Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

persefona 02.12.2011 10:22

Кругом лили. Может и клей плохой. а может мыши хитрые

_КОЛЮЧКА_ 02.12.2011 10:58

Я почему никогда не пыталась их зерновой отравой травить. У моей бабушки, я раньше там жила, частный дом. Под домом что-то типа ниши для воздуха. А полы в доме деревянные. Так вот под полом как-то сдохла крыса, так такая вонь стояла. Пришлось взрывать пол и убирать ее. Поэтому и сейчас такие же мысли были, сдохнет где-нибудь на чердаке, и завоняется.

Svarog 02.12.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 896750)
она снова прогрызала этот бетон

Может, мы говорим о разных вещах - берется не стекло в перемешку с бетоном, это бесполезно.
Смысл таков: если это квартира - вскрываются все плинтуса по периметру, под плинтус забивается молотком битое бутылочное стекло (желательно побольше горлышек), причем, забивается по самое нимагу и только потом сверху заливается (скрепляется) бетоном и прижимается плинтусом.
Никакие другие манипуляции со стеклом и бетоном не помогают.
Скрытый текст:
Не хочу вас пугать, но, когда мы 10 лет жили под Вологдой в болотах - СТАДА этих крыс бегали под полом, да так, что пол поднимался...

Чуча 02.12.2011 11:40

Так. У меня тут дурацкий вопрос. Читаю Марту Кетро "Женщина и коты. Мужчина и кошки" и понимаю - это я и Андрей. И смешно со стороны. И вот какая идея родилась - уместно ли мужчине эту книгу подарить на Новый Год? Я хочу, чтоб он это прочитал и меня лучше понимать начал. Читать он любит.

_КОЛЮЧКА_ 02.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 896798)
мы говорим о разных вещах

да-да о разных, мы вперемешку делали, дыру замазывали, а она ее прогрызала.
И кстати, действительно крысы как кони, на чердаке, что-то двигали, переносили, пищали. В общем им там хорошо было.

Svarog 02.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 896799)
уместно ли мужчине эту книгу подарить на Новый Год?

Подари ему лучше "Мужчины - с Марса, женщины с Венеры", а еще лучше "Букварь", где на каждую буковку в юмористической форме напишешь краткое содержание "Кота и кошки" или "Марса и Венеры"... :yes:

Чуча 02.12.2011 11:49

Svarog, не-не, я читала это, мне именно книга Кетро понравилась тем, что я ж говорю - прям как-будто с нас писали. Очень типажи похожи. Ну, чтоб он знал, что это не я такая взбаламошная, а большинство женщин. Со стороны чтоб посмотрел.

Svarog 02.12.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 896801)
мы вперемешку делали, дыру замазывали, а она ее прогрызала.

У крысы своеобразное строение зубов и когтей - она грызет всё, кроме стекла, и то - бутылочного, поэтому бетон для неё не преграда, а вот стекло... особенно, бутылочное горлышко.
А еще она не умеет ползти назад в узком пространстве типа трубы - так на кораблях их ловят и выбрасывают за борт.

persefona 02.12.2011 11:52

Barmik, подари. Скажи - на подумать тебе... :)

Svarog 02.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 896804)
мне именно книга Кетро понравилась

Ты ж сама говоришь, чтоб ОН понял, а пишешь о СЕБЕ... так что подумай - как будет для НЕГО, а не для тебя.
Я бы остановился на Азбуке в собственном юморном изложении для НЕГО.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot