![]() |
Алён, люди, которые улыбаются, всегда вызывают только позитивные эмоции)
Люблю людей, которые улыбаются) Ты очень милая))) |
Поцелуй Дождя, спасибочки огромное))) я очень рада, что познакомилась с такими людьми, как все вы)
|
Вложений: 3
26 февраля я была ведущей на Районном конкурсе ди-джеев) Классно провели время: море улетной музыки, хороших друзей и знакомых, сплошной позитив))) Вот несколько фото:
1. На сцене))) Моська правда не очень вышла) 2. С братишкой) По совместительству, соведущий))) 3. С любимкой))) 1. Вложение 32604 2. Вложение 32605 3. Вложение 32606 |
Аленка, вау!!! Какая ты красотка!
И как только тебе МЧ в такой мини-юбке вообще на улицу выпустил! Неужели не побоялся, что украдут)) |
Я в обомороке))
Ножки классные, но я бы на месте любимого не пустила бы...))) а глазки - прелесть! :daizy |
Долго искал на первом кадре моську ... Потом дошло )))
Лосяшу скажи, чтобы пока десяток кило не скинет,ракурс "из-под подбородка" не смел брать - своей личностью весь кадр портит. Не в обиду, а в указание к действию. |
Аленк, как вторую фотку увидела..ну всё :-)
Скрытый текст:
ВАУ! Какие ножки! ))) Модели нервно курят в коридоре :-) |
ТЫ какая-то здесь другая...такая мадама прям...Ножки...я молчу)))
|
Спасибо за теплые слова)))
Ой, девочки, он и боялся отпускать))) Все четыре часа простоял со мной рядом за кулисами)))) Скрытый текст:
Юр, он уже старается))) Только привычка задирать голову на фото осталась))) |
Вложений: 5
Мое 8 марта))) Подарок))) Я с подарком))) Поход в кино на "Выкрутасы"))) Ну и по закону жанра, "муж", моющий посуду)))
Вложение 32766 Вложение 32763 Вложение 32764 Вложение 32765 Ой, то, что осталось от подарка!)) Вложение 32767 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot