Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 04.11.2011 21:25

Горький_Осадок, вроде да, в Белоруссии так :)
Ну ладно, чего нам об этом-то голову морочить, главное нашим любимым годик достался :)

Блин, как здорово-то осозновать ему что все, скоро домой :)
Эмоции через край наверное :)
Поскорее бы уже прошли эти недельки ;)

Добавлено через 1 минуту
Ужс, что попало просто творится...
У меня когда брат служил (уже по контратку даже) мало так было человек, что он в неделе по раза 2-3 в нарядах был

Льдинка 04.11.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 885599)
а ещё мне нравится первые сообщения перечитывать)) ужас-ужас, это же такое состояние на тот момент было нервозное...

дааа, это точно!)) я вот нашла и свое первое сообщение и следующие "первые" свои.. такая я там печальная была.. впереди был почти год без любимки..а теперь..)))

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 885599)
останется человек 6-10 и будут они до дембеля из нарядов не вылезать. Вот такая вот несправедливость.

даа, это, конечно, печально.. но и тут плюс можно найти - время для твоего милого пролетит как сумасшедшее на самом деле!))) мой так сейчас мечтает о нарядах.. я бы очень хотела, чтобы он лучше туда походил, чем в этом госпитале от скуки с ума сходить крайний месяц..

Горький_Осадок 04.11.2011 21:31

Элик, да, он у меня в хорошем очень настроении звонит)) довольный, что наконец форму делает)) всё расписывал мне, что да как у него там будет, счастливый такой))
а дни несутся уже с огромной скоростью! уже в понедельник после ужина двузначные уйдут!))

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 885601)
он в неделе по раза 2-3 в нарядах был

наши наверное последние дни вообще не вылезут из нарядов( Жалко, конечно! Но ничего страшного! Последние дни вообще какие-то крышесносные)
Сегодня вот какой-то Очень Умный Человек их учил кровати заправлять) Я говорю - ага, год прослужили, не умели) за последние 12 дней надо научиться заправлять хотя бы))) ахах) Хотя я фотки видела, у них там ТАКОЙ идеальный порядок, девочкам можно позавидовать))

ой, Джун, ты права! Наряды это даже хорошо! говорю ему, что дома отоспится, а так хоть время бежит) Да он и сам любит в патрули ходить особенно) А тут на днях прислал смс мне "Вот и ещё одна бессонная ночь в наряде по роте" - ну это он наверное последний или уж предпоследний раз был)) Так что так даже лучше))

Элик 04.11.2011 21:47

Горький_Осадок, главное, настроение ;)
Если оно есть, то мне кажется время полетит :)
Да и на последок, нужно, мне кажется, в нарядах-то побыть :)
Так скажем отметить отправку домой ими :D

Моего сегодня, хоть и праздник, разбудили как обычно, пожаловался было :D пришли говорит на плац заниматься, а никого нет, потом дошло до всех, что еще целый час поспать можно было)

Горький_Осадок 04.11.2011 21:50

Элик, ну обычно в последние дни службы их выводят за штат как бы, т.е. они ничего такого не делают, особенно в наряды не ходят)) а нашим вот повезло))

Элик 04.11.2011 21:56

Горький_Осадок, все что не делается, все к лучшему ;)
Зря время не пинает, а занят делом :) и действительно, так время быстрее пойдет :)
А то если сидеть без дела и бредить дорогой домой дак вообзе ведь сойти с ума можно

Алёна9323 05.11.2011 09:16

А моему нравится в наряды ходить. Они пока в Осетии были, там молодых тоже нет, они там почти всей дивизией в наряд заступали, мой даже бывало через день ходил. За пол года службы там сходил 40 раз в наряды, но уже больше это он месяц назад говорил

Kleofradita 05.11.2011 20:03

Сегодня 10,5 у нас) Как будто и не было всего этого ужаса... Хочу красную тельняшу его увидеть)

Горький_Осадок 05.11.2011 21:33

Kleofradita, Машуль, поздравляю вас!))

Девочки, а мне любимый сегодня сказал, что форму доделал) осталось только значки прикрепить и подшиться)
Такие ощущения непонятные: когда загадываем, что хотелось бы вместе сделать, приходит понимание того, что это реальные планы, а не фантастические как раньше)) Такое впечатление, что он или я просто ненадолго из дома отлучились, но скоро вернёмся) будто нет между нами этого расстояния, этого года)
вот сказал по телефону, что как только устроится на работу и получит з/п, то куда-то поведёт меня, но это пока сюрприз)) так приятно это всё))

Kleofradita 05.11.2011 22:13

Горький_Осадок, конечно приятно! и тепло на душе от таких слов станосится :)
И, кстати, он молодец, что хочет на работу устроиться практически сразу же, а не балбесничать и сидеть на шее твоей или родных.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot