![]() |
Цитата:
|
Nachtfalter, DHL хороший вариант ИМХО, позвонить спросить берут ли лекарства - можно, да и по надежности они проверенные. Есть еще наша Новая почта, которая вроде доставку в Россию с Украины осуществляет
|
так надо из России, в Украину... как на ту новую почту выйти с этой стороны? ... спасибо!
|
https://novaposhta.ua/ru/international_delivery/import вот тут изучите все
|
А вот про красный крест вспомнил...
Наверное через них все можно сделать? |
Вспомнила, есть еще Пони-Экспресс, они то ли ваши, у нас дочку открыли, то ли наоборот, но они доставляли точно и сайт был российский у них.
|
Приехала с "Формулы Рукоделия". Много интересного, я купила себе пару украшений из проволоки. Постигло большое огорчение что поставщик скрапбумаги что я присмотрела закрылся и купить то что я хотела не получится, так мне сказали продавцы. А вот для тех кто увлекается вышивкой это просто рай. Там столько классных наборов. Даже у меня которая вышивает очень редко руки потянулись что нибудь прикупить, с трудом остановилась.
|
еська, я в этом и прошлом году была на местной выставке такого же маштаба.... Еле сдержалась чтоб нк оставить там всю зарплату :) в прошлом году Никиту отправляла до банкомата чтоб еще денег снял (там карты не принимали), но в этом году решила что это опасно и взяла только наличку :)
|
Чуча
Лена так у тебя зарплата 35.000 рублей Это 400 еуро? А как у тебя бюджет распределяется? |
Весь день дождь, под вечер мокрый снег, сейчас пришел с работы весь мокрый.
Все чуть приболели, сопли. Добавлено через 8 минут Я так тебя любил, что все на свете позабыл. Забыл я всю родню из Пензы, прогуливаясь вечером у Темзы! А ты мне строчки не писала и только обзывала. Пока не осознала, что больше не люблю тебя!!!!! Говорят ты в обморок упала? А я не прибежал , когда ты медленно вставала , И от удивленья, опять упала!!?? Потом так судорожно закричала, Бегите же за ним, скажите пусть приходит, Я ручку дам ему поцеловать! Ой нет, мой горький опыт, мне об обратном говорит, И больше тебя не боготворит. Ищи себе других лакеев, теперь свободен Я! Прощай и помни , что любил тебя не понарошку! Такую девственную Крошку!!!! Вадила ( сочинил за 10 минут, а вот сейчас прям:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |