Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

скептик 28.01.2011 21:09

А я шляпа, и не простая, а раненая!
Пошла на школьный праздник с новым фотоаппаратом, думала, что вот уж теперь я фоток наделаю, и никакое недостаточное освещение нам не страшно.
Аха, щаззз... Успела сделать только один снимок своих и чужих учеников в бальных и праздничных нарядах, и усе, фотоаппарат мне написал "разряжена батарейка" .......... (это те слова, которые у меня в голове были в тот момент).
Дочка отдала мне свой фотик, который опять наснимал почти сплошной сумрак.
Эх, шляпа я!

Eclipse 28.01.2011 22:15

Чувства? Самые приятные и светлые!:ммм:
Мы сегодня отмечали день рождения папы любимого! Посидели так хорошо, чисто символически.))
Пришли сестра любимого с почтимужем, я.. и вот мы сидели 3 пары...(родители,сестра с почтимужем,и мы с Максом ))) Как сказала их мама:"Вся семья в сборе" )):ы::влюблен:
Приятно,ощущать себя членом их семьи:ммм:
А ещё много историй из детства Макса наслушалась,-ой и насмеялась я:ы: О

Алексевна 28.01.2011 22:22

Сегодня только до компа смогла добраться, валялась с температурой 39, сын от меня заразился тоже, вызывала сразу двух врачей в один день и себе и ему... Меня лихорадило так, что болел каждый сантиметр тела внутри и снаружи... Давно так не болела...
Ненавижу болеть! И тяжко когда детки болеют...
Так что желаю всем форумчанам здоровья!!! Держитесь! А то все вокруг болеют...

Еще прочитала в новостях, что все московские школы с 1 по 8 класс, с 31 января отправляют на карантин на неделю...

Mazaja 28.01.2011 22:56

Я к вам на минутку (:

Спасибо огромное за поздравления! Приятно, что меня понят еще (: Я совсем в реальной жизни затерялась! Но очень скучаю... Как только могу, захожу почитать мельком, что у форумчан произошло новенького!

Сегодня день рождения прошел замечательно! Все благодаря моему любимому коллективу! Они просто супер! Я их обожаю! Даже из Германии коллега позвонил и спел мне песенку (: Я в шоке была! (: И мне подарили наикрасивейшие тюльпаны!

На работе все пучком! Хвалят, стараюсь не косячить, обожаю свою работу! Не обожаю водителей, которые хуже первоклассников! (: Воюю с ними (:

У меня есть своя визитка даже (: Всем кому надо и не надо раздаю (: Я самая молодая в нашей огромной фирме и уже такая деловая (:

Сережка уехал на Украину, очень скучаю без него... Уже скоро вернется, пишет по скайпу, что купил мне в подарок сало! (:

Пытаюсь собрать мозги в кучу и сесть писать дипломную работу! 1 июля выпускной! Я на финишной прямой! (: Последний экзамен сдала на отлично!

Копим деньги на свадьбу (: Но свадьба не скоро (: Много нужно накопить (: Но мы копим - начало положено (:

В общем я мега позитивно настроена, нос пяточком, хвост торчком и я бодрячком!

Чуйства наипозитивнейшие! Завтра иду с подругой отмечать мой день рождение и окончание ее сессии (:

:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048

Златёна 28.01.2011 23:00

Счастливая))))
Отметила первый день рождения в кругу коллег (если можно так сказать)...
Кафешке сделали огромную выручку...аж на 11 тысяч...)))
Завтра отмечаю с близкими подругами...)
Готовить,убирать с утра...
но я счастлива...
Почти не кашляю,температуры нет...тьфу,тьфу,тьфу

Клавка 29.01.2011 01:27

Паршивое,гадкое чувство что меня обманывают..
А может это больной плод моей интуиции?
Кошмарное состояние.
Разбитый мозг,я не знаю что делать.Да,не знаю.

зубами_щелк 29.01.2011 05:54

У меня очередное ЧП на работе. Женщина не в трезвом виде упала около аптеки и сломала ногу. Ее привели к нам в аптеку и посадили на стул. Скорую мы вызвать не можем, так как сломался телефон, а на сотовом у меня деньги закончились. У меня толпа народу, эта женщина кричит, я не знаю за что первым делом хвататься. Хорошо, что случайно зашла одна из наши сотрудниц и начала успокаивать эту женщину. Женщина позвонила своей дочери, дочь вызвала скорую. И тут начали в аптеку родственники один за одним бегать и узнавать, что случилось. Выяснилось, что у мужа этой женщины есть машина. На совет: «Отменяйте скорую и везите жену в трвампункт сами. Быстрее будет», он ответил, что скорую все равно вызвали, а машину из гаража вывозить лень. Этот дурдом продолжался полтора часа, пока скорая не приехала. Когда врач узнал, что имеется машина, он не скупясь на маты начал спрашивать, почему женщину сразу не увезли в травмпункт. В итоге женщине наложили повязку. Скорая уехала. А я еще полчала сидела с этой женщиной. После этого до конца смены была на нервах.

Анастасия М 29.01.2011 10:08

Утро субботу..!!! Как можно его не любить, когда впереди два выходных?!
И как же приятно приехать домой! Две недели не видела семейство, а так соскучилась!
А ещё я начала вышивать бисером!!! Уже первые строчки готовы! Очень увлекательно!

*Солнышко* 29.01.2011 13:03

А мы вчера вечером разругались qwee Слово за слово начали придираться друг к другу, уступать никто не хотел. В итоге, я молча ушла спать и даже не повернулась к нему, когда он поцеловал меня в макушку и привычно пожелал спокойной ночи. Я обиделась fgdfg Утром он молча встал, начал одеваться. Снова чмокнул меня и ушел. Ох, как меня это разозлило! Вот всегда он от разговоров увиливает! Ведь я хотела с ним поговорить насчет вчерашнего. Но через минут несколько Димка все-таки вернулся и попросил прощения. Ну чтож... Простила! 545dfg

ЛиZавета 29.01.2011 15:55

Сегодня пакуем чемоданы и отправляемся в ЛЕЕЕТО!!! ыфавыкауку
Правда сначала в Москву, а в лето только с первого числа... Но это не страшно)))
Скрытый текст:
Уверены, что все будет хорошо. Едем в Хургаду - там спокойно, до Каира далеко - 600 км. Плюс бунтуют безработые в основном, а в курортных местах все спокойно, т.к. они на туристах деньги делают. На экскурсии выезжать не будем конечно, но отель с большой территорией, поэтому ничего страшного. Надеюсь, в ближайшие дни все уладится)
Вчера, сегодня у египтян пик революции, а с воскресенья начинается рабочая неделя, так что потише станет)))
Обещаю с собой каждому привезти капельку лета, солнечный лучик и сказочное настроение! авпфвпап вафыавыа

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot