![]() |
Да ну, девчата, скорпион вообще самый классный знак! Он отходчивый очень знак энтот, плюс ко всему эмоциональный и к сожалению во многих вещах винить может себя:(
|
Иришка ему всем повезло, у него понимающая любящая девушка! Ты любишь его, не взирая не начто! Разве это не значит, что ему повезло?
|
cat 13, возможно ты и права. Буду надеяться, что он ценит меня. Я же в свою очередь буду беречь нашу любовь, хотя, иногда это очень сложно.
Бывают такие моменты, что я готова бросить все, зарыться под одеяло с головой, и ни с кем не разговаривать. Но потом беру себя в руки, успокаиваюсь (благодаря вашим советам) и опять люблю. |
Иришка лишь благодаря нам женщинам, мужчины добиваются все в жизни! И лишь мы можем сберечь нашу любовь!
|
Девочки, ну почему я не могу, чтобы не придумать себе очердную проблему. У меня уже складывается такое впечатление, что я какая-то мазохистка. Мне нравится своими же мыслями причинять себе же боль.
Вот и сейчас, сижу и думаю, позовет меня Федя на свадбу к своей сестре или нет. Расскажу подробнее. 11 ноября я с Федей были приглашены на свадьбу к моей подруге. Мы пошли и все было здорово. Федя сказал, чтобы я ничего не планировала на 25 ноября, так как его двоюродная сестра будет справлять свадьбу. Я восприняла это нормально, уже думала в чем пойти на эту свадьбу. Но в силу сложившихся обстоятельств (то, что Федя пропал на несколько дней и не хотел ни с кем разговаривать), все как будто бы изменилось в наших отношениях. Мы разговариваем по телефону, как и прежде, но все же что-то не то. Федя сказал, что в воскресенье приезжает. Я его спросила: - Погуляешь на свадьбе, да? - Не то слово погуляю, - ответил он. - А я на сватанье не попадаю к Инне (это моя двоюродная сестра и у нее сватанье тоже 25 числа), значит не погуляю нигде, - сказала я. - Жаль, - ответил он. Я думала он скажет, что погуляет на свадьбе не сам, а со мной. Но об этом он ни словом не обмолвился. Потом я в смс его спросила:"Что мне делать 25 числа, ведь ты мне сказал ничего не планировать". Федя промолчал. Вот опять себя накрутила. Не знаю почему он так себя ведет. Готовится мне к этой свадьбе или нет. Он молчит. А я как всегда придумала себе на голову проблемы, а теперь и вам, я же поделилась с вами. |
Милая Иришка. Не расстраивайся, все у тебя будет хорошо! Я думаю, что ты пойдешь на свадьбу! Не накручивай себя! А сказал он то, что повеселится, он просто не обратил внимание на то, что он имел виду только себя, на самом деле он и тебя имел в виду!
Иришка дай совет. Завтра я вновь расстаюсь со своим парням, у нас с ним любовь на расстояние, мне сейчас тяжело сижу плачу, он спрашивает, что со мной, но я молчу. Что мне делать? |
Цитата:
И от этого так плохо на душе. |
Девчата, сижу читаю ваши истории и они очень схожу местами с моей. Хотя у вас глубокие чувства, а у меня вообще не разбериха творится, мы не виделись уже 3 месяца, сначала звонил каждые день и несколько раз на день. Очень тяжело в последнее время и как говорила anty, возникают ссоры не разберихи. И все это из-за пустяков. Смс вообще не пишет, постоянно работа некогда и все т.п. Я понимаю, что ему тяжело и мне тоже. Но с каждым разговором слышу безразличие, в определенные минуты готова порвать все, но потом уговариваю себя, что это мои домыслы и на самом деле все хорошо. Тоже пускаю на самотек, но ловлю на мысли, что нужно мне его поддерживать, а он это не видет и не ценит. Как быть, может лучше все порвать и не мучать ни себя ни его...Он наоборот настаиват чтобы я закончила учебу и переехала к нему(а это глушь, где мне только останется дома сидеть и коров пасти), а сам не хочет ехать, говорит что я квартиры снимать буду, когда у самого дом есть. Как это все понять???:(
|
littelangel, это все происходит из-за того, что вы уже давно не виделись. Дорогая, запасись терпением, если ты действительно его любишь. Реши для себя любишь ли ты его или это просто игра? Если не любишь, то не мучайте друг друга.
А я вот вообще запуталась. Сегодня написала ему с утра: "Что мне планировать на воскресенье? Оставаться в деревне или ехать домой?" А он молчит и ничего не отвечат. Я не знаю, что делать. И от этого мне так плохо. |
Иришка, я не понмаю в чем тут можно найти проблему? Реши все сама как ты хочешь...не жди не сиди его ответов и приветов-эт только не в смысле том, что не жди...Возьми и спланируй все сама.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot