Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Cappuccino 01.02.2014 14:05

Black-Baccara, Саша привет))) Рада тебя вновь видеть здесь) Надеюсь, ты вернулся не потому что опять всё плохо? Ибо я за вас с женой кулаки держала.))

зубами_щелк 01.02.2014 14:07

persefona, Кать, если у вас сильно большой ОДН за свет, то нужно искать причину и разбираться, обращаться в прокуратуру. В доме у родителей слесаря в подвале себе помещение оборудовали (свет круглые сутки горит, холодильник, телевизор, сварочный и иной инструмент). В итоге высокий ОДН заставили оплачивать УК. После этого слесарей из подвала выгнали. Часто бывает, что в доме есть юридическое лицо неправильно оформленное и присоединенное не отдельным счетчиком. В итоге расходы юрлица падают на жильцов. Мой совет, обратись к агенту, который снимает показания по вашему дому (обычно в квитанциях номер указан), спроси у него, может у него есть предположения, откуда такие начисления взялись. По крайней мере когда мой Андрей по студенчеству работал в Энергосбыте, он давал подобные консультации (правда это три года назад было).

Black-Baccara 01.02.2014 14:13

Cappuccino, привет ;-)
все хорошо

doxolce 01.02.2014 14:17

да и нежилые, как там в законе просписано, входящие в общее имущество многоквартирного дома тоже оплачивают одн.
не обязательно у прокуратуру..просто в сбыт и кто считает ваш дом (по адресу)

Вадила74 01.02.2014 14:53

Black-Baccara,
У папы две версии Холост или Жена в роддоме:)
Ну где же ты был мой Мальчик(Девочки хотят петь и танцевать )

Надеюсь и я погреюсь с тобой и присмотрю себе новые Фишечки!:upsidedown

Black-Baccara 01.02.2014 15:05

Вадила74, привет Вадик )

скептик 01.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1067847)
Ну где же ты был

Я говорила, Вадя обрадуется)

У нас с минус 28 слетело на минус 10, снега нет, сухо и достаточно комфортно. Я накупила себе пластиковых разноразмерных ящиков, пойду оптимизировать столы\шкафы.
Оооо, что забыла! Вчера прям спонтанно купила себе зимнюю шапочку! Красоты невероятной, из каракульчи с норкой :z1932 *Воображаю и хвастаюсь*
Чуть освобожусь и сфоткаю.

Анастасия М 01.02.2014 15:17

У нас -13, достаточно комфортно на улице. Обещают потепление)
Замариновала рульку на ужин, можно отдохнуть.
Попью чай и по вышиваю. Надо только определиться с фильмом или мультиком под вышивку)

desire82 01.02.2014 15:21

А у меня с этими перепадами температур что-то голова разболелась.

Вадила74 01.02.2014 15:27

Ничего не могу поделать с Ёжиками(они бегают как оголтелые и залезают туда куда ненадо!
В пору искать укротителя ЁЖИКОВ!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot