![]() |
Кругом лили. Может и клей плохой. а может мыши хитрые
|
Я почему никогда не пыталась их зерновой отравой травить. У моей бабушки, я раньше там жила, частный дом. Под домом что-то типа ниши для воздуха. А полы в доме деревянные. Так вот под полом как-то сдохла крыса, так такая вонь стояла. Пришлось взрывать пол и убирать ее. Поэтому и сейчас такие же мысли были, сдохнет где-нибудь на чердаке, и завоняется.
|
Цитата:
Смысл таков: если это квартира - вскрываются все плинтуса по периметру, под плинтус забивается молотком битое бутылочное стекло (желательно побольше горлышек), причем, забивается по самое нимагу и только потом сверху заливается (скрепляется) бетоном и прижимается плинтусом. Никакие другие манипуляции со стеклом и бетоном не помогают. Скрытый текст:
|
Так. У меня тут дурацкий вопрос. Читаю Марту Кетро "Женщина и коты. Мужчина и кошки" и понимаю - это я и Андрей. И смешно со стороны. И вот какая идея родилась - уместно ли мужчине эту книгу подарить на Новый Год? Я хочу, чтоб он это прочитал и меня лучше понимать начал. Читать он любит.
|
Цитата:
И кстати, действительно крысы как кони, на чердаке, что-то двигали, переносили, пищали. В общем им там хорошо было. |
Цитата:
|
Svarog, не-не, я читала это, мне именно книга Кетро понравилась тем, что я ж говорю - прям как-будто с нас писали. Очень типажи похожи. Ну, чтоб он знал, что это не я такая взбаламошная, а большинство женщин. Со стороны чтоб посмотрел.
|
Цитата:
А еще она не умеет ползти назад в узком пространстве типа трубы - так на кораблях их ловят и выбрасывают за борт. |
Barmik, подари. Скажи - на подумать тебе... :)
|
Цитата:
Я бы остановился на Азбуке в собственном юморном изложении для НЕГО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot