Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

Miss Retro 06.08.2011 10:32

Miss Retro потому что я девушка из "того" времени. Из прошлого) Всегда предпочитаю классику во всем, старомодна во взглядах на жизнь. Вообще люблю времена баллов, пышных юбок и дуэлей) Если б могла выбирать когда родится, то это были б 18-19 века в России.
Вот и во всех соц. сетях вишу исключительно под таким ником)

Студентка Кэт 06.08.2011 12:45

А я то теперь не студентка, а еще без пяти минут замужняя дама.....
Мой ник получается, не соответствует мне теперешней.
И что я? И в 30 лет буду Студенткой Кэт?.....
С другой стороны, привыкла очень, и меня все знают по этому нику.
Вот и думаю, менять ник или оставить....
Что скажете?

minimama 06.08.2011 12:51

Студентка Кэт, ну.. считай, что студентка - это в переносном смысле "учусь жизни". :) Разве не так? Мы все время чему-то учимся. И это хорошо! :)
Так что оставайся студенткой, познающей жизнь!

Верящая в сказку 07.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 846086)
Вот и думаю, менять ник или оставить....

Мы все писали ник в определенный период жизни. Я вот тоже в сказки больше не верю. Но если начнем менять ники... ужас!!! Вот запутаться то можно!!!

Вадила74 07.08.2011 16:06

Вадила?
Так это моя блатная погремуха!

Капитолина 12.08.2011 10:56

Этот форум стал первым моим виртуальным местом прибывания... О никах я и думать не думала... А при регистрации четко стоял вопрос "Имя". Что я имя свое не знаю... Так и получился у меня такой официальный ник "Капитолина"... Знала бы, что "Имя" - это "Ник" - Капелькой бы назвалась) А теперь уж что)

Ирис 12.08.2011 11:46

странно, тут в теме описан мой старый ник.
про теперешний объяснять особо нечего. Зовут меня Ирина, когда -то молодой человек звал меня Ириска, потом друзья сократили до Ирис. Теперь только так и зовут меня близкие мне люди, хотя на форуме я бываю Ирискин еще :-) Польская какая то фамилия получается :-)

Килиманджара 12.08.2011 12:27

А я вот не люблю линеечками пользоваться. Какие-то они мне чересчур большие и громоздкие, иногда отвлекают от самого поста...

*Солнышко* 12.08.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 845854)
Меня одна улыбает всегда- ник Солнышко, кошечка на аватарке и статус Димочкина зайка =)))

Это про меня, наверно)))) Ником меня наградила подружка, когда регистрировала в соц. сети, Зайкой меня называет мой любимый человечек (кстати, у меня аватара одно время с зайкой стояла)... А киса на аватере мне просто очень понравилась))) Так что я - три в одном)))

Ангел ф кедах 12.08.2011 14:50

Ага, про тебя =)) Прикольно получается =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot