Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У кого какие "пунктики"(привычки,фишки).Давайте поделимся! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3637)

vasinajena 17.01.2011 19:38

Вспомню свои пунктики:
Когда листаю книгу, смачиваю палец слюной,
Всегда надеваю колготки, носки, обувь с правой ноги.
Скачиваю все в одну папку, а когда накопится много-много - сижу часа 2 распихиваю по нужным папочкам)
Когда убираюсь в шкафу с мелочами, все вываливаю на пол в одну большую кучу, затем долго сижу раскладываю и рассматриваю все. То же самое с книжками,одеждой и прочим.
Когда злая - кидаю пульт,мягкие игрушки и карандаши. Правда в последнее время стала менее импульсивной,злюсь реже )
Любимый мой все время путает - про девушку говорит что женилась, про парня бывает скажет замуж вышел :) Но чаще про девушек) И еще фамилии запоминает в странной аналогии: например у подруги фамилия Малых, он неизменно называет ее Больших.И сколько не переучивай - все равно также продолжает называть, причем неспециально.

Cappuccino 17.01.2011 19:52

Такс, благодаря Вове нашла эту тему)
Мои пунктики:
Если я иду на свой любимый книжный рынок, обязательно покупаю там коробку стержней для своей любимой ручки и блокноты) Маньяк я)
Не люблю трепаться по телефону впустую. С подругами созваниваюсь редко, но метко. Они всегда обижаются, что мне нереально дозвониться, проще дописаться)
С нетерпением жду своего ДР и Нового Года, поскольку Света-Свит своими хэнд мэйд подарками заставляет меня улыбаться часами)
Я всегда всё делаю с плеером. Глажу, готовлю, убираю и переписываю конспекты. В транспорте- даже не обсуждается) Лучше музычку послушать, чем брань кого-то с кем-то.
Прихожу в бешенство, если папа, сидит за компом, забывает и оставляет бутылку с пивом у меня в комнате, и не убирает потом её. Так и стоит до утра.
С подругой есть традиция- ходить в Айс Бар при встрече и покупать один и тот же коктейль.
Вечно завожу знакомства с неординарными личностями, а потом мучаюсь от того что они становятся мне родными.
Когда нервничаю начинаю говорить быстро и разную дребедень.

Маленькое чудо 19.01.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 760436)
Терпеть не могу проходить регистрацию на сайтах,где надо писать имя,фамилию, логин, пароль,дату рождения,интересы, о себе и тд.

Ой, особенно, когда срочно надо какую-нибудь информацию (например, доклад по учебе), а получить ее можно только после регистрации. Сразу мимо прохожу.

Вспомнила еще пару-тройку пунктиков:
Не люблю украшения, а бабушка, как бы я ей это не говорила, все время мне их дарит. Из этого всего ношу только крестик с цепочкой и колечко.
Обожаю, когда мне расчесывают волосы. Раньше донимала этим бабушку, теперь попадает мужу - прошу каждый вечер заплетать мне много-много косичек;)
Перед учебным годом очень тщательно выбираю, какие тетрадки купить. Это для меня целый ритуал. Всегда так было - если тетрадка нравится, то и предмет будет интересен. Если нет - и писать в ней не интересно:)

Грамотная Ксеня 19.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от vasinajena (Сообщение 760505)
Всегда надеваю колготки, носки, обувь с правой ноги.
Скачиваю все в одну папку, а когда накопится много-много - сижу часа 2 распихиваю по нужным папочкам)
Когда убираюсь в шкафу с мелочами, все вываливаю на пол в одну большую кучу, затем долго сижу раскладываю и рассматриваю все. То же самое с книжками,одеждой и прочим.

Ого!!! То же самое!!!

lorika 19.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 760488)
когда нервничаю или беседа сложная, начинаю наводить порядок на столе и расставлять предметы либо по росту

Это не пунктик, особенно когда беседа. Это таким образом мы перемещаем внимание собеседника на наши действия, отвлекаем его от наших слов. Проявление-то бессознательное, но вот результат от него иногда получается такой как нам надо)

Инженер 20.01.2011 13:30

А ещё меня раздражает когда стоишь в очереди(в банке например) и тот кто стоит перед тобой или за тобой всё время,проведенное в очереди разговаривает по телефону, обсуждая свою личную жизнь, Машку с пятого подъезда и Людмилу Петровну с отдела кадров.
Мне кажется,это признак невоспитанности.

solnishko 20.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 761974)
всё время,проведенное в очереди разговаривает по телефону

Оооо да! И не обязательно в очереди. Есть еще такие личность, которые в транспорте всю дорогу общаются по телефону, и часто довольно таки громко. На сколько я замечала - раздражает большинство окружающих такое поведение.

Златёна 20.01.2011 13:39

А я ещё,когда сильно нервничаю,могу начать ломать карандаши...или просто легонько грызть их...

viktory_0209 20.01.2011 13:46

Скрытый текст:
Постоянно разговариваю в транспорте. Блин. Еду 40-45 минут в электричке, могу все это время проговорить по телефону. Упс!

minimama 20.01.2011 13:52

У меня один пунктик: у меня обязательно часы в комнате должны быть электронные светящиеся. Я просыпаюсь ночью и мне зачем-то нужно обязательно знать "который час?". Причем, узнав время, я спокойно засыпаю с мыслью "Еще спать... часов!!". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot