![]() |
Привет, мои хорошие! Сто лет меня тут не было, но я всё-всё прочитала!:)
У знакомых уже начинают приходить солдатики, значит сезон ДМБ-2011 открыт!)) Скоро и у нас тут появятся первые отчеты!:) У нас всё хорошо, умудряемся ссориться-мириться))) Обучили молодое пополнение, ждем ДМБ!:) Стала улыбаться! Сииильно улыбаться))) Сослуживцы наверное думают, что я немножко сошла с ума от ожидания))) А я просто стала понимать, что пришла весна, и скоро Он скажет: "Я возвращаюсь домой!":D |
Ivoria, меня прямо таки переполняет счастье от ваших таких сообщений, от вашего скорого дмб)))
Джуна, как у вас служба идёт? Что там с его отношением к тебе?))) |
приветик, девочки. Мой зая добился своего, увольнение 29 июня!!! а сначала написали 30. Он мол так и так, в военнике 29 стоит. Сказали ошибка вышла=))))))
|
Ален@чка, блин,класс!!!теперь вы знаете когда дома будет!Поздравляю!
|
Горький_Осадок, служба идет))) хорошо!!))) очень по нему скучаю....((( он, как только стал получать мои письма, сразу стал намного теплее со мной разговаривать))) снова добавляет местоимение "моя" по телефону))) я так счастлива!!)) он, вроде, простил меня))) а у вас как дела?*)
Ален@чка, круто!!! рада за тебя!!! уже совсем-совсем скоро!!!)) ты умничка!! |
Ален@чка, Алёнк, самую малость осталось))) и будете снова вместе!))
ууух, я уже прям в нетерпении от желания почитать отчётиков о встречах))))))))))) Джуна, ну вот видишь))) а ты так убивалась поначалу)) к концу службы так вообще забудет о том, что вы были в ссоре!))) Да у нас всё хорошо (т-т-т), наконец связь телефонная наладилась, общаемся теперь почаще)) |
А мы вот ничего не знаем с Любимым о точной дате возвращения... и эта неизвестность просто убивает... Ведь каждый день - решающий... даже если на час раньше отпустят - это великое и безграничное счастье!!!
Добавлено через 3 минуты Горький_Осадок, КаТьКа_87, девчонки... у вас уже скоро экватор)) осталось каких-то пол месяца!!! даааа.. время не стоит на месте))) я вот до сих пор, глядя на свою линеечку, не верю, что она моя... что это у меня такие цифорки на линеечке... что очень скоро не будет вестись отсчет в месяцах.. останутся считанные деньки!!! И между прочим... я вот сейчас сама по себе заметила, что как только появилась единичка у меня на линеечке, время будто со всего разгона помчалось вперед!!! я вообще не заметила, как эти 2 дня прошли!!!! это просто какое-то волшебство!!!!))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Если честно, я уже до такой степени привыкла к "режиму ожидания", что я не могу поверить, что это скоро закончится!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Горький_Осадок, дааа..мне даже не верится, что я совсем недавно так убивалась)) сейчас я счастлива!! (тьфу-тьфу-тьфу) и у нас связь наладилась - звонит каждый день!!)) говорит, что он единственный в роте, кто по 2 письма каждую неделю получает)) я так рада, что он довольный!!аааа!!!))
только мне не нравятся его разговоры, типа "найдешь там себе кого-нить летом"..((( это он типа так шутит, а мне обидно((( А у тебя уже скоро будет ПОЛГОДА!!! ТЫ УМНИЦА!!! Ксюрочка, тебе совсем немножечко осталось!! УМНИЧКА!!! ДЕВЧОНКИ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ!! Я С ВАС ПРИМЕР БЕРУ!!!=) |
Привет, мои хорошие)))
Как прошли выходные? какие новости от любимых??? |
Скрытый текст:
Девочки!!! Я прибыла (правда еще утром)))))), рассказываю : В 9.40 утра прибыла в Киев, где после суток, меня ждал, мой котёнок!!!!!! Мы покушали, немного погуляли и поехали к тому месту где останавливались - мы снимали квартиру ( в принципе как всегда, вот только в этот раз наша "любимая", с удобной развязкой была занята(((((), там накупили кучу всяких вкусняшек и продуктов! И пошли заселяться! квартира нам очень понравилась:p. Мы немного отдохнули с дороги, я сгоняла в душик и мы отправились гулять, предварительно обойдя окрестности в поисках церкви)))))))) Нагулялись так, что обошли не всё, что запланировали, но ни капельки от этого не расстроились.Вечером вместе приготовили ужин, покушали, смотрели телевизор обнявшись)))))Вскоре и уснули.. 4 утра, воскресенье...звонит будильник... мы слабо реагируем. Звонит второй будильник, уже немного больше реагируем, но всё же... Встать получилось только в 5.30, собрали вещи и пошли в церковь, святить куличи и яички, которые также вместе украшали!http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t63107.gif Прийдя с церкви, покушали того что посвятили и завалились спать! Утром выкупались и валялись полдня в кроватке, кушали, собирали вещи. В 6 выехали из квартиры , сдали сумку в камеру хранения и поехали гулять,поужинали и попали на концерт - Мику Ньютон провожали на Евровиденье! А потом, к сожалению пришлось ехать на вокзал и на поезд...тяжелое прощание, полная неизвестность впереди прибавила своего. Но всё же мы знаем, что всё будет хорошо, что это всё не зря, что мы всё сможем и будем рядом!;) Ivoria, Приветики, давненько тебя не видела)))Рада, что у вас всё хорошо, а линеечка твоя просто загляденье! Ален@чка, - 1 день! Это уже радует!!!! Поздравляю! Джуна, О, с возвращением ! Цитата:
Цитата:
Масенька-Малышка, Как у тебя обстоят дела с любимым. Возможности встретиться еще не нашли??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot