![]() |
Вадила74,конечно, хорошо будет:) Но сарафан буду одевать только ежели с мужем пойду :joke:
|
Unona,
Вы Хорошенькая(бояться нечего) |
Unona, Когда есть что показать, почему бы не показать? ;-) Как раз для лета))
|
Катюш, а может комбинашку вниз? Или сильно жарко будет?
Я бы тоже постеснялась =))) Мне мама вроде говорила что бежевое белье не так сильно видно как белое |
Скрытый текст:
Ангел ф кедах,У нас жарко - это ночью, а днем - пекло. В тени 35, а на солнышке и того больше:) ВОт я и искала что-то легкое. Были короткие сарафаны, но там и длина короткая и прозрачное все - кошмар:) А тут ткань воздушная, приятная:) |
Unona, Катюша, очень красивый сарафан, и тебе очень хорошо в нем. Но если стесняешься его носить, пошей под него подюбник из такой же белой тоненькой хлопчатобумажной марлевочки. В нем не будет жарко, а прозрачность немного уйдет.
|
Unona, грудь не видно, а трусики - по-моему, ничего криминального))
|
Во, я Лену поддержу. Вообще ничего страшного не увидела в сарафанчике. Милый, красивый, легкий, чуток игривый за счет прозрачности.
Не шила бы никаких подьюпников...Кать, ну капец...Молодая дева - поди лучше красивые кружевные шортики купи и пусть завидуют))) и облизываются)) А если серьезно - это не экстримальный уровень прозрачности. Как раз на лето. Успокойся. ТЫ звезда. |
Вложений: 2
Моя обновка :)
Серебрянные цветочки не удобные жаль, там паетки закручиваются в одну сторону постоянно, но сама туника очень нравится. И вот я тогда обещала фотку в длинных лосинах |
Купила себе вот такое платьишко) Правда мне оно по длине чуть ниже колена получилось.
http://www.o-stin.ru/_img/cat/model/2/big/yes_0324.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot