![]() |
Ну вот...Поиграли...
Я играла первый раз и тоже хочу высказаться. Я лдолго (с июля) раздумывала - играть или нет. Поскольку ну реально не понимаю, как можно вычислить по письмам и сообщениям. Решилась. Сразу извиняюсь, что была пассивна. Но на это была причина. Я хотела приглядеться, как "выуживают" информацию бывалые игроки. И вот тут-то облом... Со мной реально пообщалось 5 человек... И, в общем-то, никакого опыта я не набралась, ждала первого голосования, после которого мне было бы всё намного яснее. К сожалению, на этом всё и кончилось. По поводу "перетягтвания одеяла". Я вот не представляю, как меня можно заставить проголосовать за кого-то,если я не хочу. Ну лделайте по-своему! Кто не даёт??? Ну не в детском саду же... А вообще глупо ругаться из-за ерунды. Предлагаю начать игру тем же составом, хотя бы для того, чтобы примириться!!! А письма - отменить... Мне тоже кажется это глупым... |
Цитата:
Даже глас недовольных троих человек я учла, сделала выводы и теперь играю, в соответствии с этими выводами. Это тоже могут подтвердить другие игроки, которые потом были со мной по одну сторону в других играх. Светлана, я отвечаю за каждое свое слово, что бы и где я не писала и не выссказывала, меня так родители научили. Так что тыкать меня носом, не имея опять таки достоверной инфо, не надо.))) Светлана, мы можем продолжать выяснять свои взаимоотношения в аське, хотя я не вижу реального для этого повода))). Надеюсь, мой ответ, тебя удовлетворит, если нет, милости прошу в асю.))) |
Вот давайте следующую игру молодым составом проведите. )) Вот вам и будет опыт, которого вам пока не хватает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда, что за деление?! Мы не говорим об игре только новеньких игроков, мы разбираем ту игру, которая случилась! Был подмечен факт "не общения" со всеми игроками (или я не понимаю что-то???) |
Грамотная Ксеня, Ксюш, Наташа никого не выделяет и не считает, что интуиция и ум отсутствуют у новеньких. Она предложила, как вариант игру, когда новенькие сами будут постигать азы мафии без помощи старых опытных игроков. Так сказать хочет, чтобы мы обрели опыт.
|
[quote='Lumino4ka;716071']Тань.)) Продолжения не будет. Я осталась при своем мнении касательно тебя.))
Усе.[/QUOTE Скрытый текст:
Последнее ( потому что, увы, конструктивного диалога не получается)обращение к Светлане: Вопррос не в том, что ты взяла лидерство в свои руки(лично я против этого ничего абсолютно не имела, и это можно было увидеть в моих сообщениях, когда я пришла к тебе играть), вопрос в том, что при такой ответственности надо учитывать и наличие других игроков в игре. Мне жаль, что ты этого не захотела понять. |
Atlanta, Катюш, это был предложен, как вариант одной из игр. Дабы новички набирались опыта. И посмотреть, что получится, когда нет опытных игроков.
|
Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Тань, ты наверняка забыла игру когда сама была комиссаром, сходи почитай, освежи память. Тогда были недовольны тобой и утверждали, что ты тянешь на себя одеяло.)) Люм, как не красиво...зачем сейчас припоминать что-то другому, мы сейчас говорим об ЭТОЙ игре и об ЭТОЙ ситуации. А про игру одними новичками, не знаю, смысл какой, и так опыта наберемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot