![]() |
Цитата:
Но Юля у нас кормящая мать, поэтому я похудее буду, так что, если Юле до шеи, то мне труселя с головой... Уши точно мёрзнуть не будут и голову не застужу.:ULIBKA Мамы-мамы-мамы, какие жё всё таки они заботливые и забавные... |
Ой, Ленк, забыла ))) и правда!! Ты ж все знаешь )))
Эх, чем тебя еще заманить?;))) |
никак не получается записаться ко врачу с ребенком. Третья попытка сегодня не удалась. Вчера были 2. В колл-центре сказали, что они не могут зайти - проверить, звоните в поликлинику в регистратуру. В регистрратуре дали тел администратора. Администратор ответила, что она сейчас записывает людей и зайти не может в систему, предложила повисеть на линии минут 30 (при том что я с мобильного звоню....)... В общем завтра пойдем на шару!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с сейчас Юлю - Drop of Hope видела по телевизору - или просто похожа - на концерте Уральских Пельменей
|
Чуча, ну, если работа хорошая, ты не испытываешь дискомфорта быть цербером, и девочка считает... тогда вопросов нет. Но подумай на всякий случай на тему запасного варианта.
|
Лен, чтобы переезжать не в 18 лет, да еще и с вполне себе взрослым сыном, надо иметь в голове перспективу покупки собственного жилья. Тогда да, можно рвануть.
У нас обещанный холод, минус 25 с утра. Подозреваю, ночью было за 30. |
у меня самый лучший муж в мире.
это я авторитетно заявляю)))))))))) доброго утра всем! у меня последний рабочий день!) |
Лен, шалишь!
Самый лучший муж в мире - у меня =))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot