Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Yana 05.09.2008 09:07

Дело в том, что подруга приезжает как раз днем, в 18-00 ей маму из аэропорта надо забирать, а перед этим она хотела ко мне заехать. Поэтому в субботу смогу вырваться не раньше 17-00 погулять.

Лорелея 05.09.2008 17:55

Всем приветки !!! **** :broken-heart
А я уже в Москве.. ;):z2559 Рассекала сегодня Коломенское, ммммммммммммм.. Это мечтаааааа... Кааакая красотаааа..
По поводу встречи, девочки, увы, в воскресенье у меня 98,9 процентов, что уже не получится встретится, принимающая сторона загород хочет умыкнуть.. Конечно стопроцентную гарантию, что это случится, никто не дает, но.. Вобщем, не могу я уже воскресеньем сама распоряжатся, извиняйте.. :think Но я не догма, конечно, если в субботу вам совсем никак, ну в следующий раз присоединюсь.. Чай не в первый раз приехала, да думаю и не в последний.. ;)
За вечер субботы, в принципе ЗА, но может как вариант рассмотреть, например, с тем кто сможет, встретится пораньше, а потом уже и остальных поймать.. ммм ??? ;)
Погода-то какая стоит... Ну просто лето.. Жалко ее упускать.. ;)

Кузнецова 05.09.2008 20:31

А я рву и мечу! Девчёнки, простите меня, засранку. Но в эту субботу никак не получается вырваться. Так уж сложились планы, родители попросили помочь им на даче. Ну не могу я отказать своим старикам. Но в следующий раз обещаю быть обязательно. Извиняюсь ещё раз. Сама расстроилась, но ничего не могу изменить.

Natallik 05.09.2008 20:54

А у меня у мужа ДР в субботу, на даче отмечаем, так что тоже не вырвусь

Лорелея 05.09.2008 22:32

Ясненько.. Вобщема, если что решите, стукните в личку, плизз...

Yana 06.09.2008 10:12

Девочки давайте так... Гулять с малышом я в любом случае пойду и сегодня и завтра... Так что предлагаю тем кто может сегодня встретиться вечером, часиков в 5, а с остальными завтра где-нить в 13-00 ;)

Мышарик 09.09.2008 02:52

А новичкам типа меня на форумских встречах учавствовать можно,нельзя или можно но нежелательно? Если можно то я хочу! :think

Я кстати с орехова,смотрю встреча у вас именно в этом районе была и коломенское оно ж тоже недалеко.. :)

Ель 09.09.2008 03:02

Мышарик, не только можно, но и нужно участвовать в форумских встречах.:D
Возраст, пол не имеют никакого значения.
Хотя, одно условие всё-таки есть,;) самое главное, чтобы человек был зарегистрированным участником на данном ФОРУМЕ, чтобы было о чём поговорить.
Так сказать, проникнуты общим духом и атмосферой Форума!:LOVE HEART

Yana 09.09.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 325668)
А новичкам типа меня на форумских встречах учавствовать можно,нельзя или можно но нежелательно? Если можно то я хочу! :think

Я кстати с орехова,смотрю встреча у вас именно в этом районе была и коломенское оно ж тоже недалеко.. :)

Если есть желание - то нужно обязательно!!!

Я живу в Орехово, напротив Рамстора ( теперь правда это Ашан :-) ) А так как с маленьким дитем далеко не уедешь - вот и собирались встречаться в Царицыно (мы туда гулять ходим).... Но к сожалению не получилось :tear:tear:tear

Мышарик 09.09.2008 10:47

Yana, Соседка!!! :) А я тоже рядом с рамстором,на шипиловской (длинющий белый дом №25 :-) )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot