![]() |
Но может суждено мне стать
Твоей, совсем не видя квоты. -- Написала,потом поняла, что здесь что-то не то с "квотой". Я ошиблась со значением. Если нетрудно, помогите, пожалуйста!!! |
Я ненавижу просыпаться,
Я с утром нынче не в ладах. Ведь мне пришлось с тобой расстаться, Хоть и целую в своих снах. Нам дождь играет свои трели, И радуга светлее дня. И музыка весны свирели... Но всё ушло с уходом сна. Я все одно шепчу, проснувшись: "Вернись,останься наяву." Хочу,в объятья окунувшись, Шептать безумно,что люблю... |
Спасибо вам за такие замечательные стихи!Я их буду читать с большим удовольствием
|
Вот, постаралась сделать стихотворение интереснее и стилистически правильнее. Идея понравилась, но нет яркости у тебя, на мой взгляд.
Мне трудно утром просыпаться - Я с ним сегодня не в ладах, Нам вечер присудил - расстаться, А вместе мы лишь в моих снах. В них дождь играет на свирели, А радуга - светлее дня, Но первый луч на край постели Скользнул, чтоб разбудить меня. Сон о тебе продлить стараюсь: Ты в нем – со мной, как наяву! Сквозь слезы солнцу улыбаясь, Я в новый день сейчас шагну. |
спасибо, конечно.Но это ВАше.А мое...Можно просто уазать на стилистические(на ваш взгляд)ошибки?
|
Побудь со мной еще немного,
Я так устала от разлук. Надежду дай,что ждать недолго, Что разомкнется боли круг. Ты обними покрепче,милый, Согрей остывших пальцы рук. Давай забудем все,что было, Любовь пусть вспыхнет в сердце вдруг. |
Я ждала от тебя слов любви.
Дождалась же лишь только секса. Ты меня к себе не зови, Там где ты,мне,увы,нету места. Как и прежде,живу я одна И с тоскою иду по дороге. О тепле твоем только лишь в снах Я мечтаю.Да и в общем о многом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
банально,обыденно,но от сердца...
*** Я заглянуть хочу в глаза, Увидеть искорки желанья. Пусть светит мне твоя звезда, И ветер шепчет мне признанья. И, обжигая сухость губ, Коснусь горячим поцелуем. Ты все роднее мне и люб, И все сильней к тебе хочу я. *** Своей незримою любовью И теплотой души своей Я вся, как есть, перед тобою, И тихо расскажу о ней. О той безумной дикой страсти, Что ты в душе моей зажег. Я вся твоя, в твоей я власти, Никто чтоб разлучить не мог, Возьми мою ты нежно руку, Не отпуская никогда. Пусть расставанье будет мукой- Со мною будешь ты всегда. |
Я всегда отдыхаю душой на твоей страничке. Мне кажется что мы определенно в чем-то схожи. Во всяком случае многие стихи трогают до слез. Еще раз спасибо.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |