Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

SerjAnd 03.05.2012 01:23

Вау! Какая роскошь в соборе! Шикарные фото! И территория с красивущим видом на горы! И пивасик монастырский... Эх, я тож теперь хочу туда! )
Спасибо, Солнце! Насмотрелся, пооблизывался... в общем, как всегда, получил удовольствие!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/...3c1_d0daecc4_M

Алексевна 03.05.2012 01:41

SerjAnd, Сереж спасибо, приятно читать, что получаешь удовольствие от просмотра фотографий! :):wtke.:

В соборе действительно очень красиво, еще понравилось в церкви Вискирхе, но о ней чуть попозже напишу и выложу фотографии.

Вообще и там и там росписи бесподобны. В монастыре мы попали по времени на службу, так что еще стали свидетелями, как все проходит. Служба была праздничная, ибо был второй день после пасхи католической и у немцев был праздничный не рабочий день.

А пиво монастырское бесподобно, правда крепкое, то которое темное :) Его можно попробовать только в монастыре и в пивной рядом с Мериенплац с одноименным названием монастыря.

SerjAnd 03.05.2012 01:45

Да, Анют, согласись, у католиков красивые службы! Вам бы ещё крещение ребёнка увидеть...
Скрытый текст:
Про пиво молчи уж лучше! )

Алексевна 03.05.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 927614)
ещё крещение ребёнка увидеть...

Служба действительно очень красивая! Сереж, а крещение ребенка, красивый обряд?

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 927614)
Про пиво молчи уж лучше! )

Сереж, про него нельзя молчать :D Пиво обалденное же у них... :cjukfcyf:

SerjAnd 03.05.2012 02:29

Да, у меня двух внучек крестили в костёле. Оба раза в обряде участвовали дети и от этого было очень трогательно!

Анастасия М 03.05.2012 14:29

Анюта-Алексевна, я к Тебе в темку всегда партизански заходила! Но после того, как ты на майских мне приснилась не могу не отписаться!
Очень замечательная, дружная семья!!! Особенно покоряет, как сынуля на фотках нежно и заботливо обнимает маму! Это так трогательно!
Не могу не отметить Ваши многочисленные путешествия! Берлин, Мюнхен, Альпы, Тайланд, ..! Завораживающие красоты! Твои фотоэкскурсии настолько бесподобны, что хочется сорваться и поехать туда!

даночка 03.05.2012 14:41

Ну как можно ездить в Тайланд,когда есть такая красота. Никакой Азии))),Ань.
Европу всю можно объехать и не наглядеться, столько красивых мест.Мы вон сколько ездим,и и ведь и трети не посмотрели. Это же такая красота, что ты показываешь.
А эти места вобще меня влекут. Мечтаю в старости жить там,ибо это мое родное явно.
А крещение в костеле-красивое. Я Арнаса же крестила в костеле. Очень красиво и для меня не сравниться даже с православным действом.

SerjAnd 03.05.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 927816)
Очень красиво и для меня не сравниться даже с православным действом.

Ага, Ирмин, согласен! Очень впечатлило!

Алексевна 03.05.2012 20:35

Анастасия М, Настенька, спасибо! Очень приятно, что написала в темке и вышла из партизанства :D

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 927808)
как сынуля на фотках нежно и заботливо обнимает маму!

Да он у меня такой ласковый, прям хлебом не корми дай пообниматься и поцеловаться :)

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 927808)
Не могу не отметить Ваши многочисленные путешествия!

Я этим путешествиям, новой стране куда едем, радуюсь как ребенок ибо много лет никуда ни когда не ездила, и теперь просто наслаждаюсь каждой частичкой, увиденным, даже перед новым годом приобрела новый фотоаппарат, изучила от и до инструкцию и прочитала еще страниц 500 по фотографированию :), вспоминаю все то чему когда-то училась благодаря папе на советских фотоаппаратах. Конечно еще далеко до совершенства, но благодаря путешествиям надеюсь попрактиковаться еще :)

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 927816)
Ну как можно ездить в Тайланд,когда есть такая красота. Никакой Азии)))

Ирмиш, Азию и Европу просто не нужно сравнивать, это совершенно разный тип отдыха :) Азия это Азия, а Европа это Европа... В Тайланде есть огромная прелесть, я не смогу наверное это описать словами конкретно, но для меня лично образ Тайланда останется навсегда в восприятии - страна улыбок :) Я настолько там зарядилась позитивом и пересмотрела в некоторых моментах восприятие событий тут... Буддизм, терпимость ко многому, это тяжело возможно воспринять если кто-то об этом говорит, это нужно прочувствовать безусловно :) И причем именно в самостоятельной поездке, как ездили мы, не знаю возможно ли понять эту страну и полюбить так как мы, если ехать просто по путевке туда на море...

Германия меня просто очаровала, там хочется остаться... Но приходится возвращаться :)
Надеюсь, что мы и по другим городам Европы еще поездим и увидим очарование многих мест :)

Сереж, Ирмиш спасибо за подсказку о красоте обряда крещения католическом, если удастся поприсутствовать на этом обряде, обязательно воспользуюсь этой возможностью!

Спасибо всем кто заглядывает в мою темку с фоточками и пишет свои эмоции, соображения и просто пишет! Чмоки всем!!!

даночка 03.05.2012 20:41

Я жила в Азии просто. И там ездила, раз уж жили. Поэтому, для меня эта известная сторона жизни. Потому я точно знаю, что никогда туда не поеду на отдых,ни в одну страну. Бееее...

Я не сравниваю, я о том, на что надо тратить время отдыха))).

А вот Германию объехать, конечно, за один раз вобще не реально. Там только областей,и они такие разные. Вобщем,ездить и ездить)). Я вот тоже все мечтаю поселится в Германии. Может когда получится, когда Таурас на пенсию выйдет)).

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot