![]() |
фэнтази, Танюш, вот лежу сейчас, малого приспала, надо вставать подарки под елку сунуть, а я тут вся в соплях и слезах, ты меня растрогала) Очень-очень рада что подарки понравились. Вот сейчас я помню, ведь ты когда-то говорила по скайпу мне, что любишь Английские фильмы и все что связано с Англией, но на момент когда я собирала подарок, эта информация не вспомнилась, но явно поработала в подсознании.
Рада что шоколад пришелся по вкусу, а то я немного брялась его покупать, он всеже специфичен и я знаю много людей, кому он не нравится категорически, но всеже решилась рискнуть. Танюш, Леночка, приезжайте лучше к нам, на чай с мятным шоколадом)))) |
Светик, легко и с радостью, мы с Танюшей приедем.:z1932
|
Ель, из мск в Питер сейчас очень дешевые перелеты))) так что, это реально и бюджетно))
|
подарок для Эльфа
Ваня-Незнакомец...
Благодаря Вале, в списке моих фей, появился феюн или эльф. И хотя Ваня на форуме недавно, но мы успели с ним пообщаться... Хороший, романтичный, умный и общительный... Мне показалось, что Ваня находится в поиске себя... Поэтому и подарок был подобран под черты владельца, которые я успела заметить. И конечно, раз подарок шёл в дальнее зарубежье, то хотелось создать подарок с русским духом... :D 1. Открытка от бренда "Даринчи". Маленькие, красивые, необычные... Для Вани я выбрала открытку с изображением солидного мужчины, которой веселится с детьми у новогодней Ёлки... 2. Магнитик "Королёв". Наш Наукоград. Ване достался самый солидный магнит. Мы сразу решили, что этот магнит достанется Ване. Витой свиток... С изображением С.П. Королёва - главного ракетостроителя и человека, под руководством которого полетел в космос Юрий Гагарин и самих ракет. Скрытый текст:
Магнит кстати сфотографировали и отложили на упаковку в пупырчатую плёнку и забыли... Через 3 дня дослали, так магнит ретивый быстрее посылки дошёл, судя по сайту Почты. 3. Магнит "обезьянка в шапке-ушанке с балалайкой". Ну какой же иностранец не мечтает получить шапку-ушанку и балалайку... Мы же все так здесь ходим... :) 4. Календарь для СЧАСТЛИВОГО ГОДА от Виктории Кирдий На главной картинке, кот ловит рыбу... Ну какой же мужчина не любит рыбалку? Мужская тематика со счастьем. А яркие картинки принесут позитив его обладателю. 5. Книга "Экстремальный тайм-менеджмент". Была выбрана по причине того, что я обожаю эту книгу. У меня её брали читать несколько человек и все остались довольны. Эта книга стала Победителем Рунета прошлого или позапрошлого года. Книгу советую читать тогда, когда хочется понять, куда идёшь, зачем идёшь и вообще найти себя, организовать, подтянуть... Привести себя в порядок... Мне кажется, такая книга должна быть в библиотеке каждого взрослого человека. Эта книга написано языком бизнес-романа, поэтому читается очень быстро и легко, не возможно оторвать... Её главный герой молодой человек, который хочет улучшить свою жизнь, но то пробки в метро мешают ему и он опаздывает на работу, то начальство дурацкое, то, то, то... В книге многие узнают себя... Никак не пойму, почему её назвали тайм-менеджмент, она сразу отбрасывает мысли к гуру тайм-менеджмента Глебу Архангельскому, но книга стОящая... Надеюсь и тебе понравится и попрактикуешь что-то из неё.:D 6. Фоторамка "Ванечке" с пожеланиями. Когда я увидела эту рамку, сразу поняла, надо брать... Заказала её с твоим именем, правда были колебания, как написать имя, Янис или Иван, в итоге выбрала ласково: Ванечке!!! Чисто по-русски. Надеюсь понравилась. 7. Сладкий подарок "Мишка Косолапый... Опять же понятно, что шоколадно-вафельные вкусности с подтекстом о России... С медведями всем знакомыми на коробке.:D 8. Чай "Липтон с матрёшкой и волшебным пожеланием внутри" и чай "1001 и ночь с клубникой и виноградом". Матрёшку выбирала блондинку... Ты же просил, чтобы с девушкой встречал Новый Год... Вот первую, прислала) Читаю себя... И вижу, подарок у меня получился чисто русский...:ULIBKA Не знаю, что там за волшебное пожелание у матрёшки, надеюсь расскажешь.:) 9. Мишка с бочкой мёда. Игрушка из картона для ёлки на серебряной нитке... Я в прошлом году собирала их из шоколадного зефира... А в этом году дарю...:) Ванечка-Незнакомец, поздравляю тебя, твоих родных и близких с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю тебе любви, хорошего настроения и новогодних чудес! Пусть твоя снегурочка найдёт тебя в 2016 году!!! Жду обратной связи в виде отзыва о твоих чувствах. http://s020.radikal.ru/i704/1512/71/bcb9f3612c04t.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1512/fc/7daf6b4c3138t.jpghttp://s020.radikal.ru/i722/1512/08/ad60dd113b6ft.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1512/ce/6576272711e9t.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1512/b3/f30df1c7d5bct.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1512/af/beab1f54d571t.jpg |
Вложений: 5
Второй мой подарочек получила Лариса-lorika.
Моя фея успешная деловая женщина, работает редактором, любит кофе. И я решила подарить Ларисе кофейный набор. За чашечкой крепкого, ароматного кофе она сможет отвлечься, отдохнуть от дел, читать наш форум и вспоминать о шабаше))) В дополнение и продолжение кофейной тематики кухонное полотенце. В Новый Год с новым полотенцем))). Как и другим моим феям, я отправила магнитик с двумя знаменитыми достопримечательностями Полтавы – галушками и усадьбой Котляревского. Сказочная поздравительная открытка с изображением снежного зимнего вечера. Также в качестве сладостей отправила местные конфеты Кременчугской фабрики «Лукас». Я помню, что моя фея занимается спортом, придерживается правильного питания. Но решила, что если она не будет есть конфет, то впереди сможет угостить ими своих близких) Ларис, еще раз от души поздравляю тебя с наступающими зимними праздниками! Пусть 2016 год принесет много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть Дедушка Мороз исполнить заветное желание! |
Настя, оказалась моей первой феечкой. Я чудом при 30 человеках к 2м окошкам, за 3 минуты уже была счастливым обладателем коробки :), меня почтальон с получением посылки приняла без очереди.
Прибежала на работу и бегом открывать. И чашка, и полотенечко поселились у меня на работе. Полотенце, кстати, было мне необходимо. Старое уже не выдерживало никакой критики, а новое еще не купила. Конфеты съели всем коллективом, они стояли на столе ))) Магнитик уже на холодильнике. Открытка украшает стол. В общем все составляющие подарка обрели свое место. Спасибо огромное Настюш! Мне очень приятно было получить твой подарок. Обнимаю и целую, с наступающими праздниками, мира и счастья твоей семье и тебе!:newyear8_11 |
Лена -Ель, приношу свои извинения , что немного задержался поделиться с своими чувствами,Здесь в Греции 25 декабря отмечают рождество и принято ходить в гости или встречать , вчера мне пришлось встречать и я не мог оставить гостей )
Извещение о посылочках я получил 23 декабря, но не успел в этот день забрать с почты, и хотя у меня 24 был очень загруженный день, я решил во что бы не было успеть сбегать на почту... Когда я увидел что две посылочки от тебя, был сначала немного удивлен, потом вспомнил ты писала что забыла магнитик положить в посылочку( тоже самое у меня произошло с подарком для Сары, но увы я не сразу это понял). Лена, я так сильно засмущался когда увидел столько подарков, наверно не преувеличу если скажу что за всею жизнь столько не получал , сколько за последнею неделю...Особенно когда знаешь что это от девушки,которую очень ценишь и уважаешь, и мне было очень приятно вдвойне .. Все , подарки мне очень понравились, магнитики уже на холодильнике, книга ждет свой очереди после праздников, думаю залпом ее прочту, матрешку повесил на елочку, а чай заварил с гостями, чудесный аромат такой...Самое что на меня сильно произвело впечатление, конечно это карниза, здесь ты попала в десятку, я был очень тронут, вырезкой моего ласкательного имени на нем,так до сих пор меня зовет моя мама...Пока я не выбрал что за фото туда установлю и временно вставил туда твою открытку,и тоже ничего смотрится)) . Сладости твои тоже выручили, мне было чем угощать с чаем гостей и очень даже вкусные!!!))) Между делом сказал им, что это от феи, они сначала переглянулись и посмеялись, но когда я им принес упаковку из России, то изумлению их не было предела))) Лена большое спасибо тебе за подарочки, и вообще за все , за твое внимание, за поддержку в трудные минуту, за то что ты такая отзывчивая и добрая фея! Желая тебе в Новом году , счастья, здоровье, любви и чтоб этот год стал именно твоим... http://s017.radikal.ru/i414/1512/68/44fb6ef3d48a.jpghttp://s010.radikal.ru/i313/1512/3f/2ab656059a88.jpghttp://s012.radikal.ru/i320/1512/43/80fecf6bcdbf.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1512/7b/e2c4552a0f38.jpg |
спасиБО!!!
Ваня, спасибо за такой подробный отзыв с фото...
Так приятно видеть подарки, собранные с душой в твоей квартире на местах, которые ты им дал. Напоминаю, что в матрёшке должно быть счастливое предсказание, так написали на коробке... Надеюсь, ты его открыл и прочитал. Открытка вписалась в рамку, но хотелось бы конечно, чтобы потом было фото счастливого тебя, с улыбкой. Мне рамка самой пришлась по душе... Фоторамка с пожеланиями, ручная работа. Имя писалось так, как я просила.:) Слова пожеланий - тоже мои. Мне понравилось, как ты вторую открытку с магнитом, которые я отправила вторым рейсом, так и оставил в паре с магнитом на холодильнике. Кстати, на открытке изображена я... Такая задумка, я пишу тебе поздравления. Обезьянка с балалайкой (на мой взгляд) настраивает на весёлый лад и придаёт настроение. Книгу обязательно прочитай. Тебе понравится, обещаю. Кстати, в этой книге есть еще продолжение, книга 2... Так что если понравится, помогу со вторым экземпляром. Спасибо тебе большое за отзыв. Ванечка, пусть все мои пожелания, описанные в двух открытках и на фоторамке исполнятся.:present Счастливого Нового Года! |
Вложений: 2
Настя стала моей третьей феечкой, которой я собирала посылочку. Я заранее решила, что буду искать новогодние игрушки, как главный подарок, хотелось, чтобы вместе с посылкой добавилось новогоднее настроение.
Этого лося (?), меня тут смущали лось это или олень )))) я нашла в магазине, он мне явно улыбался и хотел оказаться у Насти под елкой :)), магнитик и шоколад ручной работы я покупала в одном месте для своих феечек. Насте я еще дополнила подарок игрушкой-совой на елку и сердечками. В самый последний момент добавились пряники, которые я не сфотографировала. Уже их купила, зная что у моей феи появился сыночек и шоколадку она может не попробовать. Я очень хотела, чтобы подарки принесли ощущение тепла и праздника, и чтобы в твоем доме всегда было светло, радостно и весело, с Новым Годом, Настя! :newyear6:newyear5 |
Лорик, какой чудесный Лось!!!:GIVE HEART
И позитивный... Так и манит к себе...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |