Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Маринеска 13.07.2010 22:54

Вставить шуточные визитки, характеризующие вашего друга.
К примеру: "Директор Луны" "Заведующий женскими сердцами" Ну, что там еще сами придумаете, чтобы подходило лично ему.

GRAFINYA 13.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 671877)
Вставить шуточные визитки, характеризующие вашего друга.
К примеру: "Директор Луны" "Заведующий женскими сердцами" Ну, что там еще сами придумаете, чтобы подходило лично ему.

отличная идея,спасибо большое за совет=)

Мышарик 15.07.2010 23:32

Юляшк@, может чтото вроде того-чтоб она могла смотреть любимый сериал 24 часа в сутки и ночью и днём и при этом не мешать спать тем кто рядом? :-)

Любовь под солнцем 16.07.2010 12:41

Девочки,выручайте.Как оригинально подарить модель машины?

Masha_Krasota 16.07.2010 13:28

Любовь под солнцем, тебя интересуют именно слова при вручении подарка?

Ты просишь помощи, но толком даже не понятно, в чем именно тебе нужна помощь. Может как-то поподробнее сформулируешь свой вопрос?

Любовь под солнцем 16.07.2010 14:00

Masha_Krasota,ой,а я думала,что это понятно будет,раз тема называется"обыгрывание подарка словами"... Вот в этом мне и нужна помощь.

Маринеска 16.07.2010 14:17

Любовь под солнцем, а как родилась мысль подарить модель машины? И по какому поводу? Я, собственно, понимаю, когда просят помочь обыграть набор малосвязанных вещей, но в данном случае даже не знаю что посоветовать можно. Какой оригинальности ты ждешь?
Ну, скажи - вот, мол, тебе машинка, чтоб был стимул накопить на настоящую *если у человека нет авто, конечно*. А если человек увлекается склеиванием моделей, то как тут обыграть? Подарок для него будет желанным и так. Если одариваемый вообще никакого интереса не проявлял к моделям авто, то тут обыграй или нет - толку ноль. Специфический очень подарок на самом деле.

Любовь под солнцем 16.07.2010 14:41

Эта модель не для склеивания,а просто уменьшенная копия BMW 1 Series,1 к 24.идёт на подставке,открывается всё,что возможно,как у настоящей. Машину он покупать будет,но,видимо,не такую:)похуже...
А вот сейчас думаю,с какими словами её дарить и в каком виде? Была идея запихать в багажник любимые его шок.батончики,но влезет ли...Смогу я это узнать только уже завтра,в день дарения.А там уже будет не для спешного придумывания замены.

Маринеска 16.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Любовь под солнцем (Сообщение 673360)
А вот сейчас думаю,с какими словами её дарить и в каком виде?

Без обид, но зачем ты ее покупала? Он хотел?

Мышарик 16.07.2010 23:42

Любовь под солнцем, ну мне в принципе в голову пока приходит только такие слова что вот,дарю тебе машинку,правда пока только маленькую но надеюсь что в будущем и настоящая будет... Насчёт конфет тоже здорово придумано. И ещё можно шуточными правами дополнить,такие продаются но можно и самим делать. вот както так....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot