![]() |
Даже не думай, Мариш про 11 дней в поезде. Это означает, что половину вы будете в ночи переезжать из города в город. Там, конечно, удобный автобус, но спину разболтать можно капитально.
Посмотри, на поездах есть туры. |
Ирмиша, там ночь в поезде туда, и ночь в поезде обратно. Все остальные ночи спим в отелях, переезжаем только днем. Я еще свяжусь с фирмой, вынесу им мозг своими вопросами. Наобум не поеду. Ну или поеду куда-нибудь моно, без длительных переездов. Предложила Дашке по Дунаю или какой-нибудь другой реке проехаться по Европе - не хочет деть. Ну может в Рим сгоняем))) Или в Вену... Или дома будем на рыбалку ездить абсолютно бесплатно))))))))))))))))))))))))))) Но... уже завелась, не остановитьhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
Дааа, я вам говорила, что я колдунья, нет? Это окончательно прояснилось на этой неделе. Точно-точно. Иду по улице, думаю о том, когда идти к врачу и закатывать обследования, чтобы дали санаторно-курортную карту. Задумалась, и тут со мной здоровается наш терапевт. О как. А я и не собиралась идти той дорогой, просто автобус удобный подвернулся, ну я и поехала в другую сторону от первоначально намеченной. Пошла вчера на свое прежнее место работы, и ситуация повернулась так, что я зашла в кабинет, в который ну никак не планировала заходить. То есть суДба меня вёл) А там бывшая коллега, про которую я думала накануне. Мы её сыну отдаем вещи мужа, из которых он безнадежно "вырос". О, стоило только подумать, и я встречаю человека, с которым не виделась лет пять, и чей телефон вообще потеряла. Причем она на наше общее место работы тоже зашла совершенно случайно. Её тоже суДба вёл) Так штаааа....*оглянулась вокруг*...чего бы еще наколдовать? Поездку удобную в августе?)))))))) |
скептик, спасибо огромное! мужу понравилось, я тоже от фото в восторге! сегодня определимся с датам и и я вылетаю. неделю в Москве потусуюсь с детьми - сын в музей костей (Музей палеонтологический) хочет, в зоопарк + подруг надо увидеть. А потом поедем на море.
|
Марин, посмотри, бывают акции. Т.е. они в эту цену, которая есть по нескольким городам, включают дополнительно экскурсии, и получается,что не до тратить лишние деньги на оплату интересных походов.
Мы так в свое время купили на поезде тур до Венгрии и Вены на 10 дней. И в эту сумму было включено по акции поездка на целый день в Зальцбург. А в противном случае надо было бы доплачивать по 50 евро на тот момент за каждого за эту поезду. И какие то еще музеи дополнительно включили. Экономия была значительная. Лучше там эти деньги на что то потратить. |
Вложений: 1
Добрый утр честной компании!
Катюш, я рада, что тебе понравилось. В мае там нередки дожди, поэтому зонтики, сапожки и т.д. Дочь ездит туда в начале июня, и всё время забывает зонт, приходится там покупать, поэтому у нас коллекция зонтов из Джемете. Там недалеко (остановки 3-4) крупный аквапарк, парк аттракционов, контактный зоопарк, немного дальше тоннельный аквариум (мы были в восторге), океанариум (я оттуда много фото показывала, и уходить не хотелось), и много чего еще. Не заскучаете.Самое детенышевое место)))) Вложение 66842 Вот, еле нашла фотку маленькой Дашки. С тех пор там построили замечательную детскую площадку, запускаешь детей и отдыхай))) Добавлено через 5 минут Ирмиша, спасибо. Я как на работу хожу по этим сайтам с турами, и мониторю, мониторю... В тот тур, который я выбрала, уже включена поездка в Зальцбург, а из дополнительных экскурсий предлагается поездка в Баварские Альпы и поездка по Венскому лесу. |
доброе утро!!!
я вчера траванулась((( с обеда стало плохо, то тошнит, то еще чего... в общем, пришла с работы, завалилась спать, муж пришел и лечил меня всякими гелями и восстанавливающими микрофлору растворами! а завтра улетает в командировку на 4 дня(((((((( эх. а еще у нас холодильник сдох, вчера разгрузили, отнесли заморозки коллеге, на неделю заберут на починку его. |
Всем привет!
Доброе утро язык сказать не поворачивается - метель метет такая, что ой-ой-ой((( Отогреваюсь чаем... |
Венский лес- заморочка для туристов)). Обычный парк и все))), лучше лишний разпо Вене погулять. Тем более, там в центре продаются билеты в малые залы на Штрауса м Моцарта послушать. Ну как на НГ по Культуре показывают ВЕнский оркестр. 2 часа вальсов Штрауса- это чудо,
Правда, стоят билеты не дешево, мы в последний раз были года 4 назад , где то по 15-20евро за билет было. Но оно того стоит, мы сколько раз были в Вене, первым делом идем туда)). |
Всем доброго утра-дня.
У кого что.:-) Кажется, у нас стало теплеть. Ура!!! |
Всем доброго. И теплого, желательно.
У нас ночью выпало 3 см. снега =)))) Теперь все это тает, а я уже поубирала всю зимнюю обувь. Лепота =))))))))))))))) Хочу есть, спать и в декрет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |