Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Грамотная Ксеня 16.10.2010 18:00

Ну вот...Поиграли...
Я играла первый раз и тоже хочу высказаться.
Я лдолго (с июля) раздумывала - играть или нет. Поскольку ну реально не понимаю, как можно вычислить по письмам и сообщениям. Решилась. Сразу извиняюсь, что была пассивна. Но на это была причина. Я хотела приглядеться, как "выуживают" информацию бывалые игроки. И вот тут-то облом... Со мной реально пообщалось 5 человек... И, в общем-то, никакого опыта я не набралась, ждала первого голосования, после которого мне было бы всё намного яснее. К сожалению, на этом всё и кончилось.
По поводу "перетягтвания одеяла". Я вот не представляю, как меня можно заставить проголосовать за кого-то,если я не хочу. Ну лделайте по-своему! Кто не даёт??? Ну не в детском саду же...
А вообще глупо ругаться из-за ерунды. Предлагаю начать игру тем же составом, хотя бы для того, чтобы примириться!!! А письма - отменить... Мне тоже кажется это глупым...

фэнтази 16.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 716060)
Тань, ты наверняка забыла игру когда сама была комиссаром, сходи почитай, освежи память. Тогда были недовольны тобой и утверждали, что ты тянешь на себя одеяло.))

Светлана, я ждала от тебя этого напоминания. Были недовольны несколько человек, в том числе и ты, которых можно пересчитать на трех пальцах.)))Это во-первых))) Во-вторых: я не позволяла себе "отмахиваться" от всех, кто ко мне приходил. Для всех, я находила время, желание и возможности поговорить по игре, обсудить игру, ходы, перспективы и т.д. Это могут подтвердить все игроки, с которыми я общалась. Поскольку считаю, если человек взял на себя роль активного ведущего, он должен справляться с этой работой. Даже, если она и сложная. Я не считала ни тогда, ни сейчас, что другие участники "достойны-не достойны" принимать участия в обсуждении и давать советы и т.д.
Даже глас недовольных троих человек я учла, сделала выводы и теперь играю, в соответствии с этими выводами. Это тоже могут подтвердить другие игроки, которые потом были со мной по одну сторону в других играх.
Светлана, я отвечаю за каждое свое слово, что бы и где я не писала и не выссказывала, меня так родители научили. Так что тыкать меня носом, не имея опять таки достоверной инфо, не надо.))) Светлана, мы можем продолжать выяснять свои взаимоотношения в аське, хотя я не вижу реального для этого повода))). Надеюсь, мой ответ, тебя удовлетворит, если нет, милости прошу в асю.)))

Наталика 16.10.2010 18:07

Вот давайте следующую игру молодым составом проведите. )) Вот вам и будет опыт, которого вам пока не хватает )))

Lumino4ka 16.10.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 716070)
Вот давайте следующую игру молодым составом проведите. )) Вот вам и будет опыт, которого вам пока не хватает )))

+ 1)) полностью согласна

Грамотная Ксеня 16.10.2010 18:11

Цитата:

Реально не понимаю, как это возможно. И меня, например, оскорбляет это деление на новичков-старичков... Вы нас выделили в тупых? Или с отсутствием интуиции??? Поверьте, вы далеки от истины...

Atlanta 16.10.2010 18:14

Цитата:

Ну правда, что за деление?! Мы не говорим об игре только новеньких игроков, мы разбираем ту игру, которая случилась! Был подмечен факт "не общения" со всеми игроками (или я не понимаю что-то???)

Zanoza 16.10.2010 18:17

Грамотная Ксеня, Ксюш, Наташа никого не выделяет и не считает, что интуиция и ум отсутствуют у новеньких. Она предложила, как вариант игру, когда новенькие сами будут постигать азы мафии без помощи старых опытных игроков. Так сказать хочет, чтобы мы обрели опыт.

фэнтази 16.10.2010 18:19

[quote='Lumino4ka;716071']Тань.)) Продолжения не будет. Я осталась при своем мнении касательно тебя.))
Усе.[/QUOTE
Скрытый текст:
Окей)))Конечно, правильнее было бы сделать выводы почему из игры ушло столько человек, но....каждому-свое))).]

Последнее ( потому что, увы, конструктивного диалога не получается)обращение к Светлане:

Вопррос не в том, что ты взяла лидерство в свои руки(лично я против этого ничего абсолютно не имела, и это можно было увидеть в моих сообщениях, когда я пришла к тебе играть), вопрос в том, что при такой ответственности надо учитывать и наличие других игроков в игре. Мне жаль, что ты этого не захотела понять.

Zanoza 16.10.2010 18:20

Atlanta, Катюш, это был предложен, как вариант одной из игр. Дабы новички набирались опыта. И посмотреть, что получится, когда нет опытных игроков.

Небесная девушка 16.10.2010 18:25

Сообщение от Lumino4ka Посмотреть сообщение
Тань, ты наверняка забыла игру когда сама была комиссаром, сходи почитай, освежи память. Тогда были недовольны тобой и утверждали, что ты тянешь на себя одеяло.))

Люм, как не красиво...зачем сейчас припоминать что-то другому, мы сейчас говорим об ЭТОЙ игре и об ЭТОЙ ситуации.

А про игру одними новичками, не знаю, смысл какой, и так опыта наберемся.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot