Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

КУКУСИК 24.06.2011 16:56

Про коняшек позабавило :)
А в целом маршрут катания, на мой взгляд, - самое то. Поменьше народу лишнего, поменьше свадеб "чужих" и - красота! ))
Кап, ты такая умничка! Везде смотришь, всё замечаешь, свадьбы подруг анализируешь )) Уверена, всё у вас будет на высшем уровне!
И побыстрей бы уже эта ситуация с родителями разрешилась...

Скрытый текст:
Я всё-всё читаю, но отписываться редко получается. Меня не теряй, если что ))

Капитолина 29.06.2011 16:37

Вложений: 5
Девочки-швеи подарили подушечку для колец! Конечно, не совсем то, что я хотела, но дареному коню, как говорится) Тем более безумно приятно!
Вот она:
Вложение 36137
Узнали про заказ торта. Заказывать нужно за месяц и изобразить они могут все что пожелаем, только вот в их каталоге ничего не приглянулось. Осени вообще нет.
Вот примерные тортики, которые нам нравятся:
Вложение 36138 Вложение 36139 Вложение 36140 Вложение 36141
Склоняемся к первому варианту...

Скрытый текст:
Сообщение получилось какое то сухое...просто я его уже писала, не люблю повторятся....а потом этот сбой, и вот(

"angel" 29.06.2011 16:52

Лин, подушечка милая. Ничего лишнего и с изыском. А из тортиков мне больше последний нравится. Такой яркий, осенний и необычный. Хотя и первый неплохой.;)

Инфинитум 29.06.2011 16:56

Капитолина, подушечка для колец очень миленькая, и такая что если очень захочется то к ней запросто можно добавить пару декоративных деталек.

Из тортиков только последний понравился, но на нем можно чуть меньше листочков поместить (тыквы у меня ассоциируются с хэллоуином, а вам такая ассоцияция ни к чему, а второй какой-то хмуро-осенний).

А фигурки жениха и невесты будут на тортике? Мне очень нравится когда на последнем ярусе ставят четыре колонны, поддерживающие округлую крышу, а под ней фигурки жениха и невесты.

Килиманджара 29.06.2011 17:16

И я за последний))))

Lisapeta 29.06.2011 17:21

Кап, а мне понравилась подушечка. Цвет у лент приятный.

Мы такой же торт собираемся заказывать))) Чтобы ровные бока были. По-моему, очень стильно и изыскано выглядит- ничего лишнего.

svit 29.06.2011 17:29

А мне на третьей вкладке очень тортик понравился! Форма интересная с этими наклонными слоями и сочетание цветов обалденное, оранжевый с этой зеленью, настоящая ранняя осень! Правда, тогда эту зелень еще где-то обыграть бы не мешало, чтоб не только на торте было. А тыковки такие совсем не с Хеловином ассоциируются (брррр!) а с Днем Благодарения. Есть в Америке такой замечательный, добрый и светлый семейный праздник осенью.

Ангел ф кедах 29.06.2011 17:45

Ой, а мне прям все тортики понравились! =)) Интересные такие и необычные, не то что стандартные розы =))

Nevergirl 29.06.2011 18:15

А мне понравился первый и последний торты. Единственное, я бы в первом эти тыквы заменила на яблоки или другие фрукты. А на последнем не стала бы, наверно, делать каскад из листьев настолько плотным. А так, конечно, торты шикарны.

Маринеска 29.06.2011 23:17

Капитош, я бы на подушечке сменила пряжку на ленте, уж очень она контрастирует с колечками. Или это фото цвета не верно передает?

А торт... мне представляется гибрид из первого и последнего. В первом варианте интересные узоры на белой поверхности + аккуратные композиции-украшения. Но, расположила бы я это все каскадом, как в четвертом варианте. Но, тогда тыковок и желудей поменьше, листиков побольше. Но, не так много, как на последнем фото.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot