![]() |
Один из наиболее удивительных феноменов последнего десятилетия: лучшее, с чем можно прийти на свидание, - не цветы, не коробка шоколадных конфет и не жемчужное ожерелье, а справка от врача.
(c) Линда Саншайн Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно. (Антон Павлович Чехов) Расставаться так больно, потому что наши души едины. Они были и будут едины. Наверное, мы прожили тысячу жизней – и в каждой встречались, чтобы расставаться вновь и вновь. Завтрашнее «прощай» – лишь одно из многих за последние десять тысяч лет и тех сотен и тысяч лет, что ждут нас впереди. Когда смотрю на тебя, я знаю, что твоя красота и прелесть расцветают с каждой новой жизнью. А я ищу тебя каждую свою жизнь. Не просто кого то похожего, нет, именно тебя, потому что наши души не могут друг без друга. А потом, по неизвестной причине, мы снова вынуждены расставаться. Хочется сказать тебе, что все будет хорошо, что я сделаю все возможное и мы снова будем вместе. Но если нам суждено попрощаться навсегда, то в следующей жизни я вновь найду тебя, и тогда, быть может, звезды переменятся – мы больше не расстанемся и будем любить друг друга вечно. Николас Спаркс — Дневник памяти Ты всегда можешь взять больше, чем ничего. © Алиса в стране чудес "Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать" Виктор Цой — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Лаймен Фрэнк Баум "Волшебник страны Оз" У неопытных девушек можно многому научиться. (Казанова) Многие мужчины влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женяться на всей девушке. (Стивен Ликок) Я не знал что такое счастье, пока не женился...но тогда было уже поздно. (Макс Кауфман) До определённого момента репутация - отличная штука. После него она - сплошное мучение. (Дон Жуан) Невозможно в конце концов не стать тем, кем тебя считают другие. (Юлий Цезарь) |
* Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт).
* «Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.» (Геннадий Малкин) * Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. (Гомер Симсон) * Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает. (Гомер Симсон) *Люди, которые не одобряют вашу жизнь — не достойны вашего внимания. (Кларисса Пинкола) * Душевный голод нужно утолить сразу же, не дожидаясь, когда он толкнет на обжорство. (Кларисса Пинкола) * Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость. (Бенджамин Франклин) |
Она задыхалась без него. © Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя
Любовь не была бы любовью без нескольких неудач. Они как разминка помогают понять, что ты ищешь. © Зачарованные Она одна была чем-то настоящим во всём мире… © Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Дары Смерти Цени её, храни её, оберегай её, от жизненных проблем, смотри, не потеряй её. И по утру проснувшись рядом, когда солнце встает, Ты поцелуй, ты обними ее. © Marty Fox - Цени её Даже дума моя о тебе, словно запах цветка, драгоценна.. © Рубен Дарио. Осенние стихи Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма… © Тайная любовница (Une vieille maîtresse) Тебя держит сама любовь, а не человек, случайно носящий её имя. Ты ослеплён игрой воображения, разве можешь ты судить и оценивать? Любовь не знает ни меры, ни цены. © Эрих Мария Ремарк. Триумфальная Арка И было так всегда — любовь не знала собственной глубины, пока не приходил час разлуки. © Кахлил Джибран. Пророк Любовь отдает только себя и ничего не берет взамен, любовь ничем не владеет, и ей нельзя обладать, поскольку любви нужна любовь. © Кахлил Джибран. Пророк Прости меня. И постарайся быть счастливым!… © Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче. © Ричард Матесон. Где-то во времени В этом твоя проблема. Ты не хочешь влюбиться по-настоящему. Ты хочешь влюбиться как в кино. © Неспящие в Сиэттле Пусть все будет так как ты захочешь, Пусть твои глаза как прежде горят Я с тобой опять сегодня этой ночью Ну а впрочем… Следущей ночью, если захочешь, я опять у тебя © Чайф - 17 лет |
- Один человек не может столько всего чувствовать сразу - он разорвется.
- Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что у нас такой же. (с) Рон и Гермиона, "Орден Феникса" …реальность была настолько невероятной, что не укладывалась в рамки никакой выдумки. Вперед, - туда, где обитают лишь птицы да ангелы... Каждый день - уверенность, что сегодня - тот-самый-день, и каждый день - ошибка! Хорошо бы чего-нибудь сладенького - кусочек шоколадки... можно зефира немного, - все сойдет. Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть. © Ричард Бах Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (c) Альфред Хичкок Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин. (c) А.С. Пушкин Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все. (c) Бернард Шоу Да разве любовь имеет что-либо общее с умом! (c) Гете Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать. (c) Гёте Мне не нужны небеса. Тишина - вот желанная награда. (c) Паланик "Колыбельная" |
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел. |
Эсхил:
Хоть плохо мне, но это не причина, Чтоб доставлять страдания другим. Антисфен: К юноше, который в гордым видом позировал ваятелю, Антисфен обратился так: "Скажи, если бы бронза умела говорить, чем бы, по-твоему, стала она хвастаться?" "Красотою", - ответил юноша. "И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя?" Аристипп из Кирены: Твое право - ругаться, мое право - не слушать. Аристофан: Когда мне должен кто, отлично помню я, но если должен я, не помню, хоть убей. |
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует. (Мэрилин Монро)
|
Совещание - это собрание важных персон, которые по отдельности ничего сделать не могут, а собравшись вместе могут решить, что ничего сделать нельзя. (Фред Аллен)
|
Геродот:
- Обстоятельства правят людьми, а не люди обстоятельствами. Демокрит из Абдеры: - Кому попался хороший зять, тот приобрел сына, а кому дурной, тот потерял и дочь. - Слово - тень дела. Диоген из Синопа: - Однажды Диоген грелся на солнце. Проходивший мимо Александр Великий остановился над ним и сказал: "Проси у меня что хочешь". Диоген ответил: "Не заслоняй мне солнца". - Я не сумасшедший, просто ум у меня не такой, как у вас. Исократ: - Не будет между нами согласия до тех пор, пока мы не найдем себе общего врага. |
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус, и соленый и терпкий, и вяжущий, и острый и даже горький.
Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще даже не начиналась. Марина Торгакова «Кризисы любви» |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |