Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

Нэсс 19.02.2013 00:12

Марин, цель была одна - измениться! Отойти от старого образа...и может, от старой жизни... Говорят ведь, что после смены причёски, жизнь тоже меняется ;) Очень на это надеюсь!
Надь, Лен, спасибо! Действительно, образ получился озорной :) Папа, увидев, заявил, что теперь я похожа на несерьёзного подростка, а не работающего магистра))) но я так устала быть серьёзной и классической! В конце концов, волосы - не зубы. Вырастут ;)

п.с. в глаза волосы не попадают и они в принципе видны ;) я боялась, что будут мешать, но нет, нисколечко :) только радость и позитив!

Алёнкина 19.02.2013 08:27

Незринчик, мне очень нраивтся:) И правда очень озорной и жизнерадостный образ:) Тебе идет:) Нам просто необходимо иногда быть совсем-совсем несерьезными:) ГЛАвное, что ты сама очень довольна:) А значит перемены к лучшему не за горами:)

Соседка 19.02.2013 12:42

Вложений: 1
Наткнулась на макстер класс такой прически.Легка в исполении.Сегодня на работу такую сделаю=)

Nejenka 19.02.2013 16:32

Незрин, тебе и вправду хорошо. Но мне кажется, что если бы челка была покороче, чтоб только брови прикрывала, а глаза были открыты, то стало бы более стильно.

dev@sik 21.03.2013 12:34

На встречу весне

Вложений: 4
Скоро весна хочется измениться, помогите советом.
Не знаю, что можно сделать с волосами чтобы измениться? Мой парикмахер может предложить только подстричь покороче, но так у меня было год назад. На первом фото я год назад, 2 вторые сейчас. Требования к прическе:
1. прикрыть лопоухость
2. можно было собрать в хвост, иначе сын все волосы повыдергивает,
3. желательно, чтобы не уходило много времени на укладку
Волосы у меня не очень густые и тонкие, немного вьющиеся, до беременности вились гораздо больше.

Может быть порекомендует цвет, в который можно покраситься? Ни разу в жизни не красилась, делала только мелирование в 18 лет. Всегда мечтала быть рыжей, но боюсь с моей бледной и прыщавой кожей, такой цвет не для меня :confused:

Sirenia 21.03.2013 13:10

Я думаю, рыжий подойдет, но не яркий, а больше каштановый. У меня кожа похожа очень на твою и вот хожу рыжей - сама в восторге, и окружающие делают комплименты :)

Nurok 21.03.2013 15:22

Мне тоже кажется рыжий подойдет, только не огненно-рыжий, а поспокойнее :)
Глазки чуть чуть накрасить и будет красота!

Optimistka 21.03.2013 15:32

dev@sik, думаю тебе очень пойдет рыжий!!!
можно даже хной покрасится.

Ангел ф кедах 21.03.2013 16:58

Мне кажется что рыжий очень требовательный цвет и он требует чтоб его поддерживали и соответствующим мейк апом, стилем и одеждой. Этот цвет сильно притягивает внимание, поэтому надо чтоб все было идеально.
dev@sik, почему то мне кажется тебе вряд ли пойдет. Но я наверно еще живя с стране настоящих рыжих и много и часто видя красивые, натуральные рыжие волосы придирчива к этому цвету :))

Drop_of_hope 21.03.2013 18:20

dev@sik, я уверена, тебе будет очень хорошо рыжей! Только нужно подобрать цвет близкий к натуральному рыжему и тогда будешь смотреться очень ярко и естественно, будто такой и родилась )) Только вот, действительно, не огненно-рыжий, а приглушенный такой )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot