![]() |
Вау! Какая роскошь в соборе! Шикарные фото! И территория с красивущим видом на горы! И пивасик монастырский... Эх, я тож теперь хочу туда! )
Спасибо, Солнце! Насмотрелся, пооблизывался... в общем, как всегда, получил удовольствие! http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/...3c1_d0daecc4_M |
SerjAnd, Сереж спасибо, приятно читать, что получаешь удовольствие от просмотра фотографий! :):wtke.:
В соборе действительно очень красиво, еще понравилось в церкви Вискирхе, но о ней чуть попозже напишу и выложу фотографии. Вообще и там и там росписи бесподобны. В монастыре мы попали по времени на службу, так что еще стали свидетелями, как все проходит. Служба была праздничная, ибо был второй день после пасхи католической и у немцев был праздничный не рабочий день. А пиво монастырское бесподобно, правда крепкое, то которое темное :) Его можно попробовать только в монастыре и в пивной рядом с Мериенплац с одноименным названием монастыря. |
Да, Анют, согласись, у католиков красивые службы! Вам бы ещё крещение ребёнка увидеть...
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, у меня двух внучек крестили в костёле. Оба раза в обряде участвовали дети и от этого было очень трогательно!
|
Анюта-Алексевна, я к Тебе в темку всегда партизански заходила! Но после того, как ты на майских мне приснилась не могу не отписаться!
Очень замечательная, дружная семья!!! Особенно покоряет, как сынуля на фотках нежно и заботливо обнимает маму! Это так трогательно! Не могу не отметить Ваши многочисленные путешествия! Берлин, Мюнхен, Альпы, Тайланд, ..! Завораживающие красоты! Твои фотоэкскурсии настолько бесподобны, что хочется сорваться и поехать туда! |
Ну как можно ездить в Тайланд,когда есть такая красота. Никакой Азии))),Ань.
Европу всю можно объехать и не наглядеться, столько красивых мест.Мы вон сколько ездим,и и ведь и трети не посмотрели. Это же такая красота, что ты показываешь. А эти места вобще меня влекут. Мечтаю в старости жить там,ибо это мое родное явно. А крещение в костеле-красивое. Я Арнаса же крестила в костеле. Очень красиво и для меня не сравниться даже с православным действом. |
Цитата:
|
Анастасия М, Настенька, спасибо! Очень приятно, что написала в темке и вышла из партизанства :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Германия меня просто очаровала, там хочется остаться... Но приходится возвращаться :) Надеюсь, что мы и по другим городам Европы еще поездим и увидим очарование многих мест :) Сереж, Ирмиш спасибо за подсказку о красоте обряда крещения католическом, если удастся поприсутствовать на этом обряде, обязательно воспользуюсь этой возможностью! Спасибо всем кто заглядывает в мою темку с фоточками и пишет свои эмоции, соображения и просто пишет! Чмоки всем!!! |
Я жила в Азии просто. И там ездила, раз уж жили. Поэтому, для меня эта известная сторона жизни. Потому я точно знаю, что никогда туда не поеду на отдых,ни в одну страну. Бееее...
Я не сравниваю, я о том, на что надо тратить время отдыха))). А вот Германию объехать, конечно, за один раз вобще не реально. Там только областей,и они такие разные. Вобщем,ездить и ездить)). Я вот тоже все мечтаю поселится в Германии. Может когда получится, когда Таурас на пенсию выйдет)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot