Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Ivoria 24.04.2011 19:52

Привет, мои хорошие! Сто лет меня тут не было, но я всё-всё прочитала!:)
У знакомых уже начинают приходить солдатики, значит сезон ДМБ-2011 открыт!)) Скоро и у нас тут появятся первые отчеты!:)
У нас всё хорошо, умудряемся ссориться-мириться))) Обучили молодое пополнение, ждем ДМБ!:)
Стала улыбаться! Сииильно улыбаться))) Сослуживцы наверное думают, что я немножко сошла с ума от ожидания))) А я просто стала понимать, что пришла весна, и скоро Он скажет: "Я возвращаюсь домой!":D

Горький_Осадок 24.04.2011 21:48

Ivoria, меня прямо таки переполняет счастье от ваших таких сообщений, от вашего скорого дмб)))
Джуна, как у вас служба идёт? Что там с его отношением к тебе?)))

Ален@чка 25.04.2011 14:12

приветик, девочки. Мой зая добился своего, увольнение 29 июня!!! а сначала написали 30. Он мол так и так, в военнике 29 стоит. Сказали ошибка вышла=))))))

КаТьКа_87 25.04.2011 17:08

Ален@чка, блин,класс!!!теперь вы знаете когда дома будет!Поздравляю!

Льдинка 25.04.2011 17:24

Горький_Осадок, служба идет))) хорошо!!))) очень по нему скучаю....((( он, как только стал получать мои письма, сразу стал намного теплее со мной разговаривать))) снова добавляет местоимение "моя" по телефону))) я так счастлива!!)) он, вроде, простил меня))) а у вас как дела?*)

Ален@чка, круто!!! рада за тебя!!! уже совсем-совсем скоро!!!)) ты умничка!!

Горький_Осадок 25.04.2011 17:58

Ален@чка, Алёнк, самую малость осталось))) и будете снова вместе!))
ууух, я уже прям в нетерпении от желания почитать отчётиков о встречах)))))))))))

Джуна, ну вот видишь))) а ты так убивалась поначалу)) к концу службы так вообще забудет о том, что вы были в ссоре!)))
Да у нас всё хорошо (т-т-т), наконец связь телефонная наладилась, общаемся теперь почаще))

Ксюрочка 25.04.2011 18:16

А мы вот ничего не знаем с Любимым о точной дате возвращения... и эта неизвестность просто убивает... Ведь каждый день - решающий... даже если на час раньше отпустят - это великое и безграничное счастье!!!

Добавлено через 3 минуты
Горький_Осадок, КаТьКа_87, девчонки... у вас уже скоро экватор)) осталось каких-то пол месяца!!! даааа.. время не стоит на месте))) я вот до сих пор, глядя на свою линеечку, не верю, что она моя... что это у меня такие цифорки на линеечке... что очень скоро не будет вестись отсчет в месяцах.. останутся считанные деньки!!! И между прочим... я вот сейчас сама по себе заметила, что как только появилась единичка у меня на линеечке, время будто со всего разгона помчалось вперед!!! я вообще не заметила, как эти 2 дня прошли!!!! это просто какое-то волшебство!!!!)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 801870)
наконец связь телефонная наладилась, общаемся теперь почаще)

дааа...уже по сроку службы положено, чтобы более или менее связь была налажена))) так что не все уж так плохо)))

Если честно, я уже до такой степени привыкла к "режиму ожидания", что я не могу поверить, что это скоро закончится!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 801806)
Мой зая добился своего, увольнение 29 июня!!!

так это его выпустят из части 29 июня? или он уже дома должен быть 29 июня?)))

Льдинка 25.04.2011 19:59

Горький_Осадок, дааа..мне даже не верится, что я совсем недавно так убивалась)) сейчас я счастлива!! (тьфу-тьфу-тьфу) и у нас связь наладилась - звонит каждый день!!)) говорит, что он единственный в роте, кто по 2 письма каждую неделю получает)) я так рада, что он довольный!!аааа!!!))
только мне не нравятся его разговоры, типа "найдешь там себе кого-нить летом"..((( это он типа так шутит, а мне обидно(((
А у тебя уже скоро будет ПОЛГОДА!!! ТЫ УМНИЦА!!!
Ксюрочка, тебе совсем немножечко осталось!! УМНИЧКА!!!
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ!! Я С ВАС ПРИМЕР БЕРУ!!!=)

Масенька-Малышка 25.04.2011 20:29

Привет, мои хорошие)))
Как прошли выходные? какие новости от любимых???

Сонька 25.04.2011 22:31

Скрытый текст:
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви
http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6329.gif

Девочки!!! Я прибыла (правда еще утром)))))), рассказываю :
В 9.40 утра прибыла в Киев, где после суток, меня ждал, мой котёнок!!!!!! Мы покушали, немного погуляли и поехали к тому месту где останавливались - мы снимали квартиру ( в принципе как всегда, вот только в этот раз наша "любимая", с удобной развязкой была занята(((((), там накупили кучу всяких вкусняшек и продуктов! И пошли заселяться! квартира нам очень понравилась:p. Мы немного отдохнули с дороги, я сгоняла в душик и мы отправились гулять, предварительно обойдя окрестности в поисках церкви)))))))) Нагулялись так, что обошли не всё, что запланировали, но ни капельки от этого не расстроились.Вечером вместе приготовили ужин, покушали, смотрели телевизор обнявшись)))))Вскоре и уснули..
4 утра, воскресенье...звонит будильник... мы слабо реагируем. Звонит второй будильник, уже немного больше реагируем, но всё же... Встать получилось только в 5.30, собрали вещи и пошли в церковь, святить куличи и яички, которые также вместе украшали!http://yoursmileys.ru/tsmile/easter/t63107.gif Прийдя с церкви, покушали того что посвятили и завалились спать! Утром выкупались и валялись полдня в кроватке, кушали, собирали вещи. В 6 выехали из квартиры , сдали сумку в камеру хранения и поехали гулять,поужинали и попали на концерт - Мику Ньютон провожали на Евровиденье! А потом, к сожалению пришлось ехать на вокзал и на поезд...тяжелое прощание, полная неизвестность впереди прибавила своего. Но всё же мы знаем, что всё будет хорошо, что это всё не зря, что мы всё сможем и будем рядом!;)

Ivoria, Приветики, давненько тебя не видела)))Рада, что у вас всё хорошо, а линеечка твоя просто загляденье!
Ален@чка, - 1 день! Это уже радует!!!! Поздравляю!
Джуна, О, с возвращением !
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 801922)
найдешь там себе кого-нить летом

Не стоит обижаться! просто докажи ему обратное!
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 801877)
как эти 2 дня прошли!!!! это просто какое-то волшебство!!!!)))

Улыбаюсь, не могу...какое ж тут волшебство))))))просто времечко не стоит на месте))))):)
Масенька-Малышка, Как у тебя обстоят дела с любимым. Возможности встретиться еще не нашли???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot