![]() |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Вы сразу на целую роту мясо отбиваете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kw@gg@, так у тебя дома роботы-уборщики?
Цитата:
Ну, дык, пусть она СЕБЕ стирает-готовит. А мужчина СЕБЕ - сам. Логично же, разве нет? Дом - полная чаша, ремонт сделан и дел "мужских" не имеется в наличии год-два-три-пять. А еда и одежда чистая - ежедневная человеческая потребность. Почему эту ежедневную потребность должна обеспечивать женщина одна на всех членов семьи? У мужчины, значит, восьмичасовой рабочий день, а у женщины столько же на работе + домашние дела? Цитата:
Так чо, мужик, тебе в лом кнопки нажать, раз все так элементарно-то? ;-) Мой папа пол жизни трудился на сложной физической работе, ГРОЗом, но никогда не гнушался домашних дел. Всегда помогал и помогает маме. Потому что вдвоем все делать быстрее, веселее, а оставшееся время можно уделить друг другу. |
Kw@gg@, вы миллионер?
|
Вероятно, мы ничего не понимаем... есть волшебный пульт, с помощью которого пылесос сам пылесосит, тряпка выжимает себя и скользит по полую...
Kw@gg@, мультиварка сама чистит и режет овощи для борща? Посудомойка сама складывает в себя грязную посуду? |
Да мы тут по ходу вообще ничего не смыслим в домашней работе)))
Как ж теперь жить то? |
не знаю, зачем холодильник пачкать, действительно, храните продукты в магазине))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для этого были изобретены пластиковые контейнеры для хранения, они закрываются, некоторые даже герметично! :) |
А меня сия штука заинтересовала, миль пардон, которая пылесос..
Остальное у меня все есть просто. И оно здорово экономит время. А оно только по ровной поверхности ходит? По лестнице никак ножками нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |