() |
Палитра, у тебя потрясающие стихи!!! Очень необычная техника стихосложения. С красивым началом и непредсказуемым концом.. Такое чувство, что ты вырываешь из себя по несколько фраз и оставляешь их на белом листе, получается рваный слог, ломаная рифма....Но!! Это все безумно красиво сочетается!!"Тебе это идет". Спасибо тебе за доставленное удовольствие..... и приятное времяпровождение в кругу твоих стихов!! Пиши, буду ждать новые творения!!!
|
Мы в наших запараллеленых будем скучать,
Урывками обрывки лишних мыслей комкая... Ничего шедеврального, поверь! Ощущения без граней, без лиц, без цветов - Тонкие... Нависаю всей массой пудовых мыслей. Норд-вестом... Нет, не шепчу, не кричу - кутаю! Ты мой самый сердечный и безудержный приступ! НеЛюбви, но безумья - на грани фола. |
Посвящение Кс. Время молчит И никто… Не… Ты оказался В другой системе координат (немножко женат?) И, Боже! Как тя – же - ло Узнавать знакомых шагов (изо дня в день) Почерк Для меня «все» это Предрешено «все» - это чем мерим? Ты меня приручил случайно, Мы сами себе строим замки Увы, из песка, А скорее – Несбыточных желаний… Но, все таки как тя-же-ло Все встанет на свои привычные И не будет этих вздохов и Метаний – Кому-то каких-то объяснений Кофе в 5 утра с сигаретой Бессонниц, звонков – И взглядов твоих «насквозь», И то безудержной, то безрассудной, Но не более чем страсти. Ведь никто и никому, Согласен? Так давай разорвем скорее, Умоляю… Время молчит Пусть это странное слово «завтра» Для меня в кг эмоций измеренное Наступит быстрее – Мы же без этого не можем… Нам нужно что-то, во что верить… Заучиваю – «Сказка начнется завтра», Построю своими руками – ведь я в этот раз сильнее! |
Цитата:
|
/недопитый глоток, только начатой ночи.../ Мы с Тобой...простО Ты со мноЙ просто - А я до дна... Непоправимо. Не считай без меня дней... Для души дорогие самые - Те, что гасят, ДО КОНЦА не Сжигая, Ярчайшие из свечей...(не иначе на черный...) Не покупка и не продажа, Неоцененная пропажа, Не учтенный тобой АКТИВ. "Про запас" отложить все С приставкой "если", Ты себя и меня попросил. Точно задал СЕБЕ направления, Рассчитал все координаты - Не в ОДНОМ С ТОБОЙ мы измерении... Ну а я... В чем скажи виновата? Нежелаемое явление, Отклонение от графиков! ВЕКТОР, НАПРАВЛЕННЫЙ СТРЕЛКОЙ ВОВНЕ… Молча волю в кулак - "терпение" Мы с ТобоЙ просто рядом.(с) |
Кардиограммно, но как точно!
Цитата:
Куда только торопишься?))):kiss2 Замечательное оно получилось, со всеми дорабоками - приниМАЕТСЯ ))) :daizy |
Про АКТИВ - шикарная мысль!:newyear6
Ну а про графики - занимательно... вектор вовне - четвертое измерение?:mrgreen: |
Цитата:
|
Спасибо, девченки)))
Ирочка, это спасибо моим редакторам за "актив", я немножко с терминологие путалась..))Раскрыла маленький секрет..))) Регишик, сестренк, люблю!))) Мери-Кей, обещаю исправляться и начинать хоть иногда начинать писать "счастливые" стихи.... Я видимо специализируюсь на "тяжелой" поэзии..))) :girl еще раз спасибо всем моим читателям, благодаря вам в частности появляются силы и желание еще писать...)) |
/до.../
От шепота на ухо "до утра". От жизни без... обещаний со словом "но". От зеленого спитого с жасмином. От ревности "заочно", но до горьких слез... От снов "с тобой", но без тебя. От нежеланья солнца, неба и улыбок. От жизни на гранях иллюзий зыбких. От ожиданий /с/ложных для?... От "Нас", от "Тех"... Комком в охрипшем горле. Мы связаны свободой навсегда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |