![]() |
ну ничего себе я пропала.....:qwe:здравствуйте родные!!!!
эх, чувства у меня смешаные... через три месяца письменный гос экзамен - 3 дня подряд :ANYWOR: сил учить - НЕТ!!! желания учить - НЕТ!!! ... в мозгах -КАША ГРЕЧНЕВАЯ... такое впечатление что я 3 года НИЧЕГО НЕ УЧИЛА!!! а тут ещё курить бросила....:ANYWORDн: с 26.09 и уже 3 кило набрала... ужас... что же дальше то будет? Скрытый текст:
|
Довольная такая :p мы весь день по магазинам проходили, надо было кучу всего для дома ;) Купили такой классный набор красных в белый горошек ложек, вилок, ножей. Теперь у нас вся кухня такая и посуда и все баночки для соли, сахара и прихватка и полотенца и передник :) Все теперь к друг другу подходит. Подушки новые купили и плед красивый :p Не можем только постельное белье бело-красное найти :( Я так люблю с Никитой на магазинам ходить и искать что то для дома, для НАШЕГО дома (ну дом конечно съемный, но все же мы живем вместе, отдельно от всех) :kiss2 Чувство какое то особенное, нас даже еще больше сближает. Листали потом католог, искали в нем постельное белье, заодно мысленно обставили свой будуйщий дом :p Завтра пойдем погуляем по парку и уток покормим, пофоткаемся... :kiss Я так счастлива!!!
|
Вчера наконец-то вся группа была сборе!))) Я так скучала по всем своим одногруппникам. Многие удивились, что за время их отсутствия я успела выскочить замуж)))) А также Артур(один из вернувшихся одногруппников) привез мне из Китая красное шелковое покрывало! Это было такой приятной неожиданностью!))) Ну вот, теперь и картина которую я вышивала, хоть к чему-то подходит))))
|
А у меня так день начался. Пошла будить чадушку своего, по пути включила телек, там мульт про мышонка Пика, а тут мой снуснумрик лежит, весь такой сонный, калачиком свернулся, сопит в две дырочки, я его обняла, целую, а он отмахивается во сне, а сам улыбается, и так от него вкусно пахнет хлебушком. А вот совсем недавно прислали билетики по факсу электронные, я на ноябрьские в сказку еду...... И прям что-то всё наладилось (тьфу-тьфу-тьфу) И всех люблю. :sumash
|
Вышила половину картины "Тигрица-мама":yho:
Довольно симпатично выходит:)Только снова нитки заканчиваются :joke: Размер окончательный картины 17х52 см :устал: С работы подруги вышивальщицы пишут, что скучают и зовут в гости:) С кем работала раньше (пенсионного возраста) - всех сократили:( А те, кто еще не достиг пенсии - выживают нагло и бессовестно:mycry:Новая метла по новому метет:dnknow: |
Олечка, моя MMSочка притопала на форум!!!!! :!prigun :!prigun :!prigun Урааааааа!!!!! :!daaa :!daaa :!daaa
|
Скрытый текст:
Скучаю по всем вам! Очень-очень-очень...:give_heart: А времени заходить на форум совсем нет...:revu: |
Всё-таки осталась дома...И когда уже наконец-то вылечусь. Третью неделю выкарабкаться не могу.
Свет, носочки делала, но выдержала их всего час, сегодня вторым штурмом делать буду! |
А я такой праздник пропустила.. Эх.. 10.10.10 было ровно 1000 дней, как я на форуме зарегистрировалась! :!soglasie Жаль, что проворонила такой знаменательный день, теперь так долго ждать следующей тысячи дней! Одно радует, что с такой компанией это ожидание безумно приятно!! Спасибо вам всем, уважаемые и любимые жители мира ЛиР!! :daruserdce
|
12 октября 1995 года...
День был чудесный: теплый не по-осеннему, солнечный и такой особенный для меня... 15 лет назад я впервые стала мамой. Моя Лизка уже такая взрослая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot