![]() |
Miss Retro потому что я девушка из "того" времени. Из прошлого) Всегда предпочитаю классику во всем, старомодна во взглядах на жизнь. Вообще люблю времена баллов, пышных юбок и дуэлей) Если б могла выбирать когда родится, то это были б 18-19 века в России.
Вот и во всех соц. сетях вишу исключительно под таким ником) |
А я то теперь не студентка, а еще без пяти минут замужняя дама.....
Мой ник получается, не соответствует мне теперешней. И что я? И в 30 лет буду Студенткой Кэт?..... С другой стороны, привыкла очень, и меня все знают по этому нику. Вот и думаю, менять ник или оставить.... Что скажете? |
Студентка Кэт, ну.. считай, что студентка - это в переносном смысле "учусь жизни". :) Разве не так? Мы все время чему-то учимся. И это хорошо! :)
Так что оставайся студенткой, познающей жизнь! |
Цитата:
|
Вадила?
Так это моя блатная погремуха! |
Этот форум стал первым моим виртуальным местом прибывания... О никах я и думать не думала... А при регистрации четко стоял вопрос "Имя". Что я имя свое не знаю... Так и получился у меня такой официальный ник "Капитолина"... Знала бы, что "Имя" - это "Ник" - Капелькой бы назвалась) А теперь уж что)
|
странно, тут в теме описан мой старый ник.
про теперешний объяснять особо нечего. Зовут меня Ирина, когда -то молодой человек звал меня Ириска, потом друзья сократили до Ирис. Теперь только так и зовут меня близкие мне люди, хотя на форуме я бываю Ирискин еще :-) Польская какая то фамилия получается :-) |
А я вот не люблю линеечками пользоваться. Какие-то они мне чересчур большие и громоздкие, иногда отвлекают от самого поста...
|
Цитата:
|
Ага, про тебя =)) Прикольно получается =)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |