![]() |
Black Baccara,
Саш, да понятия не имею. Не обращала внимания. Обертка как обертка. Мороженное "Каштан". Как и у всех мороженых шоколадных на палочке. Barmik, Сейчас померяю, ежели градусник чертов найду( Но нос у неё вроде влажный, при температуре же сухой? А мы сами прививки делали- папа с врачом советовался, укол какой-то с набором делал. А как с питанием быть? Что ей давать вообще сейчас есть- пить...Может и у неё кишечная инфекция... Проблема что машина будет только поздно вечером. А до ближайшего города где есть ветбольница от нас на автобусе ехать-и он уже ушел( Мож чем облегчить ей боль...Пищит-а я ничего сделать не могу. Добавлено через 40 секунд _КОЛЮЧКА_, Спасибо, сейчас пойду звонить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь посоветовать как отучить кота лазить по столу? Уже не знаем, что делать. У нас стол стоит рядом с окном. Он забирается на стол и в окно смотрит.Ночью мы открываем чтоб жарко не было, стулья задвигаем, а он может с пола сигануть. :(
|
Цитата:
|
николай68, в том-то и дело, это недопустимо у нас. Первый раз он запрыгнул на стол, когда я ему есть делала, за что был наказан полотенцем. Вроде как понял, через некоторое время он добрался до открытого окна и с тех пор иногда забирается на стол. Бывает так, я вижу, что он там, подхожу молча, чтоб застать его на месте преступления, он видит меня и сразу бежать. Хотя я ни слова не успеваю сказать, значит понимает, но видимо открытое окно его манит...
А переставить стол варианта нет вообще... Ну или как вариант задыхаться :D Но окно зато закрыто И кстати, ему всего 4,5 месяца. |
_КОЛЮЧКА_, тогда методично его шпынять за это. Чтоб заложить рефлекс - залез, наругали.
|
Лен, так и делаем, пока безуспешно :D При чем он понимает, что нельзя, но лезет.
|
Цитата:
|
николай68, :-o мда, еще конечно, минус, что он у нас целый день дома предоставлен сам себе, тк мы на работе, хотя вечером приходим дома все в порядке. Зато он у нас не дерет ни углы, ни мебель, а такую штуку специальную: широкая доска, обтянутая ковралином что ли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |