![]() |
Весточка писала :
Цитата:
|
Что-то нашло на меня. Развернись душа, разлейся песня..)) Или пришла любовь - каникулы у разума. Это я к тому, что на одну очень известную песню у меня "сам собой" написался альтернативный текст. Воть..
Две слезинки скользнут по твоим щекам, Придавая уверенности рукам, Обнимаю тебя все сильнее – ты рада. Я тебя, теперь, никому не отдам, Если вдруг суждено было встретиться нам, Даже радости слез проливать не надо… Ты поднимешь взгляд и вопрос немой: «Неужели дождалась тебя, родной», Из безумно глубоких и влажных глаз увижу. Ты прости меня, что заставил ждать, По ночам, в тишине, у окна скучать. Я клянусь, что разлукой тебя никогда обижу. Наши руки сплелись за спиной в кольцо, Ты к груди моей, прижимаясь лицом, Шепчешь тихо: «Родной, я люблю тебя, знай» И не надо мне больше ничего, Кроме шепота тихого твоего И улыбки счастливой, сорвавшейся с губ невзначай. На столе огоньком чуть свеча дрожит. Боже! Время как быстро с тобой бежит, За окном посерела ночь и почти уж светает Я тебя никак не могу отпустить, А тебе и не хочется уходить: Все боимся, что вдруг наша сказка, как сон, растает. |
Тишина... Наши свечи зажженны вновь,
Так приятно и мило, без лишних слов. Хоть печально, но эта печаль красива... Я давно так душою не отдыхал, Взял гитару, мелодию написал. И слова, как с листа, Хоть строчки ложатся криво.... Санька, ты умничка!!! Так красиво, так нежно, мило, трепетно... Всплакнула, честное слово )) Как будто сама там с любимым человечком оказалась )) Настолько проникновенно..... УМНИЧКА!!!!! Давай теперь песню записывай ;) Будем ждать ;) |
Саша.... так здорово... Слов нет. Только эмоции. И слезы на глазах.
|
Слезы отменяются!:shock: На повестке дня - только улыбка! Ну что за дела, все просто обрыдались от счастья!!!
Саша, стихи - прекрасные! |
И правда прекрасные!
(Больше слов нет, кнопка "Спасибо" предательски не работает, ушла перечитывать еще раз)) |
Боже Сашенька,какие трогательные стихи-аж мурашки по коже!!!!Ну и ну!!!!Молодец!!!!!действительно берут за душу!!!!
|
Честно говоря, выставляя эту песню. я готовился услышать критику. И тем неожиданней и приятней получить ТАКИЕ отзывы..
Викуленька, Анечка, Ира, Оленька-Солнечная Улыбка и Олечка - Брюнетка спасибо вам огромное. Мне безумно приятны и очень-очень нужны ваши отзывы. Ань, а песню я все-таки попробую записать. Не знаю , правда, что получится - ;-) слух есть. голоса нет.:cheek-kiss Ириш, ты, как всегда, одариваешь всех своим заразительным оптимизмом! Спасибо тебе!:rose Оленька Солнечная! Да, Бог с ней, с этой кнопкой! Главное, что ты читаешь и тебе нравится!:rose Олечка Брюнеточка, ты как лучик солца в моей теме - появляешься и сразу светлей становится!:rose Вик, плакать не надо, ведь: Даже радости слез проливать не надо… И ты сама знаешь, что значит твоя оценка для меня..:z2048 |
Саш, спасибо) Читать, конечно, это тоже труд. Наверное. Но к твоим стихам это мало относится: видимо, так получилось, что мне не нужно не нужно "настраивается", и так всё созвучно.
А вот писать - да, это отнимает много сил. Так что сил тебе и побольше! :flower |
Очень приятно было снова заглянуть в твою тему, ты молодчинка.
Хотелось, пусть с опозданием, но поздравить тебя с перемещением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot