![]() |
Горький_Осадок, вроде да, в Белоруссии так :)
Ну ладно, чего нам об этом-то голову морочить, главное нашим любимым годик достался :) Блин, как здорово-то осозновать ему что все, скоро домой :) Эмоции через край наверное :) Поскорее бы уже прошли эти недельки ;) Добавлено через 1 минуту Ужс, что попало просто творится... У меня когда брат служил (уже по контратку даже) мало так было человек, что он в неделе по раза 2-3 в нарядах был |
Цитата:
Цитата:
|
Элик, да, он у меня в хорошем очень настроении звонит)) довольный, что наконец форму делает)) всё расписывал мне, что да как у него там будет, счастливый такой))
а дни несутся уже с огромной скоростью! уже в понедельник после ужина двузначные уйдут!)) Цитата:
Сегодня вот какой-то Очень Умный Человек их учил кровати заправлять) Я говорю - ага, год прослужили, не умели) за последние 12 дней надо научиться заправлять хотя бы))) ахах) Хотя я фотки видела, у них там ТАКОЙ идеальный порядок, девочкам можно позавидовать)) ой, Джун, ты права! Наряды это даже хорошо! говорю ему, что дома отоспится, а так хоть время бежит) Да он и сам любит в патрули ходить особенно) А тут на днях прислал смс мне "Вот и ещё одна бессонная ночь в наряде по роте" - ну это он наверное последний или уж предпоследний раз был)) Так что так даже лучше)) |
Горький_Осадок, главное, настроение ;)
Если оно есть, то мне кажется время полетит :) Да и на последок, нужно, мне кажется, в нарядах-то побыть :) Так скажем отметить отправку домой ими :D Моего сегодня, хоть и праздник, разбудили как обычно, пожаловался было :D пришли говорит на плац заниматься, а никого нет, потом дошло до всех, что еще целый час поспать можно было) |
Элик, ну обычно в последние дни службы их выводят за штат как бы, т.е. они ничего такого не делают, особенно в наряды не ходят)) а нашим вот повезло))
|
Горький_Осадок, все что не делается, все к лучшему ;)
Зря время не пинает, а занят делом :) и действительно, так время быстрее пойдет :) А то если сидеть без дела и бредить дорогой домой дак вообзе ведь сойти с ума можно |
А моему нравится в наряды ходить. Они пока в Осетии были, там молодых тоже нет, они там почти всей дивизией в наряд заступали, мой даже бывало через день ходил. За пол года службы там сходил 40 раз в наряды, но уже больше это он месяц назад говорил
|
Сегодня 10,5 у нас) Как будто и не было всего этого ужаса... Хочу красную тельняшу его увидеть)
|
Kleofradita, Машуль, поздравляю вас!))
Девочки, а мне любимый сегодня сказал, что форму доделал) осталось только значки прикрепить и подшиться) Такие ощущения непонятные: когда загадываем, что хотелось бы вместе сделать, приходит понимание того, что это реальные планы, а не фантастические как раньше)) Такое впечатление, что он или я просто ненадолго из дома отлучились, но скоро вернёмся) будто нет между нами этого расстояния, этого года) вот сказал по телефону, что как только устроится на работу и получит з/п, то куда-то поведёт меня, но это пока сюрприз)) так приятно это всё)) |
Горький_Осадок, конечно приятно! и тепло на душе от таких слов станосится :)
И, кстати, он молодец, что хочет на работу устроиться практически сразу же, а не балбесничать и сидеть на шее твоей или родных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |