Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

persefona 14.07.2012 04:19

Все индивидуально. Если есть склонность, можешь носить. Я не носила, хотя у мамы варикоз и тромбопения. И ничего. Ноги остались прежние.

4udo 14.07.2012 10:37

Думаю, что лучше поносить и не рисковать хорошими ногами (тут как-то поголовно у всех звездочки выскакивают на ногах),.. но я все тяну из-за жары. Вопрос сколько можно тянуть

Редисончик 15.07.2012 21:53

Я не носила и очень жалею что никто не посоветовал и я сама не додумалась. теперь ноги покрылись венками повылазили венки особенно в районе щиколоток. =(((

Аль-Таира 17.07.2012 15:10

Скрытый текст:
"чулки для беременных"
Впервые слышу об этом!!
Я только бандаж носила. До последних месяцев не было растяжек - все ОК.
А потом уже ничего толком и не помогло - появились :(
НО, чулки - честное слово - очень удивилась.

svit 17.07.2012 15:30

Аль-Таира, это не чулки "для беременных", а противоварикозные чулки. К беремености имеют отношение постольку, поскольку при береммености риск варикозов, венозных тромбозов, а соответственно тромботических осложнений выше.

Маленькое чудо 20.07.2012 08:21

У меня такой вопрос, может, знает кто - умеренно низкая плацентация - это слишком плохо или нет? Врач мне всегда говорит, что поделать с этим ничего нельзя, просто не стоит поднимать тяжести, бегать, прыгать. А я все равно переживаю - может ли это плохо отразиться на малыше?
И еще - на последнем УЗИ в заключении написали - визуализируются изменения в плаценте. Что это может быть и чем грозит? К врачу только через неделю((

даночка 20.07.2012 08:44

Цитата:

При проведении ультразвукового исследования нормально расположенной считается плацента, прикрепленная не менее чем за 6 сантиметров от внутреннего зева матки. Если расстояние меньшее – это низкая плацентация. Причинами такого явления считаются анатомические особенности органов малого таза и ряд заболеваний половой сферы, перенесенные женщиной до беременности: инфекции, воспалительные процессы, эндометриоз, аборты.
Низкая плацентация может привести к прерыванию беременности, но так происходит менее чем в 10% случаев. Большинство беременностей с низким расположением плаценты перестают быть таковыми с увеличением срока. Это происходит благодаря так называемой «миграции плаценты» – с увеличением матки плацента «подтягивается» кверху и расстояние от нее до внутреннего зева матки достигает требуемых 6-и сантиметров. Происходит это ближе к половине беременности, хотя возможно и в более поздние сроки.
Женщины с низко расположенной плацентой должны особо тщательно соблюдать щадящий режим, рекомендуемый всем беременным. Необходимо исключить резкие движения, активный секс, физические нагрузки выше средних. Вышеперечисленные факторы способны спровоцировать осложнения низкой плацентации – отслойку плаценты, кровотечение и несут угрозу сохранению беременности.
.
На малыше не отразится вобще никак. А на течении беременности не отразится, если ты будешь вести себя прилично. не бегать не прыгать, не поднимать тяжести.
И не впадать в панику. 90 % проблем течения беременности никак не отражаются на малыше.

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 948337)
визуализируются изменения в плаценте.

Это означает, что на узи видно схематическое изображение изменений в плаценте,тогда как,например, около плодные воды на узи не видны, вернее они свободны от эхо-сигналов.
Скрытый текст:
Визуализация - это метод представления информации в виде оптического изображения (например, в виде рисунков и фотографий, графиков, диаграмм, структурных схем, таблиц, карт и т. д.)

Ты меньше думай,чем грозит, и тогда грозить не будет. А если что-врач просто добавить препараты,чтобы подпитать плаценту. Это все совершенно нормальное течение беременности в современных условиях. Не бывает так,чтоб ничего не болело, не нарушалось и т.д.
Поэтому, меньше думать и считать, что случается что-то страшное.

Enerika 12.08.2012 15:54

ОТРАВИЛАСЬ! Помогите советом)

пью воду, слабость бешеная, дискомфорт, как после алкогольного отравления((((((((((
Есть два варианта: либо это был слегка переспевший арбуз, либо бутерброд (сомнительного происхождения) масло + сыр- лежал на жаре некоторое время....

даночка 12.08.2012 16:36

Кать, пить и дальше. И постарайся не есть.
И выпить активированный уголь или энтеросгель, который в виде геля -что есть.
Когда успокоишься, ношпу выпей на ночь для матки.

Enerika 12.08.2012 16:51

Энтеросгель выпила, кушать хочется, но не можется..(, воду пью. Слабость сильная.

Про ношпу - спасибо большое

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot