Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

s a b o t a g e 08.06.2011 20:27

Вадила74, поменьше натуралистичности в написанном. А так ты итак вне мейнстрима, радуйся.

Инфинитум 08.06.2011 21:24

Скрытый текст:
[quote='Вадила74;818537']Я в раздумьях-поступило предложение в ЛС от группы лиц (покинуть этот форум и ниже 50 подписей[/quote]
Хи-хи, мало ли кому какие неприличные предложения в ЛС шлют, что ж теперь на них всерьез реагировать что ли? :)

А вообще если кто-то активно неугоден форуму, то его просто забанят на веки вечные и о дальнейшей судьбе никто не узнает. А если не банят на веки вечные, значит и нет особых возражений против присутствия человека на здешних просторах.

Ель 08.06.2011 21:32

???

50 лиц - это нонсенс для форума, такого бунта за всю историю форума не было.
А посему:
1. От Станиславского: - НЕ ВЕРЮ!!!
2. все 50 пользователей существующих? Или придуманных, или в один день день зарегистрированных, список сверял?
3. Пользователь не один тот-же под 50-ю пунктами???

P.S. Тема превратилась из нравится - не нравится, в очевидное-невероятное.:ULIBKA
P.P.S. Фигня всё это про 50 пользователей. Ты всего ничего на Форуме, откуда такое внимание по уходу с Форума и именно тебя?:z2559
Не могу объяснить такую эпидемию ухода! Огурцов кто-то запрещённых немецких наелся, вот на это похоже....:ULIBKA
P.P.P.S. Мало ли кто что пишет, всегда должна быть своя голова на плечах.
50 человек решили прыгнуть, пригласили прыгнуть тоже. О чём думать? Прыгнуть или нет?:ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA

viktory_0209 08.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 818651)
вообще если кто-то активно неугоден форуму, то его просто забанят на веки вечные и о дальнейшей судьбе никто не узнает.

Свет, веришь-нет, не практикуем ;-)
Касательно грязного белья: да, мне интересно посмотреть на сию петицию, если она существует (привет, Ален!) И хоть "фи", хоть "фу" - мне все равно. Фи будет, если письмо было на самом деле.

beata 08.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 818517)
А Вадила вообще нужен форуму?

Ты знаешь, я обычно ставлю вопрос по-другому: "Нужен ли мне форум?" Прекрасно сознавая при этом, что мое отсутствие никак не отразится на жизни форума, а вот в моей жизни станет чего-то недоставать.
Так здорово, что все мы такие разные, но живем тут под одной крышей! Просто найди свое место, и все будут тебе рады ;).

minimama 08.06.2011 22:09

Ель, Лен, а ты помнишь, у нас был такой непонятный герой. И тоже из Прибалтики. ;)

осколочка 08.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 818667)
мне интересно посмотреть на сию петицию, если она существует

Склоняюсь к мысли, что не существует.
Склоняюсь к мысли, что Вадила давит на жалость, используя фантазию.

даночка 08.06.2011 23:08

А что, если человек спросил, надо обязательно лекцию читать? Я к особо ретивым и бьющим в грудь.

Мне тоже интересно посмотреть на ту петицию. И попрошу мне ее переслать.
И да, мне нравится Викинг. Почему все должны быть одинаковыми на форуме? Это скучно! ОН вполне реальный. Я его нашла в социальной сети. И его никто не забанит, равно, как и любого другого, если он кому то не вписывается в мозг. Чистить-чистят,когда переходит границы, карточками наказывают вовсю, а банить- по личным мотивам не банят.

Просто человек другой, слегка не от мира сего, но часто говорит правильные вещи, не всегда просто так, как мы привыкли.
Поэтому, кто не может ответить на вопрос-нужен ли Викинг форуму, может просто мимо пройти.

doxolce 09.06.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от Инфинитум
А вообще если кто-то активно неугоден форуму, то его просто забанят на веки вечные и о дальнейшей судьбе никто не узнает.

)))) *почему меня не забанили я многим кому не нравлюсь*, да на самом деле все куда сложнее)))
Почему то сей Викинг имеет наглость писать оскорбления, а его не банят за это. Вы скажите я сама нарываюсь, значит так мне и надо

Простите, а де эти вымышленные листы подписные:777: и сколько там строк на жалобы отводится? Когда без оскорблений посты читать иногда смешно и даже забавно)), но когда дело касается тебя лично,
Скрытый текст:
самолюбие запрячем глубоко))) типа
балин так и хочется сказать-с кем ты разговариваешь, девушек вообще оскорблять последнее дело

Unona 09.06.2011 08:08

И я подпишусь за Викинга:) Люблю его в ЧуЙствах читать :joke:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot