![]() |
Вспомню свои пунктики:
Когда листаю книгу, смачиваю палец слюной, Всегда надеваю колготки, носки, обувь с правой ноги. Скачиваю все в одну папку, а когда накопится много-много - сижу часа 2 распихиваю по нужным папочкам) Когда убираюсь в шкафу с мелочами, все вываливаю на пол в одну большую кучу, затем долго сижу раскладываю и рассматриваю все. То же самое с книжками,одеждой и прочим. Когда злая - кидаю пульт,мягкие игрушки и карандаши. Правда в последнее время стала менее импульсивной,злюсь реже ) Любимый мой все время путает - про девушку говорит что женилась, про парня бывает скажет замуж вышел :) Но чаще про девушек) И еще фамилии запоминает в странной аналогии: например у подруги фамилия Малых, он неизменно называет ее Больших.И сколько не переучивай - все равно также продолжает называть, причем неспециально. |
Такс, благодаря Вове нашла эту тему)
Мои пунктики: Если я иду на свой любимый книжный рынок, обязательно покупаю там коробку стержней для своей любимой ручки и блокноты) Маньяк я) Не люблю трепаться по телефону впустую. С подругами созваниваюсь редко, но метко. Они всегда обижаются, что мне нереально дозвониться, проще дописаться) С нетерпением жду своего ДР и Нового Года, поскольку Света-Свит своими хэнд мэйд подарками заставляет меня улыбаться часами) Я всегда всё делаю с плеером. Глажу, готовлю, убираю и переписываю конспекты. В транспорте- даже не обсуждается) Лучше музычку послушать, чем брань кого-то с кем-то. Прихожу в бешенство, если папа, сидит за компом, забывает и оставляет бутылку с пивом у меня в комнате, и не убирает потом её. Так и стоит до утра. С подругой есть традиция- ходить в Айс Бар при встрече и покупать один и тот же коктейль. Вечно завожу знакомства с неординарными личностями, а потом мучаюсь от того что они становятся мне родными. Когда нервничаю начинаю говорить быстро и разную дребедень. |
Цитата:
Вспомнила еще пару-тройку пунктиков: Не люблю украшения, а бабушка, как бы я ей это не говорила, все время мне их дарит. Из этого всего ношу только крестик с цепочкой и колечко. Обожаю, когда мне расчесывают волосы. Раньше донимала этим бабушку, теперь попадает мужу - прошу каждый вечер заплетать мне много-много косичек;) Перед учебным годом очень тщательно выбираю, какие тетрадки купить. Это для меня целый ритуал. Всегда так было - если тетрадка нравится, то и предмет будет интересен. Если нет - и писать в ней не интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё меня раздражает когда стоишь в очереди(в банке например) и тот кто стоит перед тобой или за тобой всё время,проведенное в очереди разговаривает по телефону, обсуждая свою личную жизнь, Машку с пятого подъезда и Людмилу Петровну с отдела кадров.
Мне кажется,это признак невоспитанности. |
Цитата:
|
А я ещё,когда сильно нервничаю,могу начать ломать карандаши...или просто легонько грызть их...
|
Скрытый текст:
|
У меня один пунктик: у меня обязательно часы в комнате должны быть электронные светящиеся. Я просыпаюсь ночью и мне зачем-то нужно обязательно знать "который час?". Причем, узнав время, я спокойно засыпаю с мыслью "Еще спать... часов!!". :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot