![]() |
Black-Baccara, Саша привет))) Рада тебя вновь видеть здесь) Надеюсь, ты вернулся не потому что опять всё плохо? Ибо я за вас с женой кулаки держала.))
|
persefona, Кать, если у вас сильно большой ОДН за свет, то нужно искать причину и разбираться, обращаться в прокуратуру. В доме у родителей слесаря в подвале себе помещение оборудовали (свет круглые сутки горит, холодильник, телевизор, сварочный и иной инструмент). В итоге высокий ОДН заставили оплачивать УК. После этого слесарей из подвала выгнали. Часто бывает, что в доме есть юридическое лицо неправильно оформленное и присоединенное не отдельным счетчиком. В итоге расходы юрлица падают на жильцов. Мой совет, обратись к агенту, который снимает показания по вашему дому (обычно в квитанциях номер указан), спроси у него, может у него есть предположения, откуда такие начисления взялись. По крайней мере когда мой Андрей по студенчеству работал в Энергосбыте, он давал подобные консультации (правда это три года назад было).
|
Cappuccino, привет ;-)
все хорошо |
да и нежилые, как там в законе просписано, входящие в общее имущество многоквартирного дома тоже оплачивают одн.
не обязательно у прокуратуру..просто в сбыт и кто считает ваш дом (по адресу) |
Black-Baccara,
У папы две версии Холост или Жена в роддоме:) Ну где же ты был мой Мальчик(Девочки хотят петь и танцевать ) Надеюсь и я погреюсь с тобой и присмотрю себе новые Фишечки!:upsidedown |
Вадила74, привет Вадик )
|
Цитата:
У нас с минус 28 слетело на минус 10, снега нет, сухо и достаточно комфортно. Я накупила себе пластиковых разноразмерных ящиков, пойду оптимизировать столы\шкафы. Оооо, что забыла! Вчера прям спонтанно купила себе зимнюю шапочку! Красоты невероятной, из каракульчи с норкой :z1932 *Воображаю и хвастаюсь* Чуть освобожусь и сфоткаю. |
У нас -13, достаточно комфортно на улице. Обещают потепление)
Замариновала рульку на ужин, можно отдохнуть. Попью чай и по вышиваю. Надо только определиться с фильмом или мультиком под вышивку) |
А у меня с этими перепадами температур что-то голова разболелась.
|
Ничего не могу поделать с Ёжиками(они бегают как оголтелые и залезают туда куда ненадо!
В пору искать укротителя ЁЖИКОВ!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot