Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Элик 13.05.2012 10:02

Сонька, спасибо большое :) вот прям не верю, что завтра я увижу своё счастье :)
Конечно всё примется в положительную сторону ;) работу найдёте, и жильё, и потянется семейная жизнь счастливая ;)

Любимка, когда у вас срок?;) фото красотулины хочется увидеть =[

Что-то у нас девочки пропали, блин :(

А Юляшка сегодня приезжает, похвастаться обещала впечатлениями и фото показать))

КаТьКа_87 14.05.2012 12:45

Элик, Ну вот он!!! Тот заветный день! ПОЗДРАВЛЯЮ искренне! Желаю вам всего самого хорошего, любви вам крепкой, любите и цените друг друга! Элик, ты большая умница! Ты выдержала! Ты сделала это! Уххх, представляю какого щас тебе, в объятиях любимого нежишься наеврняка))) Помню эти незабываемые ощущения! Ну чтож, вот и пополнились ряды дождушучек! Вообщем, ждём отчетика) Ещё раз поздравляю!

Любимка 14.05.2012 12:49

Элик, да-да)))

Сонька, надеюсь, вскоре увидить ваши свадебные фото. Ой, балерина она еще та.... марши вообще любит...

Добавлено через 2 минуты
Элик, у нас срок - конец августа. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Знаю, что такое обнять любимого после долгой разлуки, поэтому, очень рада за тебя!!! Ты дождалась свое счастье!!! Надеюсь, скоро будем читать твои приготовления к свадьбе.))) Любви вам!!!!

Юляшк@ 14.05.2012 20:34

Элик, да, Юлящка вернулась вчера=) Впечатлений просто масса, это не передать словами!!! Отдохнула на пять с плюсом!!! Чуть позже напишу отчет и фотки выложу!!!:)
А ещё через 4 дня ДМБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

А тебя, солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!

Элик 17.05.2012 20:55

Ну а вот и я :) пока моё счастье ушло погулять могу вам рассказать как у нас всё было :)

Я всю ночь не спала, не могла просто поверить, что вот он, этот день. Встала с кровати уже около 5 утра :) начала собираться.. Позвонила его мамуля предложила встретиться, нуу, я собралась и помчалась на остановку, где-то в 6:30 я была у его мамули, мне казалось, что она всё так медленно делает и мы опоздаем) солнце мне позвонил и сказал во сколько точно приезжает лишь в 6 утра :)

И вот, мы поехали на вокзал, до вокзала путь не близкий, ехать больше часа. Я ехала, и всё было как в тумане, не было ни волнений, ничего такого, я просто ехала, и как будто спала, всё как во сне...

Вот и мы пришли на вокзал, почти тут же сообщили, что подъезжает его поезд :) встретились с его бабушкой и дедушкой (в 4 встречали его), я не могла просто уже стоять на месте (а они стояли и всё болтали, а я им:ну может уже пойдём?) в итоге, утопали мы на 3 путь. Поезд остановился, иииии... я как сорвалась бежать!!! Куда?? Я даже не знала в каком он вагоне, просто бежала и всё... :)

Уже решила позвонить ему спросить, звоню: родной... (и тут кааааак) ааааааааа, я тебя вижуууу!!!!!

И как помчалась к нему!!! (всё же я в правильном направлении бежала, интуитивно)

И вот, мы обнялись *.* это просто незабываемый момент, его тепло, его сердце, всё это я чувствовала, чувствовала его любовь. Сумка, очки, всё что у меня было улетело куда-то, и было совершенно всё равно :D когда уже подошли мама я его отпустила от себя. :) и вот, пообнимавшись, мы поехали домой. Там он встретился с сестрёнкой :) немного там посидев, родной уплетал всё что только видел :DD

Поехали ко мне домой :) сходил он в душ, пока он там был, я уже успела соскучиться :) всё время, как он рядом, столько нежностей говорит, всё время обнимаемся, всё рядом *.* жили у меня дома :) прелесть, готовить ему, смотреть, как он кушает, спит :) как же прекрасно видеть его, чувствовать его рядом... Мы постоянно прикасаемся к друг другу :)

И вот, на следующий день мы погуляли по городу, один день полностью дома провели :) сегодня сходили в баньку, позагорали... Завтра мне уже на учёбу, поэтому родной пошёл на шашлыки с друзьями, а я осталась уроки делать... В общем вот так :)

Девочки, эта встреча, после самой ужасной разлуки, просто сказка!!! Желаю вам всем, любить и дождаться своих любимых! Это и есть счастье!!! :)*

Спасибо вам, спасибо, что были рядом со мной!!! :)** я сейчас очень счастлива :)*

Юляшк@, ааааааааа, 2 дня!!!!! Соооолнце, совсем чуть-чуть!!! Аааа!!! готова? :*

Юляшк@ 17.05.2012 22:31

Элик, я так за вас рада!!!!!!!!!!! Читала твой пост и всё время улыбалась:) Вы на мой взгляд просто фантастическая пара!!!! Вот никогда вас не видела, но вы мне как родные стали:)
Ещё раз поздравляю тебя с этим нереальным (хотя наоборот, более чем реальным) СЧАСТЬЕМ!!!!!
Желаю, чтобы для ваших чувств это было последним испытанием и дальше вы просто были вместе, рядом, переживали самые счастливые мгновения жизни, улыбались только ВМЕСТЕ!!!!! :)

Дааа, у меня остался один день:) Завтра вечером вместе с его друзьями и сестрой едем к ним на дачу. В субботу как только его отпускают из части (надеемся, что часов в 8-9 утра) он сразу же едет к нам и мы начинаем отмечать:)
Сегодня только-только домой пришла, была у подруги, она мне помогала дембельский альбом доделывать и маникюр армейский сделала - светло-зеленый лак, а на нём две темно-зеленые полоски (моему солнышку младшего сержанта дали:)). Завтра утром пойду торт получать, как и планировала заказала в виде военного билета, правда одна загвоздка там есть, но надеюсь что всё получится:)
Мне по идее завтра на учебу надо ехать, пропуск отрабатывать, но у меня последние 4 дня все мысли только про ДМБ, поэтому сегодня я приняла волевое решение - забить на отработку)))))

Кстати, я ещё сегодня успела экзамен по неврологии сдать на 4 при чем самому жесткому преподу на кафедре!!!! Прям горжусь собой как никогда)))))

И ещё у меня одна маленькая радость - на даче у любимого в его комнате наконец-то стоит двухспальная кровать))))) А то до этого было две односпальных, которые раньше были одной двухъярусной!! Короче в жизни настала белая полоса))))

Кстати, ЭЛИК!!!! Я не поняла, ГДЕ фотки????? Я хочу видеть ваши довольные личики!!!:)

Элик 17.05.2012 23:08

Юляшк@, аааа!! Я не верю своему счастью всё :) приходила было в колледж, мне сказал препод: Так улыбаешься, давно не улыбалась, тем более так, искренне :)
Вообще всё улыбаюсь и улыбаюсь :)))
Ооой, Юляш, спасибо большое за такие слова, очень приятно, правда :**
Я, кстати, вот тоже заметила, что жизнь к ДМБ улучшается ;)
Родной такие слова говорит мне, я прям не могу, такой хороший он у меня, хех)
Как же здорово, что он рядом, чувствовать его :) спустя такое расстояние... Каждое прикосновение-рай

Надеюсь, что всё у вас так и будет, как задумали!! ;) ух, ты умница такая! вообще :)
Я вот тоже на учёбу не хочу, но надо ведь :( некуда деваться))

Ай, 1 день ведь уже! Очуметь :) мне почему-то 2 линейка было показала... Не уснёшь наверное тоже)
Готовься ;)
Я вот ничего подобного всё же не делала, то что были просто рядом, это такой подарок :)

Фото с вокзала нет :( да и вообще, я его сегодня кое-как смогла пару раз сфоткать, на днях покажу ;)*
Твои фото где??)*

Добавлено через 3 минуты
Кстати, в понедельник палец обожгла же я ещё, умудрилась %) волдырь выскочил.. вообще боли не чувствовала, ни капли, одно счастье у меня :)))

Элик 17.05.2012 23:59

Аааа, ещё, родной привёз огромную, просто огромнующую пачку писем моих ему, ещё расстроился, что не все смог сохранить, какие-то не дошли, но это вообще, я в шоке была какая это пачка :) ещё и в хорошем состоянии сюрпризики :)
При том что было запрещено вообще письма присылать :)

Юляшк@ 18.05.2012 00:23

Элик, здорово=))) Писательница ты наша:)
Все фотки на фотоаппарате подруги. В выходные она мне перекинет и я выложу и здесь и в контакте;)

Любимка 18.05.2012 02:34

Элик, растрогала меня. Поздравляю! Любви большой и чистой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot