![]() |
Жалуюсь на себя. На одном сайте.он-лайн библиотеки наткнулась на книгу. Оказалось, что это - психологический триллер. Но теперь не могу остановиться и бросить чтение. Любопытство берет верх, хотя страшно. Вот как это назвать?
|
Жалуюсь на ЖАРУ...на улицу выйти невозможно: пот течет рекой со лба. Как можно еще что-то делать на улице? А общественный транспорт??За это я вообще молчу...
Уфф ждали лето, ждали, но вот, когда так жарко, хочется уже осень поскорее. |
Жалуюсь на то, что вишня закончилась. Как это я ее пропустила? Очень хочу вишню, а она меня нет. Вот она - неразделенная любовь.
|
Жалуюсь на себя, утром блин встала, одеваюсь и хочу одеть майку в которой я вчера дома ходила. Помню что клала ее в шкаф, но в шкафу ее нет, я пошла в другой комнате посмотреть, там тоже нет. Думаю может все таки в шкафу, просто я ее не заметила, смотрю второй раз, нет ее.
Уже начинает бесить, я же помню что она в шкафу была. И мне не принципиально прям ту майку надо было, но бесило просто что я не могу ее найти, я перерыла всю квартиру- все полки, все шкафы, корзину с чистым бельем, корзину с грязным бельем, за диваном даже посмотрела, нет ее ни где! Психанула, пошла за другой майкой, смотрю что то на мне уже есть. Догадались да? Майка которую я искала минут 40, все это время была на мне!!!!! Пора лечиться :udivlinie |
Мне мало того, что муж из мира кино, так еще кино окружает меня со всех сторон.
В цветочном магазине рядом снимают очередной пассаж "6 кадров", они оттуда вообще не вылезают. Около школы снимали серию "Ментов". В районном парке снимали еще что-то, у метро - еще что-то, у обувного магазина, у кафе, и дальше со всеми остановками))) А всё почему? Потому что рядом с Останкино мы, и есть как новостройки, так и старые дома, на все вкусы. Жалуюсь на засилье телевизионщиков в нашем районе! Как поставят свои фуры с оборудованием - не пройти, не приехать. А еще там ТАКИЕ фифы ходют, со вздернутыми носами и на каблуках по 40 см))) На фиф тоже жалуюсь! |
Цитата:
Жалуюсь на себя. Не могу заставить себя работать. Жалуюсь что хочу в отпуск. Очень хочу в отпуск. |
Жалуюсь на себя: во время сессии на спорт плюнула, тк не было времени, а сейчас время , но не могу из-за жары, через десять минут начинает тошнить, а также кружится голова. Даже йогой не могу:(
|
Жалуюсь на свой желудок и на то, что он болит... Жалуюсь, что много психую и от этого все проблемы... включая - со здоровьем... Жалуюсь на то, что день такой длинный, а мне очень хочется домой...
|
Жалуюсь на то, что после вчерашнего похода к дерматологу мне придется оставить около 3000 рублей в аптеке. А как же платье? И босоножки? А-а-а!
|
Жалуюсь на дорожных рабочих. Начали в нашем раёне менять асфальт во дворах. Это конечно неплохо и даже хорошо если ям и луж не будет. НО!!!! они меняют там где и так более-менее приличный асфальт был,бордюры переделывают там где они и так вполне целые были. А вот тропинка до поликлиники которая узкая и вся в ямах,дырах,лужах и вобще-так её никто не собирается делать! Там в горочку,зимой бедным песнионерам вобще unreal до поликлиники добратся. И ямы эти ещё..... Вот там-реально НАДО сделать. И ещё в одном месте гед во время дождя лестница в горный ручей превращается,мне и детям то по кайфу там пошлёпать-попрыгать а остальным? Вот я и жалуюсь-зачем делают там где НЕ надо а там где реально НАДО-не делают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot