Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Nevergirl 02.05.2012 18:41

Heaven, Незринка, спасибо тебе за твой визит и такие добрые, душевные слова. Я всегда смущаюсь, когда люди говорят комплименты, но от твоих слов почему-то так тепло становится на душе.

Ангел ф кедах, да, Катюшк, глаза у него мамины. Наверно поэтому такие добрые и светлые.

*Zu*, Эльза, вот редко мне говорят, что я хрупкая, может фотоаппарат так меня передает)) А может мне со стороны этого не видно. Спасибо тебе, моя хорошая, что заходишь и комментируешь!

doxolce, Ириш, ну что ж - другие так другие. Главное чтоб люди от меня не шарахались ;-)

Герой труда? Ага, cщас! Я ж своего вижу раз-два в месяц, а тетя Ира своих ( и не одного, а троих) видит гораздо чаще)) Так что ей бегство с "поля боя" простительно))

Я-Лилия 02.05.2012 19:18

На последней фото, Захар просто настоящий мужчина!
А у тебя.. какие же у тебя красивые зеленые глаза! Так и светятся)

Nevergirl 02.05.2012 19:25

Оленька, да племянник у меня растет не по дням, а по часам и так быстро взрослеет, увы)

За глаза отдельное спасибо, я всегда мечтала именно о зеленых. Рада, что ты цвет разглядела, потому что даже муж думает, что они у меня каре-зеленые.

Я-Лилия 02.05.2012 19:30

На последней фото они зеленющие, зеленее не бывает! я и не думала, что у тебя они такие красивые)... на других фото было не расмотреть).

Nevergirl 02.05.2012 19:34

Оля, по секрету - несколько лет назад хотела себе линзы зеленые приобрести, так привлекали ярко зеленые глаза. Потом поняла насколько они не естественно выглядят и отказалась от этой затеи))

Буду надеятся, что не только фотоаппарат видит мои глаза зелеными))

Спасибо тебе солнечная девушка!

Я-Лилия 02.05.2012 19:41

Спасибо тебе за солнечную девушку), меня так очень давно никто не называл... а раньше многие).

Не, я против линз цветных (разве, что только по праздникам), это действительно не естественно, ты почитай может тенюшками какими-то, яркость глаз подчеркивать.
Кстати, я полистала твои фотки, и на многих видно зеленые глаза, просто последняя фотка намного ближе и это притягивает!
Так, что жду портрет!

Nevergirl 02.05.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Я-Лилия (Сообщение 927434)

Так, что жду портрет!

Коплю деньги на фотосессию ;-)

Так что может быть когда-нибудь...

Вадила74 02.05.2012 19:55

Наденька заходил к тебе в контактах(Ты очень интересная Женщина!

Nevergirl 02.05.2012 19:57

Вадик, ох, везде у тебя есть глаза, нигде от тебя не спрячешься))) Но за комплимент спасибо))

Анастасия М 02.05.2012 20:44

Наденька, Вы с племянником такие родные, домашние, уютные, светлые! Невозможно (да и не хочется) оторваться от Ваших зеленых глаз!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot