Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Ель 22.01.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1110935)
А до шеи ничего)).На майке можно сэкономить))))).

Ирм, и не говори...:ULIBKA
Но Юля у нас кормящая мать, поэтому я похудее буду, так что, если Юле до шеи, то мне труселя с головой... Уши точно мёрзнуть не будут и голову не застужу.:ULIBKA

Мамы-мамы-мамы, какие жё всё таки они заботливые и забавные...

Алёнкина 22.01.2015 21:20

Ой, Ленк, забыла ))) и правда!! Ты ж все знаешь )))
Эх, чем тебя еще заманить?;)))

Nachtfalter 22.01.2015 21:22

никак не получается записаться ко врачу с ребенком. Третья попытка сегодня не удалась. Вчера были 2. В колл-центре сказали, что они не могут зайти - проверить, звоните в поликлинику в регистратуру. В регистрратуре дали тел администратора. Администратор ответила, что она сейчас записывает людей и зайти не может в систему, предложила повисеть на линии минут 30 (при том что я с мобильного звоню....)... В общем завтра пойдем на шару!

скептик 22.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1110930)
сыну надо год учебный добить

Это первое, о чем я подумала. Лен, а еще посмотрела бы на школу там, в Казани, не получилось бы шило на мыло. А тут у тебя и мама, и друзья у сына, и лисапеды всякие))) Временное жилье хорошо, когда учишься. А ты ж не временно в Казань собралась, ты надолго, на работу. Девочка учится-учится, да и взамуж выйдет, и куда ты с сыном денешься? Неее, сто раз отмерь.

svit 22.01.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1110947)
Неее, сто раз отмерь.

Аха, я тоже так подумала. Но меня больше всего смутило проживание длительное время вместе с кем-то, пусть это даже самая близкая подруга, я бы все равно не чувствовала бы себя комфортно в чужом доме. И не гость и не хозяин. Я б в этом случае снимала, пусть маленькое, но свое жилье, с официально оформленным договором. Но мы все разные, может тебе так и будет нормально.

desire82 22.01.2015 23:03

А с сейчас Юлю - Drop of Hope видела по телевизору - или просто похожа - на концерте Уральских Пельменей

Сара 23.01.2015 06:38

Чуча, ну, если работа хорошая, ты не испытываешь дискомфорта быть цербером, и девочка считает... тогда вопросов нет. Но подумай на всякий случай на тему запасного варианта.

Masha_Krasota 23.01.2015 07:01

Лен, чтобы переезжать не в 18 лет, да еще и с вполне себе взрослым сыном, надо иметь в голове перспективу покупки собственного жилья. Тогда да, можно рвануть.

У нас обещанный холод, минус 25 с утра. Подозреваю, ночью было за 30.

Optimistka 23.01.2015 09:50

у меня самый лучший муж в мире.
это я авторитетно заявляю))))))))))

доброго утра всем!
у меня последний рабочий день!)

vusyc 23.01.2015 11:28

Лен, шалишь!
Самый лучший муж в мире - у меня =)))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot