![]() |
А я вернулась домой из больницы, чет очередной новый врач опять все по другому говорит, и чет не сказать, что много хорошего(
А дома кот хромает((( Вообще непонятно с чего. Но хромает сильно. В среду сестра в ветклинику понесет его. |
solnishko, как самочувствие?
|
Lexum, да у меня хорошо все, вытащили из меня один шуруп, сказали что кость до сих пор не срослась, хотя по идее должна была уже срастись.
|
solnishko, Пусть побыстрее кость сростется и не доставляет неудобств!
Как же хорошо дома. Все-таки правду говорят - В гостях хорошо, а дома лучше. Погода что-то совсем испортилась. Жуткий ветер. |
У меня сегодня прям крайне странно день начинается.
Есть у нас на работе один человек - важная шишка, но иногда чересчур надменный, до хамства. Мы с ним частенько в одном автобусе едем утром на работу, и было пару-тройку раз, что он смотрит сквозь меня и не здоровается. Неприятный момент. На работе пожаловалась коллеге на это. Сегодня утром залетаю в автобус, вижу - он смотрит на меня, так искренне тепло улыбнулся и поздоровался. Я прифигела. Потом еще по деньгам тоже нюанс. Есть одна вещь, которую я не хочу делать, потому что по моему мнению оплачивают ее нечестно мало. Сегодня звонок - и это желание исполнилось, по оплате все красиво выходит. Сижу мучительно думаю - на что еще пожаловаться. Хотя.... Уже по одному пункту сегодня высказалась в личке желанного человека. Жду. )))))) |
Вложений: 1
Кстати!!!!! Совсем забыла!!!!!
|
Поллитра шампанского отлично предотвращают нервный срыв. Проверено!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доброго у кого чего))) Приехав вчера в 6 утра, я весь день пыталась уснуть, но не удалось. Вечером легла рано, встала только что, в итоге проспала 11 часов, и без всяких бутылочек, хотя муж намякивал))) Я счастлива, что побывала в Татарстане, это удивительный край, с волшебной природой, замечательными людьми, и вроде как неплохим руководством. Там до сих пор любят Екатерину II, которая разрешила строить мечети, сказав, что над небом она не властна, там бережно сохраняют всё наследие, каким бы оно ни было, считая, что историю нельзя переписывать. Я отдыхала душой. Москвичи туда потянулись на жительство, причем не только толстосумы. Немец прижился, и фермерствует, делая вкуснющщщщую колбасу) А еще я счастлива тем, что я туда вернусь на 2 дня, скорее всего осенью, с учителями истории. Тогда не надо будет кудахтать над школьниками, а можно будет наслаждаться всем великолепием, которое представляет Казань. О Кул Шариф!!! Я обязательно вернусь)))) |
Вложений: 1
Подумалось....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot