![]() |
Тань, на поржать - почитай "Манюню" или комедию какую включи )))
|
Цитата:
После того, как из меня сегодня поллитра крови выкачали, я зашла в ближайший супер-пупер-маркет, и купила копченого омуля за 500 рублей тушка. Нямка. Схомякала половину, и опять прекрасное настроение. Танюш, у вас водится такой зверь в магазинах - копченый омуль? |
Марин, это рыба такая, да?
|
Chudolisichka, Ириша, ээээ...это взаимное удочерение-убабушкерение, што ли, произойдет? )
Ооооо |
Не, жрать мне уже некуда.))) Насчет поржать- это даааа.
Мариш, ты довиляешься кокетливо хвостиком и однады, приехав в Москву, я упаду таки на хвост.))) Я б тоже вильнула хвостиком, но чей-то хвост замерз и отвалился, поэтому негде и не с кем.)))) А,может,правда,лучше мне жевать,чем даже думать о хвостиках и виляниях.)))))) |
Сижу как та картинка в Иринкином посте))) Дооообрааая!!!!!)))))))
|
desire82, Ксюш, омуль это рыба, жуть какая вкусная, нежная, малосольная. Хорошо, муж уехал спозаранку на рыбалку, и не видел, КАК я её хомякала. Но я ему половину честно оставила.
Добавлено через 1 минуту фэнтази, Танюш, мой хвост в твоем полном распоряжении... ой, нет, пойду у мужа спрошу, как он к этому отнесется, что посторонняя женЧина будет на его любимый хвост падать))) |
Омуль наверное, продается, надо посмотреть.)) Да, наверное, так сейчас и сделаю: приеду домой, и хороший фильм под нямку посмотрю.)))
|
Марин, я ж "рыбка", мне про рыбу читать вообще низзя, и в рыбные магазины ходить... поскольку я рыбу обожаю... так что пойду себе "ловить" в магазине что-нибудь вкусное, но вроде омулев "не плавало". Я, если вдруг в Маськве еще в командировке буду, (правда она на меня плохо влияет) не прочь на вечерок внучкой стать ;))).
|
У нас омуля нет, но есть копченый волжский судак, такая вкуснятина!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |