Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть II. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20516)

Cappuccino 19.08.2011 11:15

Black Baccara,

Саш, да понятия не имею. Не обращала внимания. Обертка как обертка. Мороженное "Каштан". Как и у всех мороженых шоколадных на палочке.

Barmik,

Сейчас померяю, ежели градусник чертов найду( Но нос у неё вроде влажный, при температуре же сухой?
А мы сами прививки делали- папа с врачом советовался, укол какой-то с набором делал. А как с питанием быть? Что ей давать вообще сейчас есть- пить...Может и у неё кишечная инфекция...
Проблема что машина будет только поздно вечером. А до ближайшего города где есть ветбольница от нас на автобусе ехать-и он уже ушел(
Мож чем облегчить ей боль...Пищит-а я ничего сделать не могу.

Добавлено через 40 секунд
_КОЛЮЧКА_,

Спасибо, сейчас пойду звонить...

Чуча 19.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 852938)
Но нос у неё вроде влажный, при температуре же сухой?

Во-во, я тоже самое ветеринару сказала. Она ответила. что это самое большое заблуждение, и для примера дала мне потрогать нос моего пса и показала градусник, где при влажном носе была температура 40... Слухай, а на такси вообще никак? Питание. Моему сказали при любым проблемах с кишечником - никакого сырого мыса и того, что может забродить. Лучше всего бульончик и кашка рисовая - без сахара и соли на воде. Да он и сам есть не будет. Только пить. Но тут же видишь в чем проблема - а вдруг у него из-за этой оберкти закупорка какая случилась (может она пластиковая), тогда тут надо операбельно уже (мне кажется). Короче - на кофейной гуще гадать бесмысленно, даже врач делает хотя бы пальпирование и смотрит на общую картинку (и анализы, если надо)

_КОЛЮЧКА_ 19.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 852941)
это самое большое заблуждение, и для примера дала мне потрогать нос моего пса и показала градусник, где при влажном носе была температура 40...

Вот вот, я тоже это слышала, но не была в этом уверена, поэтому и не написала, теперь буду знать.

_КОЛЮЧКА_ 25.08.2011 11:59

Может кто-нибудь посоветовать как отучить кота лазить по столу? Уже не знаем, что делать. У нас стол стоит рядом с окном. Он забирается на стол и в окно смотрит.Ночью мы открываем чтоб жарко не было, стулья задвигаем, а он может с пола сигануть. :(

николай68 25.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 856138)
Может кто-нибудь посоветовать как отучить кота лазить по столу?

Это практически невозможно, если не присекалось сразу с первого раза как только он туда залез.

_КОЛЮЧКА_ 25.08.2011 13:47

николай68, в том-то и дело, это недопустимо у нас. Первый раз он запрыгнул на стол, когда я ему есть делала, за что был наказан полотенцем. Вроде как понял, через некоторое время он добрался до открытого окна и с тех пор иногда забирается на стол. Бывает так, я вижу, что он там, подхожу молча, чтоб застать его на месте преступления, он видит меня и сразу бежать. Хотя я ни слова не успеваю сказать, значит понимает, но видимо открытое окно его манит...
А переставить стол варианта нет вообще...

Ну или как вариант задыхаться :D Но окно зато закрыто
И кстати, ему всего 4,5 месяца.

Чуча 25.08.2011 13:55

_КОЛЮЧКА_, тогда методично его шпынять за это. Чтоб заложить рефлекс - залез, наругали.

_КОЛЮЧКА_ 25.08.2011 13:57

Лен, так и делаем, пока безуспешно :D При чем он понимает, что нельзя, но лезет.

николай68 25.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 856202)
он понимает, что нельзя, но лезет

Вам не повезло с характером кота, похоже он не "обидчивый" и как бы его не колотили ругали он будет туда лезть когда никого небудет рядом.

_КОЛЮЧКА_ 25.08.2011 14:14

николай68, :-o мда, еще конечно, минус, что он у нас целый день дома предоставлен сам себе, тк мы на работе, хотя вечером приходим дома все в порядке. Зато он у нас не дерет ни углы, ни мебель, а такую штуку специальную: широкая доска, обтянутая ковралином что ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot