![]() |
Привет!хочу рассказать вам свою историю!
я общаюсь с мальчиком по интернету,но он живет в Италии,и говорим мы кое-как на английском.Но когда я смотрю его фотки,я понимаю,что он мне нравится все больше и больше.Мы виделись м ним мелком два года назад,когда я брала у него телфон и все.И вот он приглашает меня в нему в гости,но проблема не в деньгах,визе или расстоянии или языке.Между нами стоят 20 кг лишноего веса,которые я надеюсь скинуть за 2 месяца,и приехать к нему.Хочется быть для него идеально,так как он сам обладатель поти идеальной внешности.Но как сделать так чтобы,наша симпатия переросла в нечто большее? |
Цитата:
Причем здесь раздел "возможна ли любовь по Интернету"? Тут любовью даже не пахнет... |
Ania-kazan, если ты настроена на поездку - дерзай! В любом случае ты увидишь прекрасную страну. А с мальчиком нельзя ничего предугадать заранее. Может, сложится что-то, может, станете друзьями - уже не только по переписке, а может, на этом ваше общение и вовсе прекратится. Не стоит сейчас рисовать себе принца на белом коне.
|
Да уж.... Я сама не верила, что возможно влюбиться в человека с первого слова. Однако такое бывает. Действительно столько времени до него общалась, флиртовала в асе. И вот в один миг все перевернулось. Это было похоже на искру, которая промелькнула в моем сердце. Я просто почувствовала, что это он. Что его столько лет ждала. Невозможно это объяснить словами. Хоть фото яего увидела только на третий день. Почувствовала родного человека. После мы общались в течение 7 месяцев и ждали нашу встречу. Он в это время работал на Чукотке. А я ждала в Самаре. Эхх, насколько была волнительна наша встреча. Разочарования не было. Передо мной стоял человек, которого я действительно любила. Несмотря на то что его не разу не видела и не слышала. Да и разница у нас на 9 лет. Он младше меня. Три недели мы совершенно не расставались. Просто не могли друг без друга. После рождественские каникулы мы провели вместе уже у него дома. Вот так. А недавно он мне сделал предложение.
|
Цитата:
Цитата:
|
У мя немного другая история, со своей я тоже познакомился через инет, общались, обо всем что только можно... С начало как знакомые, так сказать узнавали друг дргуа, потом как друзья, делились всеми вещами, в конце концов я ее полубил... Решил поехать к ней (3 дня на поезде), для меня странно было это, полюбить человека через инет, я не верил, ехал в слепую... У встречи было много развязок, но все же я надеялся на лучшее.... Приехал, она меня уже ждала, она дрожала, нет не отхолода, от нетерпения встречи и ожидания развязки.... Когда я увидел ее карие глаза, я утонул в них, мы долго смотрели друг другу в глаза, потом был долгий поцелуй, причем без слов, я кстати был с розочкой, которую купил на соседней станции... пока ехал от нервности передергал все шипы.... Увидев ее я понял что она и есть моя вторая половинка, она мой воздух, мое солнце, свет в темноте, ангел который мя оберегает...(кстати про ангела, мы реально чувствуем друг друга, я знаю когда надо позвонить, написать, у нас это получается одновремено, как не странно, но это так) Нас сейчас разделяют тысячи км, но мы пронесем нашу любовь через все нашу жизнь.. Я в этом уверен, я все для этого сделаю... кстати у мя тоже есть ревность на расстоянии, это скорее всего отдельное качество ревности, потому что на расстоянии оно училивается в тысячу раз.... Я ей доверя во всем, и от нее секретов нет, но все же бываю моменты когда мы ссоримся изза моей ревности, правда и она ревнует не меньше, поэтому мы стали часто ругаться =( но я пытаюсь не ругаться, так как не хочу чтобы моя малышка ходила с плохим настроением, я сделаю все чтобы она была счастлива...
к чему я это все рассказал, так к тому что ваша ревность вполне нормальное явление, если ты ее любишь, ты будешь двигать отношения в нужном направлении, и твоя вторая половинка тоже будет помогать тебе в направлении движения!!! Вся эта ревность исчезнет когда вы будете постоянно рядом, расстояние все таки как никак дает о себе знать... Это сложно, но реально преодолеть =) |
Любовь по нету возможна))) Ну и все... Только не по инету, а посредством инета, все решает встреча, а те моменты когда люди говорят что влюбляются на одних сообщениях - чушь! Влюбляются в свое представление об этом человеке!( спорю что у всех у них богатое воображение!) И просто иногда желаемое совпадает с действительным ))))
|
Цитата:
|
а у меня совпало)))
я счастлива) |
Цитата:
AlexGray, , я ж уже оценил в тебе грамотного собеседника, ну сейчас видимо ты говоришь субъективно... Видно что здесь мож и половина с положительным опытом( Чесна рад за них!(кому надо поймут)) Но фишка то в том, что те у кого ничего не получилось, кто обломался на этом по тем или иным причинам, с меньшей вероятностью будут здесь об этом отписывать! Охотнее ведь делятся радостью чем неудачами... Согласись так же и бывает..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot