|  | 
| 
 Сыночек приехал!:yho:Проводили папу в ночную смену и втроем радовались встрече. Ксеня аж визжала от радости и всех кукол перетаскала Нику:XDD: Накормила деток, поиграли с попугаем, который подзабыл своего хозяина :joke: Просмотр мультиков - обязательный пункт:wk: Ник взахлеб рассказывал о своих приключениях, успехах и открытиях. Нахватался специфических словечек от тетушки моей - историка:joke: Все, душа спокойна - дети рядом:myheart:, можно и спать:устал: :ros: | 
| 
 Завела наконец-то темку свою с фотографиями, сподвиглась:[j[jxe: Так что милости прошу, заходите знакомиться :gjlvbuyenm: Думала, что сегодня уже не осилю после тяжелого рабочего дня. Но смогла! :D | 
| 
 КомментАРИЙ Чувства. На новой работе, возникла какая-то непонятная мне ситуация, домыслы, подозрения, интриги, наговоры, подозрения и т.д. Как результат, сегодня ждала приёма к руководству, пока дождалась, столько всего передумала, слегка простуженное состояние (кондиционеры и вентиляторы), голова закружилась. Поговорили немного, он извинился, что мне пришлось ждать. А я поговорить хотела нормально, но чувствую как-то мне не хорошо. Очень краткий разговор на 3 минуты получился. Вышла, сил нету, иду и голова кружится, сотрудник меня пошёл провожать, а голова всё кружится, и чувствую, нет сил терпеть дальше, шепчу ему: - Держи меня быстрее, падаю. Так провисела на руках какое-то время, он другого сотрудника позвал, который меня в общем то не взлюбил сразу. Так, второй сотрудник, скорую вызвал, на руках до перехода дотащил, чтобы можно было придерживать в полулежачем состоянии. Приехала скорая, я вишу на руках, глаза закрыты и катятся слёзы по щекам, *есть у меня одна ситуация стрессовая по работе, не хочу пока рассказывать*, так врачи скорой командуют, чтобы я встала сама и шла в скорую. Если бы я была в состоянии ходить, я бы итак доехала домой, без них. Второй сотрудник опять на руках затащил. Побились они со мной мину 10, сказали либо больница с запахами, либо быстрей очухивайся и едь домой. Долго совали нашатырь под нос, который я плохо ощущала, но что позволило мне открыть глаза и прийти хоть как-то в чувство. Дали таблетку под язык, попросили подписать бумагу, я кое-как глаза открыла ничего не вижу, в глазах всё расплывается, глаза упрямо закрываются. Они типа: -Читай. Я: - А что там написано? ОНИ: - Что ты не против оказания мед.помощи. Я подписала, мне дали таблетку под язык. Спрашиваю что это? Они: Глицин! Когда мне помогли выйти из скорой, я выплюнула, потому что аллергия у меня на него. Коллега подогнал машину к скорой, и я из скорой в машину и до дома довезли, в аптеке всё купили, что нужно. У меня шок от нашей скорой! Молоденький врач пугал меня больницей, типа я их не видела никогда, слабонервная истеричка. Я больницу с 5-и лет знаю и лечить такими методами. Твою дивизию... Приехали быстро, лечили нашатырём. Как общаться с людьми молодой человек вообще не понимает. Злая, уставшая, расстроенная, впихиваю в себя еду, чтобы силы были и Вам чувства изливаю. Точно, 130-е место в мире нашей медицине. Правы учёные умы. *Не в обиду нормальным докторам, которые сами наблюдают в принципе таких вот докторов. P.S. Коллега недавно вызывал жене скорую, кровотечение обильное, без сознания, а скорая только на 5-ый раз вняла просьбе приехать, после применения мата, и слов, что человек истекает кровью, что смерть на них повиснет. А знаете, что они рекомендовали? Отвар крапивы попить!!!:rolleyes: Девочка неделю под капельницами пролежала, у неё сезонные обострения, потом сбежала, на домашнее лечение. Мест лежать нет, тьма народа. | 
| 
 В прошлую пятницу ушибла доча ногу. Два дня наступать не могла. Свозить ее в травмпункт сама не смогла. Решили подождать,чтоб боль отошла немного. Вызвали врача на дом. Посмотрел.Сказал перелома нет,сильный ушиб мышечной ткани. Посоветовал к хирургу сосудистому. Потому как ущемление увидел. Сказал сможет когда сама, на снимок пойти. Сегодня попрыгали. Слава Богу знакомые нашлись в больнице через дорогу. И не пришлось тащится в городскую на такси через весь город. В итоге гипс на всю ногу.На два месяца.Трещина в коленном суставе. И непонятная опухоль давняя нашлась. Которую смотреть будут уже после снятия гипса. Выслушала от бывшего ( который дочин папа) какая я никудышная мать. Убил звонок бывшей свекрови, дочери со словами; "Говорю Юлечка тебе открыто. Твоя мама совсем не заботится о тебе".Ну как так можно? Неужели ребенка им совсем не жаль?  Чувства? Усталость. Физическая и моральная. Реветь хочется.Да нельзя расклеиваться. Скрытый текст: 
 | 
| 
 Чувство грусти. Ощущаю себя осликом Иа. Сегодня мой день рождения, а хвостика нет. | 
| 
 Меня отправили домой, сказали в понедельник утром сделают выписку. А живот так и болит... ((( Вчера ходила на узи, врач сказала, что воспаление не прошло - что было то и осталось. Но у меня уже все лечение закончилось 2 дня назад... Ничего не понимаю - что же мне теперь делать? Сплошное расстройство... | 
| 
 6 лет назад я встретила своего Максимку. Уже 6 лет или всего 6 лет?!? Я счастлива, что он у меня есть. | 
| 
 Не выспалась...в гости ходили, легли спать после 3х, а в 7:30 подъем и собираться на работу:) Зато как хорошо посидели:)  А еще опять пошли искать мне комплектик нижнего белья...вернулись с 2 парами джинсов и футболкой:) довооольная:) | 
| 
 Скрытый текст: 
 У нас сегодня фестиваль на пляже, со студиями танцев. Правда, погода испортилась, но надеюсь, это нам не помешает) Очень надеюсь хорошо и интересно отдохнуть))) | 
| 
 А мне сейчас мои друзья московские показали в скайпе модельку кареты, которуя я нашла для Андрюшки своего, заказала и попросила выкупить. Такая красивая! А уж как он удивится и обрадуется. Прям счастливая, как не знаю кто. Вчера ему уже по телефону намекнула, что сюрприз готовлю, но не уточнила что - пусть помучается.:z1920 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |