Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

Килиманджара 22.11.2009 11:45

Вы знаете, Фея, одно из правил жизни "Кто хочет - тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ, кто НЕ хочет - ищет оправдание". Его никто не отменит, потому что каждый раз оно подверждаеться.
В вашем случае, Вы только разводите бла-бла-бла и не более))
Человек, одержимый своей идеей, желающий действительно что-то изменить в своей жизни и в этом мире - ОН ДЕЙСТВУЕТ. Он ошибается, поднимается, пробует И НЕ РОПЩЕТ, ЧТО ЭТОГО САМОГО ДО НЕГО НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ.
А вы ведете себя как свихнутый на определенном продукте ПОТРЕБИТЕЛЬ, который постоянно ноет - и то не и эдак, и не хватает того и того, но и пальцем не ударит, чтобы что-то попробовать или от него отказаться или сделать что-то лучше.

Вам можно только посочувствовать. Или скорее - пожалеть. Но лично я к жалости не склонна.
Никто не сможет навредить человеку больше, нежели он сам.

Добавлено через 6 минут
Я в Интернете появилась в 2005 году, когда родила малого и сидела дома...
Я пробыла всего год, потому что переехала к родителям, начался развод и т.д. и т.п.
На тот момент в моей виртуальной жизни было много знакомых, я зависала в чате, несколько раз даже встретилась в реальной жизни, у меня появился интересный друг. Я была модером на одном форуме, могла до утра разговаривать с кем-то в аське..Я вела общественную жизнь...))
Но в один момент это пропало. Я была в депресии от того, что жизнь моя реальная рушится как карточный домик, я начинаю все с нуля...А тут даже поддержки никакой нету...
Сначала я изредка бегала в интернет-клуб (ну сколько набегаешся в малышом чуть больше года?)..
Так прошло почти 2.5 года, пока я не устроилась на работу и моя жизнь не начала выходить в нормальное русло. И потом у меня снова появился Интернет.
За эти 2.5 года я многое поняла. И главное - я благодарна Богу, что в тот период у меня не было виртуальной жизни. Зато тут, здесь, в реале, я поняла, где граница моих сил и душевного здоровья, ЧТО я могу выдержать и что пережить. Я поняла - как это - рождаться заново, отвечать за свои ошибки. САМОЙ. РЕАЛЬНО. Это очень ценный опыт. И я его ни на что не променяю.

Сейчас Интернет - это хобби. Не более и менее. А еще мне интересно тут наблюдать за людьми, угадывать, что кроется за той или иной маской.
Но как показывает практик - в 60% случаев люди почему-то бегут сюда, а от кого - не знают. И ничего хорошего в виртуальной жизни нету.

viktory_0209 22.11.2009 15:54

Не, я вот что думаю.
Я, например, почти три года практически каждый день нахожусь на МЛиРе. И мне тут интересно. И к людям я привязана. Но в реальной жизни мне интереснее.
А Сашка у меня в какую-то игру он-лайновую играет, да. Но в реале ему интереснее.
Значит, баланс найден.
А! Чуть не забыла про самое главное. Я не влюбляюсь виртуально и не мучаюсь вопросом, из чего сколотить ящик для того, чтобы отправить посылку этой виртуальной любови. Меня вот этот момент в истории Феи удивляет больше всего. Т.к. возникает убеждение сразу, что в реальной жизни с мужем у нее НЕ все в порядке.
Ну, и второй момент - это то, Фея очень сильно противопоставляет виртуал реалу: реал - это рутина у нее, а в вирте - все прекрасно и интересно. Перегиб на лицо.
Не было бы наших воплей тут, если бы был поставлен вопрос по-другому: сколько времени вы уделяете интернету, что он значит для вас, какие сайты вам интересны, что бы вы хотели увидеть в интернет-пространстве и т.п. И было бы понимание, т.к. здесь нет людей, ратующих за глобальное уничтожение провайдеров.
А понимания нет. Фея хочет жить в виртуале. А у нас люди приходят, чтобы рассказать о своей реальной жизни.

фэнтази 22.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540624)
Детки да, если книжку с ними поваляться почитать в обнимочку. Уроки учить, сопли лечить. Не говорите мне что вы от этого в восторге пожайлуста.

ФЕЯ!!! Я бы поставила сотню восклицательных знаков, для того, чтобы ты услашала. "Поваляться почитать книжку" !!!!???? уроки учить, сопли лечить...И это ты ТАК отзываешься о СОБСТВЕННЫХ ДЕТЯХ????? А потом еще и задаешь вопрос в восторге ли мы от всего того же??? Зачем ты их рожала??? Зачем брала ответственность быть мамой???? Я отвечу за себя: я готова сама заболеть и выпросить у бога себе страдание, лишь бы облегчить его своему ребенку, когда он болеет; я не просто в восторге, что я родила, я благодарю Бога, что он мне дал возможность стать матерью! Я стараюсь воспитывать детей уже 13 лет и не могу сказать!!!, что моя программа уже выполнена. Потому что, она только в самом начале. Как можно этого не понимать? И сколько пока прочитала в вашей теме, я не увидела, что Вы ведете диалог, Вы только отстаиваете СВОЮ позицию. И в придачу, стараетесь убедить всех остальных в своей правоте. В правоте человека, который сам! лишает себя полноценной, достойной РЕАЛЬНОЙ жизни. То что Вы тут пишите, для меня по крайней мере-просто чудовищно. И самое печальное, что и советовать Вам что-либо нет смысла. Вы все равно нас не слышите. У меня больше нет комментариев.

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540878)
Почему искала тут, потому что думала, тут живут фантазёры и романтики.

Здесь живут романтики и люди, ищущие, пытающиеся сохранить, построить отношения и ЛЮБОВЬ (МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ) в том числе. И не только любовь к противоположному полу, любовь к прекрасному, любовь к ближнему, любовь к жизни. Может Вы поэтому не можете найти здесь в этой теме понимания? Потому что прежде всего, практически все форумчане(ну как я это поняла) ЛЮБЯТ...И ЖИЗНЬ В ТОМ ЧИСЛЕ,,,,Со всеми её взлетами и перипетиями, со всеми оттенками и полутонами и т. и т. п. Может и Вам попробовать научиться любить!? (детей, жизнь, вообще людей, а не киборгов, виртуалов, прыгающих пантер и ....) Может быть тогда появиттся СМЫСЛ ЖИТЬ и ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ?

Фея 22.11.2009 18:13

Спасибо, последнии коментарии очень хороши, в них так много чувств. Хороший пошол, взрослый разговор, не игра. Я сегодня сказала мужу, ты меня не любишь, он удивился:"Я?"
Тут на форуме в теме про фантазии из шариков, итала одна девушка вырезала кучу сердечек, засулула в шарик сердечко, обклеела с верху сердечками. Принесла любимому, он ей сказал спасибо, и всё. Он наверное жутко удивился что она осталась разочарованна его реакцией.
А другая усторила в этой же теме, получила полное удовлетворение от своего подарка, её возлюбленный читал "сто причин за что я тебя люблю, несколько дней".
В семнадцать лет я тоже лазила на крыши и привязывала шарики к его бакону. Потом поняла что ему это всё не нужно. Его расстраивает что скоро праздник и надо что то кому то делать, что то дарить. По сравнению с историей Килиманжары мой случай мелоч и глупость. Как тут правильно заметили: с жиру человек беситься.
Есть к примеру испанка и фин. И фину не понять что может неустраивать буйную испанку. ( не о физиологии говорю, а о эмоциональной холодности). А муж как братик, ну с поправкой на физиологические особенности отношений между мужем и женой.

И есть милый человек,во внимании и любви которого я купаюсь как золотая рыбка в море. Я ему, он мне, на него не жалко тратить ни сил,не внимания, не любви, всё вернёться.
И ещё у него армия.

Тут сын одел комуфляжную футболку, коротко остриженная голова. Как солдатик, сердце сжимаеться...

Я буду собирать ему передачки, и слать писма. Я чувствую что я права на сто пятьсот процентов. Так надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 541214)

Я думаю, Гарри просто поверил (как любой 11летний ребенок), что есть волшебный мир и он часть его. И подумал, что должен идти. Как-то так.

Хотела бы чтоб так от тебя ушёл твой ребёнок в 11 лет? А если это не волшебники? Если это "плохая компания"=))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Жаль, что не все пытаются так делать. Жаль, что есть виртуальность, в которую можно убежать (только надолго ли?) от сопливых детей, с котопыи еще и книжки надо читать... Малышам сочуствую.

Не стыдно так передёргивать то=))) Я ведь писала что у нас вся семья читающая. Ай ай ай.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541134)
. В виртуальном мире игр существуют жесткие рамки (пусть даже и с массой вариантов). А я не могу жить в жестких рамках.
Как-то так...

Угу я бы хотела чтоб игра следовала за моими желаниями, предугадывала то что хочу я=))). Как в том посте про новые возможности, где бытовые приборы по движению брови хозяина собираються делать то что он хочет. Главное чтоб они потом через это понимание нас, не решили на нас воздействовать.=)

ЯЯЯЯ!!!! 22.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541223)
А муж как братик, ну с поправкой на физиологические особенности отношений между мужем и женой.

Это уже точно не брат, а как минимум любовник - пришел, переспал, ушел. А говорить не обязательно. Получил удовольствие и хватит.
Расскажу свою историю. Появился тут недавно парень из другого города - общались в контакте и в аське. Как раз с Пашкой разлад был. Вот там любовь крутилась (правда я парня знала до этого, в моем городе пересекались в общей компании) :смеюсь: Потом мне кое-кто (Ирмин, Регин - привет :улыбка: ) мозги вправил, еще сама начала понимать, что бред все это - и послала его куда подальше и пошла устаканивать ситуацию в реальности. Сейчас мы с Пашей довольны жизнью, счастливы вместе.
Видимо, Фее проще сбежать от проблем с мужем, чем их решить. И никто вовремя не остановил путешествие в виртуальность с незнакомцем, не подсказал. А самой иногда найти грань очень трудно. И вот теперь ей пытаются помочь, а она уперлась "Меня не понимают".
И еще интересно, а будущее себе как представляешь-то? Всю жизнь будешь крутить любовь в Линейке?

Цитата:

Не стыдно так передёргивать то=))) Я ведь писала что у нас вся семья читающая. Ай ай ай.

Не надо мне тут ай-ай-айкать. Причем тут, что семья читающая? Ключевая фраза:
Цитата:

сопливых детей, с которыми

Читать книжки - была ситуация - пример.

Цитата:

Хотела бы чтоб так от тебя ушёл твой ребёнок в 11 лет? А если это не волшебники? Если это "плохая компания"=))))

А это уже дело родителей - проследить, что за компания. Взять Гермиону, например - ведь тоже уехала от родителей, хотя ее родители ее любили.
Дурсли думали как раз что это плохая компания. И что? Была она от этого плохой?

фэнтази 22.11.2009 18:43

Цитата:

И есть милый человек,во внимании и любви которого я купаюсь как золотая рыбка в море. Я ему, он мне, на него не жалко тратить ни сил,не внимания, не любви, всё вернёться.
И ещё у него армия.

О как тему-то закрутила....А ларчик просто открывался- ты пытаешься себе найти опрадания присутствия вот этого милого человека в твоей жизни, где есть семья и муж. Ну так и надо было в тему писать, а не морочить тут людям голову.

viktory_0209 22.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 541131)
Когда я готовилась дать на прчтение "Гарри Потера" я голову сломала как подать детям что он с радостью уходит из семьи с чужим человеком в неизвесность.

Раз уж начали флудить.
А почему ты решила, что у ребенка вообще такой вопрос возникнет?

Цитата:

чувствую что я права на сто пятьсот процентов. Так надо.

Да не может это быть правильным при живом муже и маленьких детях. Не мо-жет. Ты лучше им эту любовь отдай.
И присоединяюсь к вопросу:

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 541227)
И еще интересно, а будущее себе как представляешь-то?

minimama 22.11.2009 18:48

Фея, я пыталась усиленно перевести разговор в общее русло, но ты все равно переводишь на себя. Потому не взыщи :)
Ты выходила замуж за человека, зная, что не романтик он (мало мужчин-романтиков на свете). Но любовь не только таким образом дается и ощущается. Почитай "5 языков любви". Вон, какие они разные - проявления любви. И если любят, то выражают ее каким-то образом.
Я так понимаю, что все остальное в муже тебя устраивает. Потому твой уход в виртуал - способ сохранить семью. Да?
И еще возник вопрос по поводу виртуального солдатика. Я понимаю, что ему нужна сейчас твоя поддержка. Но он живой человек. И он вряд ли уже выполнил программу. Вернется из армии - и нужно думать о реальном будущем. Не окажется ли так, что он или предаст тебя, или лишит себя реального счастья? Ты не думала об этом?
Скрытый текст:
Огромная просьба: не стоит выдавать оценки постам форумчан. Люди просто делятся своим мнением

фэнтази 22.11.2009 18:53

Цитата:

Как было написано: походя, как бы про между прочим, так и прочитали, так и отобразили. А уж фразу
"Не говорите мне что вы от этого в восторге пожайлуста"-уж при всем большом желании нельзя понять иначе, чем так, как понимаешь, буквально толкуя слова. Поэтому согласна с Я Я Я Я!!! -не надо стыдить форумчан, если сама не можешь правильно изложить мысли. Советую прочесть пост о правилах форума. Если не готова к критике- не выноси тему на обсуждение.

Добавлено через 35 минут
Чтобы уж точно не ошибиться перечитала твой 1 пост. Фея,люди (вместе с тобой) на 11 страницах обсуждали опасность бегства от реальной жизни и пагубность чрезмерного пристрастия к виртуалу, а теперь все сводится к тому, что в жизни есть ОН и есть семья. Зачем так "обвешивать-то было суть?" Задала бы вопрос прямо-получила бы на него мнения форумчан. Я сама, попала на форум, попрося совета по волнующей теме. Итог: (ЗА ЧТО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ_БОЛЬШОЕ!!!!СПАСИБО) жизнь изменилась в лучшую сторону: отбросила все ненужное(как оказалось) наносное, реально посмотрела на ситуацию и теперь чувствую себя намного спокойнее и счастливие. Поэтому стала на форуме частой гостьей-и это в моей практике за все мои 34года впервые. Но здесь я "набираюсь"(и мне не стыдно в этом признаться)мозгов. А пишу я тебе это за тем, чтобы ты поняла, что форум реально может помочь, если правильно формулировать вопрос.

Фея 22.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541235)
Фея,И еще возник вопрос по поводу виртуального солдатика. Я понимаю, что ему нужна сейчас твоя поддержка. Но он живой человек. И он вряд ли уже выполнил программу. Вернется из армии - и нужно думать о реальном будущем. Не окажется ли так, что он или предаст тебя, или лишит себя реального счастья? Ты не думала об этом?
Скрытый текст:
Огромная просьба: не стоит выдавать оценки постам форумчан. Люди просто делятся своим мнением

=(((Плак плак, это самое грустное место. Не знаю что. и не загадываю. Живу настоящим. Эгоистка да? На этот вопрос у меня нет ответа. Может он будет достаточно разумен чтоб уйти в реал.=((((
Кроме как всегда фантастического. Хорошо бы отклонировать себя, и прожить жизнь с ним. Но это не реально конечно.
Давайте о Гарри Потере поговорим в другом месте, где у вас принято об этом писать, чтоб мне не завести тему в неположенном месте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 541240)
пристрастия к виртуалу, а теперь все сводится к тому, что в жизни есть ОН и есть семья. Зачем так "обвешивать-то было суть?" .

Нет когда я тут появилась, я сразу обрисовала ситуацию в другой теме, потом видя что получаеться офтоп, как бы внимание переключаеться на меня, завела тему эту.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьюнок (Сообщение 541236)
B] той, у которой от исполнения всех желаний ничего другого не осталось, как лечь на рельсы[/b] "

Страшновастенько=(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 541233)
[color="Indigo"][
Да не может это быть правильным при живом муже и маленьких детях. Не мо-жет. Ты лучше им эту любовь отдай.
:

Мы с ними в фотошопе для моего прекрасного друга открыточки в армию делаем...не знаю правда как отразиться на них это в дальнейшем. Они ведь привыкают что это такая норма жизни.

Добавлено через 10 минут
ЯЯЯЯ!!!!, Ну трясёт меня от их соплей и кашля, травматический синдром. Много болели в садик не ходили.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot