![]() |
Всем Спасибо!!!!!
Лен, я читала твою историю, и продолжаю это делать. Блин, я не прошу, чтоб меня жалели, но прекрасно понимаю, что со стороны виднее и на самом деле на поверхности всё!!! Если немного отвлечся от моей истории - у меня подруга (года 4 назад) любила одного козла (уж простите) и я ей всегда говорила пошли ты его (он появлялся и пропадал и так было 3года, появится на день два и на пол года исчезнет, по смс жуткая любовь, и денег постоянно просил у неё, типа у него проблемы и за ним бандиты охотятся, и ему нужно откупиться) короче она на него много денег потратила, а ща он прекрасно тусит с другой и про неё не вспоминает) вот и там так было, я ей говорю да пошли тыв его и всё такое, а она соглашается, но стоит ему на горизонте появиться и "напеть" ей в уши - как всё менялось и он самый самый.......и очень скоро он порешает все свои проблемы и женется на ней!!!! Сейчас она замужем(не за ним) и ждет ребенка)))))) Так вот, повторюсь, что со стороны виднее - рассуждаешь твёрдо и без эмоций. И она (подруга моя) говорит мне сейчас шли ты его и как можно скорее!!!!!!! еська Спасибо Вам за мнение. Barmik Начала немного двигаться в направлении развода, все документы подготовила, вот жду теперь 16 мая и пойду подавать заявление (у нас на участке только в понедельник это сделать можно) Начала искать работу, попросила маму свою приехать, чтобы она с сыном сидела, а я могла работать. Сегодня заезжал муж, опять предьявы и претензии (я не беру трубку когда он звонит) я ему сказала, чтобы он начал нормально без упрёков со мной общаться и тогда я буду отвечать на его звонки, а так мне не хочется с ним разговаривать. Я спросила у него про деньги (в данный момент у меня их нет совсем) он сказал, а при чем тут я????!!!!! Попроси у своей мамы, у отца - да у кого угодно.но не у него))))))) Вот так!!!! Я вынуждена идти на работу, чтоб содержать себя и сына и снять себе квартиру, а то муж приезжает на обед почти каждый день, ест и ставит грязную посуду и уезжает!!! Как бут так и надо!!! Меня это ваще поражает, вот сниму квартиру и ноги его внутри не будет, а тут он мне заявляет, что типа он приходит к себе домой и делает так как хочет..... Добавлено через 5 минут Кать Твёрдо))))) Честно честно, правда правда)))) |
"Она", а что тебе мешает к себе в город вернуться, в квартиру твоих родителей?
|
Летящий Снег
Не хочу и не могу. Я доучиваюсь, сын здесь в поликлинике, на курсы мы тут ходим с ним по развитию. Здесь проще, и нравится. На шее я сидеть не хочу, а прожить на 5тр в месяц с сыном очень трудно будет, даже не реально! Поэтому - выход на работу идти и самой нести ответственность за сына и за себя! |
"Она", работу в родном городе найти нельзя? Дело конечно твое, но ИМХО, работать, учиться, снимать квартиру, содержать себя, сына и маму в чужом городе сложнее чем в родном. Ведь если уж на то пошло, в родном городе родных людей, способных тебе помочь в трудную минуту больше, чем здесь.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Так что желание Олеси жить в этом городе вполне логично. Олесь, а на фига готовить ему?!:UGAS Ну да, пока ты его законная жена, ты живёшь в его квартире, но не обязана ему готовить. Хочет, пусть приходит в свою квартиру, секс пусть получает там, куда ходит. По поводу брать или не брать трубки - твоё личное дело, ты личность, есть настроение - взяла, нет - нет. Все разговоры только на тему о сыне и заботе о нём. Остальные темы отметай. Свою свинячью сущность он показывает всё больше и больше, оставлять без денег жену ( ну ладно обижен, хотя знает, что жена без работы, смотрит за сыном), а сына то на что кормить??? За то муженёк приходить жрать, оставляя грязную посуду - это норма для него. Свин он, самый настоящий, пятачок ему пририсуй мысленно, чтобы чувства быстрее прошли. Вадила74, ну твой знакомый и дрянь (мягко сказано)... Таких "мужиков" вообще кастрировать надо.:долой: Barmik-Лена, про любовниц-санитаров леса, это метко... Повеселила...))) |
Ель,
Просто с моей скромной точки зрения вызывать маму в чужой город, снимать для троих квартиру, обеспечивать троих не очень рационально и весьма не просто. |
Доброе утро!!!!
Вчера ночью приезжал муж с разговорами, сказал, что дурак, что повелся на её клятвы в любви, понял, что это была игра с её стороны, что-то типа спортивного интереса, что она вся лживая и, что он её послал вчера, и что хочет семьи... понимает, что лучше меня нет и не будет в его жизни, хочет жить с нами, и что в жизни можно "гоняться" за бабами, но это всё не то.... он хочет семьи. Предлагает начать всё с чистого листа..... А я завтра иду подавать на развод, сказала ему, что не хочу оглядываться назад, хочу вперёд идти, он предложил вперёд вместе, я не хочу. НЕ ВЕРЮ ЕМУ!!!! |
"Она", а я бы посоветовала не торопиться с разводом. Не слова слушать, а посмотреть на дальнейшие поступки.
|
Цитата:
|
Опять слова-слова-слова...;)
Мало ли их что-ли было, всю историю исписали его словами, туда-сюда. Как только твёрдый отворот дала ему Олеся, так очнулся. (Волшебная сила пинка под зад)))) Вспоминается, ситуация, когда ты с любовницей мужа прижали к стенке. Тогда он кричал на тебя, что любит любовницу, а ты им мешаешь... :UGAS А сейчас что? Горшок цветочный с 20-го этажа на голову упал и в голове прояснилось?:D Олеся, меня прямо гордость за тебя прёт, что выдержала его слащавый очередной выпад. Люди так быстро не могут измениться, то вешал на тебя все комплексы, всем ты не такая, а сейчас, ты самая лучшая. Меня можно и не слушать, так как это моё личное мнение. Как бы сделала я, окажись в такой ситуации (не Дай то Бог), подала бы на развод, за время, которое дают в суде на подумать, мужу предоставляется шанс доказать всё делами, а не словами. Докажет поступками, дать шанс (ОДИН) первый и последний на исправление, не будет поступков, - развестись и начать строить новые отношения. P.S. Не верю я в быстрые перевоплощения. С чистого листа. А раньше что? С грязного жили? Своё счастье он должен заслужить и выстрадать. А он погулял тебя не замечая, типа мебель, а теперь вдруг не мебель, жена!!!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot