![]() |
Прокралась с утра пораньше на нашу полянку,пока именинник не добрался сюда.
В холодке поставила тортик.. такой двухярусный.. украшенный цветами из взбитых сливок и клубникой... Края выложены ананасами, в серединку которых вложены кусочки абрикосов.. МММММ а что внутри.. Куча разных фруктов,нежный бисквит грецкие орехи и сливки:)::)..35 свечек втыкать не стала.. поставила одну,но большуюПоручик после рюмашки точно не промахнется и задует ее,загадав желания.. Вокруг торта по краю блюда выложила маленькие заварные пирожные..настоящие птешу, политые блестящей черной шоколданой глазурью.. :tort Это вам на десерт, поскольку уезжаю к вечеру и не успею позже донести его... Так... закуска?.. ммм вы тут все употребляющие слегка.. вон.. бочонки все пустые.. Значит вам на закуску..стоит- лобио по-грузински, баклажаны.... сырный салат в красных помидорчиках:):).. картофель фри и семга,запеченная в фольге.. и лимончик вокруг..чтобы выжать сверху на рыбку ... Ну.. брынза, помидоры огурцы, зеленый лучек свеженький..это так.. вокруг разложила.. пахнеееет все:).. Надеюсь,что хватит на первое время, заесть каждый тост.... и горячие настоящие лепешки из тендыра.. прикрыла полотенцем.. * вздыхаю* - не остыли бы.. У нас тут абхазцы пекут рядом с домом.Специально заказала у них..настоящий кавказский хеб.. ( С Кавказа я иль нет:)) Подпрыгивая, развесила шары над кустами. :balloons .Господи.хоть бы птицы не клюнули*ворчу про себя*.. НА пенечке постелила одеялко. Алешк.. подь сюды ,когда доползешь и садись:).. может и я успею приложится в выбритой щеке, облобызать братца:)именинного..Ежели не успею...ДЕВОЧКИ,,, за меня приложитесь.. :archit . А вот тут ПОД пенечком- мой подарок оставила..- зажигалка и ручка в такой красивой деревянной коробке , завязанные бантиком:) блестящим.. :present2 Фуф.ну вроде первые приготовления сделаны..остальное девочки подойдут и доделают.. А то времени помогать вам у меня особо и не будет,а поучаствовать хотелось.. Если успею- прибегу- СОКУ оставьте трезвеннице.. :beer Весело отметить.. :hor :ozero |
Пришел сюда с большой сумкой... а здесь уже все накрыто... Даночка, спасибо, мне очень приятно!!!! :D Ты умница! Остается только небольшой штрих... Достану из сумки... коньяк, ром, шампанское... много разного вина... и сока для непьющих! Потом поставлю над углями новую порцию шашлычка... И сяду на пенечек... на одеяло... поигрывая подарком-зажигалкой... и дожидаясь гостей!
Вообще, девчонки милые.. зашел сегодня на сайт... а там куда поздравлений... Так здорово! Даже приходит странная мысль, что я действительно не так уж плох! И... пусть этот праздник станет нашим общим праздником... пусть всем станет весело и тепло! :D |
Позаботились о музыке! Теперь по всей полянке звучит очень приятная, достаточно заводная музыка. Чтобы настроение у именинника было на высшем уровне. Именинника при входе на полянку встречает хор мальчико-зайчиков с песней happy birthday. :hor
Рядом с таким соблазнительным тортом расположим фрукты! Яблочки, нарезанные в форме розочек........неподалеку огромная резная ваза с виноградом. Груши и апельсины пока еще на деревьях, так что не стесняйтесь, срывайте, хватит на всех! Искрится вино в бокалах, ловит солнечные лучики. Ведь солнышко сегодня тоже не смогло прятаться и вышло, чтобы поздравить именинника. Сегодня оно будет особенно нежным и ласковым. |
Алеш.. поручик.. не забудьте Лене-Неспящей оставить кусок торта и всего остального..Лушчше сразу отложите все на 2 тарелки.. А то ж единственная неупотребляющая уедет, а вы тут опять разойдетесь с кокошниками и танцами.. слопаете все..а человек в другом временном поясе живет.. тем более.. она там на нервах..собака на "сносях"..оставьте тортик нервы успокоить.. :roll:
|
Леша! Ты не плох, очень не плох!!!
Выпьем за твое здоровье... Приготовила я для чесной компании мясо запеченое в фольге (буженинку) по фирменному рецепту... Вот, на всех хватит! :rock |
Оль, буженинка???. в фольге?? мм там же мало калорий.. Давай сюда кусочек.. мммм как вкусно то.... ароматное какое.... Так... Ты там заховай кусочек для меня.. маленький..Приеду- доем.....*умчалась опять*
|
Говорят незванный гость хуже татарина! :tuk-tuk Простите меня пожалуйста за вторжение я не смогла пропустить такое мероприятие.
Привет Глазастенький! Вот зашла поздравить тебя С днем рождения! :happy-birth Добренькое утречко всем остальным (знакомым и не очень). Как у Вас шашлычкомс аппетитно пахнет! Я тоже с Вашего позволения с подарочком - у меня гусь с яблоками (корочка золотистая, а на лапках кисточки) вокруг него на подносе картошечка тоже фаршированная, но грибочками. Надеюсь что вкусно получилось, я очень старалась! А еще у меня веселые колпачки для всех есть - праздник так праздник! Налетай, разбирай! Самым заводным еще и свистки припасла. Даночка я смотрю ты самая хозяйственная, значит этот пакетик для тебя. В нем много разных лесных травок - из них к вечеру поближе чаек вкусный заварим! Народ, а кто умеет на гитаре играть! (у меня есть гитара, а играть не умею) Можем песни спеть у костерка. Короче идей много. Гуляяяяем!!! :serenade |
Вау!
Гусь - это классно!!!! И фаршированная картошечка!!!!! А вот травки спрячь... у нас тут... этот... здоровый образ жизни!!! :D |
вот это да!
*сваливая с плеч вязанку дров* стоит только на минутку отлучиться и полянка преображается до неузнаваемости. кто здесь так похозяйничал? даночка? вот это молодец. как она только везде успевает? иду я по лесу, иду, думаю как же так - костер, друзья и без гитары. нет, думаю, так низзя, вот и прихватил подругу шестиструнную. споем? а вечерком к нам Лена подойдет, а она у нас в этом деле профи. Леш, еще раз ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и хочу подарить тебе вот этот замечательный горшо... эээ... вот эту замечательную панаму :D . в нее тоже можно положить все что захочешь и еще ее даже можно одевать на голову :D . а еще, как же можно в день варенья и без варенья? вот эта баночка душистого малинового варенья тож тебе. вот только про ложку я забыл :) , так что придется руками :D . да ты, Леш, сиди, встречай гостей, а у костра я сам управлюсь, ща только гляну что у нас там с этой твоей штукой деецца... о-о-о!!! у нас к столу будут раки. |
*крича с другого берега озера..мммм водоема нашего*
Орел.... тьфу сокол... Ложки висят в пакетике на второй березе слева от костра..ток не перепутай... СЛЕВА... справа- там- вилки вроде повесила.. Интересно.....что он там надыбал в бедную бандану.. небось всех раков распугал... :horror Какие девочки- хозяйки у нас приходят.. Просто чудо.Мальчики, вот где клад то зарыт.. на нашей полянке..:hands |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot